لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎180‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎180‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
‪US$ ‎158‬
+ ‪US$ ‎13‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Priceline‪US$ ‎180‬
Hotels.com‪US$ ‎180‬
Travelocity‪US$ ‎180‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,067)
تصفية التعليقات
1,067 نتائج
تقييم المسافر
959
56
24
14
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
959
56
24
14
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 1,067 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

الطعام متنوع الطعم جيد النظافة من اهم الامور لدي ومتوافرة تجربتي محدودة لانها اليوم الاول لي في الفندق حيث ما زلت اكون صورة عن الفندق وهذه هي الزيارة الاولى لي في طرابزون وتقوم الموظفة ابرو المبتسمة دائما بخدمتكم انها ممتازة وكذلك زميلتها نيزلهان ♥️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ruqaya66
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,
Thank you for choosing our Hotel Dedeman Trabzon and for taking the time to evaluate our hotel. We are happy to welcome you to our hotel again on your next trip to Trabzon.
Our respect,
Park Dedeman Trabzon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

رايي الشخصي:
1-المكان مزعج بسبب الشبابيك و عزل الصوت الخارجي
2-نظافة المكان جدا نظيفة
3-الأسرة مريحة
3-دورة المياة لا توجد بها شطاف
4-الفطور مقبول يحتاج الى تنوع في كل يوم
5-اكثر من طبق على البوفية الاقي علية شعر نتمنى يكون نظيف الاكل وايضا يجب وجود ادوات خاصة لكل طبق

مستقبلا راح اكرر الزيارة لهذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hadihussain313
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for choosing our Hotel Park Dedeman Trabzon and for taking the time to evaluate our hotel. We will be pleased to welcome you back to our hotel on your next trip to Trabzon. Regards, Park Dedeman Trabzon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفندق ممتاز من حيث الموقع والأجواء. والغرف واسعة ونظيفه وبعض الغرف مطله على البحر.. وايضا المطعم مميز من حيث تنوع الاكل.. يحتوي الفندق على بهو واسع وايضا يحتوي على مركز لياقة. وايضا بالخصوص السيدة ابرو قدمت لنا خدمات ممتازة في المطعم..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Leylaaa11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, first of all thank you for your opinion. Your opinion is important to us. It was our pleasure to welcome you at Park Dedeman Trabzon. It was a good experience that will accompany on our way. Hope to see you again.
Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع وخدمتهم مررررة حلوه، والغرف مريحه واطلالتهم حلوه، الفطور حقهم حلو ولذيذ وسامل انواع كثيرة، ebru العاملة في المطعم بشوشة وخدمتها مميزة.. انصح بالسكن فيه! تحربتي كانت لمدة ٧ ايام وماكان فيه اي عيب ولله الحمد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zoz9991
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

الفندق رائع
الإفطار ممتاز جدا
فرقان و ايبروا في المطعم كانوا رائعين وخدومين جدا
وميرفا و ايبرو في الاستقبال كانوا رائعين جدا خصوصا ميرفا كانت بشوشه جدا الفندق بشكل عام نظيف جدا وموقعه ممتاز والموظفين ممتازون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mustafa H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات