لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
US$ 82
طالع العرض
ZenHotels.comUS$ 201
Destinia.comUS$ 109
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,962)
تصفية التعليقات
2,962 نتائج
تقييم المسافر
1,573
854
290
126
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,573
854
290
126
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,962 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق سي ء
معاملة الموظفين سيء جدا موظفين الاستقبال غير متدربين ولا عارفين شغلهم
الغرف صغيره و مش نظيفه و هناك رائحه كريهه جدا
ما انصح اي حد يسكن في هل فندق
الأكل جدا سيء ماعرف ليش معطينهم خمس نجوم
ما انصح ابد و التكيف مش شغال و الواي فأي كمان مش شغال
ولين طلبت منهم يغيرون الغرفه يقولون لك عطنا مبلغ زياد عن الي دفعت بنعطيك غرفه اكبر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Emanqtr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for providing feedback for other travelers and for your loyalty to our brand. Our sincere apologies for letting you down in so many areas. Your review is very concerning and troubling, especially your comment about our service as we are committed to ensure each guest has a positive experience while at our property. We will be reviewing your feedback with the team as we are continually searching for ways to improve our operations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2018

تضرر اطفالي ال 4 تحت سن 8 سنوات بلدغة الباعوضه في الوجه والجسم في الغرفه السويت رغم اني اتصلت على موظف الاستقبال واعلامه بالحدث ورد علي بارسال احد موظفي الخدمه لاجراء الازم للقضاء على الباعوض ولم ياتي الموظف المختص الى ‘الغرف، اثاث الغرفه قديمه والحمام الباب ليس له قفل وحماما الاستحمام البانيو وسخه وستارة الغرف نواجه صعوبه في اغلاق الستاره وغير مناسبه للعوائل

نصيحة حول الغرف: البحث عن فندق يقدم خدمه افضل عن هذا المنتجع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر althumairi666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Please accept my sincere apology on behalf of our company. I am deeply distressed to learn that your experience with Cinnamon Bey, was less than adequate. Our staff should have handled the situation differently and referred the situation to someone with more authority. We deeply value your patronage and inputs and we hope this will not deter you from visiting us.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جدا فخم وكبير للغاية والغرف بإطلالة على البحر
٤ مطاعم متوفرة متنوعة
متوفر كافية ومحل ايسكريم
يستحق الإقامة بجدارة
والخدمات جيدة
يستحق الإقامة فيه ثلاث ليالي
كانت إقامة ممتعة بالنسبة لنا كعائلة من ٦ اشخاص

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MashaelA71
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mashael,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We thank you for visiting Cinnamon Bey and posting an encouraging review. We are so much happy that you have enjoyed your time spent with us-even though it was a short one- and we appreciate the tempting review that you have made about your experience. Please do visit us again for another stay and we will be delighted in serving you for cooler moments with us.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تو اين هتل كه بري ديگه لازم نيست تا چند روز از هتل بياي بيرون
يه هتل نسبتا بزرگه با همه امكانات با اتاقاي تميز و ويوي عالي با بالكن هايي با تخت و وان...
لب ساحله و چنتا رستوران داره
شبا هم موسيقي زنده
صبحانه هم خيلي مفصل

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shim4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager Operations في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Shim,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We thank you for sharing your feedback following your stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are indeed pleased to know that you enjoyed your stay with us. While thanking you for staying with us, we certainly hope to welcome you back at our resort for yet another memorable stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق الزيارة والزيارة المتكررة الغرف جميعها تقريباً تطل على البحر المفتوح ولا يفوتكم الشأطى والغروب حيث الابداع والتأمل فيه ، اما عن الغرفة فهي واسعة ونظيفة جداً والمطعم لذيذ ومتنوع والاستقبال رائع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _J4708KS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager Operations في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We thank you for writing a tempting review based on your recent experience with us. This may keep all the readers tempted about the hotel. At the same time, we are indeed pleased to know that you had a fabulous time.We will assure to share your wonderful review with our team. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات