لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 159
طالع العرض
Priceline
US$ 159
طالع العرض
Trip.com
US$ 154
طالع العرض
CheapTicketsUS$ 159
Orbitz.comUS$ 159
Expedia.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,093)
تصفية التعليقات
5,093 نتائج
تقييم المسافر
3,040
1,328
418
204
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,040
1,328
418
204
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 5,093 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز أقمنا في قسم الواحة بأطلاله على البحر وهناك الكثير من المسابح على شكل قنوات مائيه بوفيه الافطار لذيذ ومتنوع وبه سبا ونادي صحي وهناك قريه صغيرة بها مطاعم ومتاجر للتسوق المكان جميل ورائع يستحق الزيارة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aisha3030
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في شانغريلا بر الجصة، مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear aisha3030,

Greetings from all of us here in Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa.

Thank you for taking the time to review our property. I am glad to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

For now, I remain with my best regards,
Juergen Doerr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع من جميع النواحي من حسن استقبال والنظافة والغرف مريحة والأمن يكفيه ٢ليله او ٣ ليالي لأنه بعيد شوي عن مركز المدينة الفطور حلو ومتنوع والمكان يتسم بالهدوء ويوجد عندهم غرف عائلية متصلة ووجود باص ينقلك من منتجع الواحة الي البندر او الحصن لأنهم متصلين ببعض ويربطهم شاطي واحد

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر RSFM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في شانغريلا بر الجصة، مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2019
ترجمة Google

Dear RSFM,

Greetings from all of us here in Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa. Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one! We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Warm regards, Juergen Doerr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المنتجع روووعه رووووعه وبإذن الله تتكرر قريب
الاطلاله على المسبح يوجد فعاليات للاطفال
منتجع متكامل
المطاعم لذييذه والخيارات متعدده
في الليل الموتجع هادئ ورايق جداً حبيت عمان صراحه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hanan_alsh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في شانغريلا بر الجصة، مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Hanan_alsh,

Greetings from all of us here in Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa. Thank you for your review and for choosing our Al Bandar hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our resort.

Warm regards,
Jueregem Doerr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي للمنتجع كانت أول مره واول مره لعمان الشقيقه جميل المنتجع من حيث الخدمات بداية مع حسن الضيافه من موظفي الاستقبال إضافة التنوع الجيد في الإفطار يميل شكل بناء المنتجع بالطابع الإسلامي مع شاطىء جميل ملاصق له ...عبدالامير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر abdula2606
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في شانغريلا بر الجصة، مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear abdul a,

Thank you for the great review of our resort! We try our best to cater to the different expectation and preferences of our guests, and when this is so, it is very rewarding and motivating for all of us.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Jürgen Dörr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2017

- فندق البندر في منتجع بر الجصة شنغريلا
مسقط سلطنة غمان
هادئ منعزل عن ضجيج المدينة وهو جرء من مجمع ثلاث فنادق
اقمت فية اجازة قصيزة بعذ غلمت عنة من اعلانات الجرائد
وتوصية اقاربي الذين سبقوني
وفعلا كان ممتعا فهو مخصص للشباب
والشئ الوحيد ان خيازات الطعام قليلة وبعضها لا يجاد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jürgen D, General Manager في شانغريلا بر الجصة، مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear bnghanem, thank you for taking your time to review us here on TripAdvisor and for sharing your experiences while staying with us. We as team sincerely value your feedback as it provides us valuable insights on areas we are doing excellent and where we need to improve.

We hope we can still welcome you back in our hotel for an excellent stay, as it always should be. Please do get in touch if I can be of any assistance.

Sincerely,
Jürgen Dörr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات