لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 159
Hotels.comUS$ 132
PricelineUS$ 159
TravelocityUS$ 132
CheapTicketsUS$ 132
travelup.comUS$ 286
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,077)
تصفية التعليقات
5,077 نتائج
تقييم المسافر
3,033
1,326
417
202
99
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,033
1,326
417
202
99
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 5,077 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2017

الابتعاد عن العمل والتركيز على قضاء وقت ممتع يسهم في التخلص من الضغوطات اليومية ، وكما يمكن أن تقضي وقت ممتع مع العائلة ، خصوصا إذا كنت مزحم بالعديد من الإعمال التي لم تترك لك مجال لتواصل معهم وبناء علاقة جيدة كاب أو زوج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر 6alib7amood
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في منتجع شانغريلا بر الجصة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 6alib7amood, thank you for your wonderful review and 5 star rating. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us and I hope your next stay is just around the corner. Please do get in touch if there is anything we can assist you with.

Best regards, Jürgen Dörr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتكون فندق شانغريلا بر الجصة من ثلاث فنادق الواحه وهو الأقدم والأنسب للعائلات برفقة الأطفال
والبندر وأحدثهم الحسن حيث يتعذر استقبال الأطفال فيه .
تحتوي الفنادق الثلاثةعلى مطعم رئيسي ومسبح للكبار والصغار بالإضافة الى شاطئ يتميز بنظافته وروعة رماله البيضاء .
يتوفر نادي للأطفال و مركز للعلاج والعافيه سبا كما أن يوجد في الفندق عيادة طبية وهو مايميز سلسلة فنادق ومنتجعات شانغريلا .
طاقم الاستقبال والعاملين في الفندق حريصون على راحة وخدمة النزلاء .
منتجع بر الجصة شانغريلا خيار ملائم لأصحاب الميزانية المتوسطة خاصة وأن درجة الحرارة على ساحل خليج عمان في الغالب لاتتجاوز ٣٣ درجه مئوية بالإضافة إلى انخفاض نسبة الرطوبه .
المكان عائلي بامتياز .
مايعيب شانغريلا الواحة هو الحاجة لتجديد الأثاث للغرف .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر emada1899
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في منتجع شانغريلا بر الجصة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Emad, thank you very much for your review here on TripAdvisor and for choosing to stay with us to spend your precious holiday. It’s incredibly rewarding to read reviews such as yours, which remain a strong testament of our ongoing efforts to provide the utmost care in every way we serve our guests. I’m very happy to know that you and your family were able to enjoy the resort and our facilities

Looking forward to your future stays.

Sincerely,
Jürgen Dörr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

منتجع في قمة الروعة والجمال والموظفين في قمة الأخلاق وابتسامتهم تلاقيها في كل مكان .
الخدمات التي تقدم للزوار تلاقيها في كل مكان في الترفيه في الغرف في المسابح في المطعم بصراحة روعه مكان في قمة الروعه وبالذات صوت البحر في وقت المساء روعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر Alialmamari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في منتجع شانغريلا بر الجصة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Alialmamari, thank you for your great review and for choosing Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa. I'm truely happy that you enjoyed your stay and I appreciate you highlight the high level of service you received from the team. I'm sure our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I'm looking forward to having you again as a guest in our resort.

Best regards,
Juergen Doerr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017

ما يسوى ... للاسف سعر غالي وايد عليه ... مكان مقطوع بعيد عنه كل شي وللاسف اهما مو موفرين اي فعاليات فيه ... والبحر موج عالي عالي ما يصلح للسباحه كلش وكله صخر ... والرحلات غالية وايد ... وأوقاتها مو حلوة كلش وما عندهم اي تنظيم لأي احتفالية رايحين بمناسبة ميلاد زوجي مو حاطين ولا فتفوته هذا وانا مكلمتهم من قبل ... الغرف للاسف وصخه مو نظيفه والفوط رائحتها خمرة كريهة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر Afnanfm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في منتجع شانغريلا بر الجصة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Afnanfm,

Thank you for taking the time to write such a detailed review. All your comments are valuable to us as it will help us serve our guests better. I will ensure that your feedback is shared to the team, and I will personally supervise that all your feedback are addressed and that everything will be in order on your next visit. I hope we can still welcome you in our resort again.

Please do keep in touch if I can be of any assistance.

Warm regards,
Juergen Doerr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017

ففندق رائع جدا مطل على البح يوفر الاجنحة الفخمة جدا و العديد من خدمات الترفية و خدمات النزلاء الراقية على مستوى علمي جميل لقضى الاجازة و يتوفر فية مسبح واسع جدا ذو تصميم هندسي رائع و ايضا الحدائق الجميلة و الشرفات البحرية

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
أشكر ahmedyousif99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dirk S, Manager في منتجع شانغريلا بر الجصة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Dear ahmedyousif99

Thank you for spending your holidays with us and sharing your nice review.

Warm regards,
Dirk Salzsieder
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات