لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
ZenHotels.com
US$ 201
طالع العرض
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,961)
تصفية التعليقات
2,962 نتائج
تقييم المسافر
1,573
854
290
126
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,573
854
290
126
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,962 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميلة وسوف أكررها في المستقبل بإذن الله كانت الرحلة برفقة زوجتي البوفية كان لذيذ عندهم مطعم عربي المنظر من الغرف على البحر ممتاز الغروب وامواج المحيط الاجواء المميزة سوف تبقى في ذاكرتي شكرا سينامون باي اتمنى ان يحافظ المنتجع على كل نظافته وتميزه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mesfer3578
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كافندق وموقع جيد و كذالك وجود مطعم عربي في الأعلى وقسم للعناية بالأطفال ومسبح خاص لهم

ولكن للأسف موظفين سيئين جداً وتعاملهم مع العرب والخليجين سيئ كل الاهتمام والعناية للأوربيين والروس فقط وقد اشتكيت الموظفين ولكن للأسف مافي أي تجاوب من قبل الإدارة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر moferh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We were dismayed to note your comments. In order to inquire into this matter, we are in need of more time from you. could you please provide your contact information by dropping an email to below mentioned email addresses?
E- Mail-bey@cinnamonhotels.com
Thank you for your valued patronage.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق سي ء
معاملة الموظفين سيء جدا موظفين الاستقبال غير متدربين ولا عارفين شغلهم
الغرف صغيره و مش نظيفه و هناك رائحه كريهه جدا
ما انصح اي حد يسكن في هل فندق
الأكل جدا سيء ماعرف ليش معطينهم خمس نجوم
ما انصح ابد و التكيف مش شغال و الواي فأي كمان مش شغال
ولين طلبت منهم يغيرون الغرفه يقولون لك عطنا مبلغ زياد عن الي دفعت بنعطيك غرفه اكبر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Emanqtr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for providing feedback for other travelers and for your loyalty to our brand. Our sincere apologies for letting you down in so many areas. Your review is very concerning and troubling, especially your comment about our service as we are committed to ensure each guest has a positive experience while at our property. We will be reviewing your feedback with the team as we are continually searching for ways to improve our operations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2018

تضرر اطفالي ال 4 تحت سن 8 سنوات بلدغة الباعوضه في الوجه والجسم في الغرفه السويت رغم اني اتصلت على موظف الاستقبال واعلامه بالحدث ورد علي بارسال احد موظفي الخدمه لاجراء الازم للقضاء على الباعوض ولم ياتي الموظف المختص الى ‘الغرف، اثاث الغرفه قديمه والحمام الباب ليس له قفل وحماما الاستحمام البانيو وسخه وستارة الغرف نواجه صعوبه في اغلاق الستاره وغير مناسبه للعوائل

نصيحة حول الغرف: البحث عن فندق يقدم خدمه افضل عن هذا المنتجع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر althumairi666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Please accept my sincere apology on behalf of our company. I am deeply distressed to learn that your experience with Cinnamon Bey, was less than adequate. Our staff should have handled the situation differently and referred the situation to someone with more authority. We deeply value your patronage and inputs and we hope this will not deter you from visiting us.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جدا فخم وكبير للغاية والغرف بإطلالة على البحر
٤ مطاعم متوفرة متنوعة
متوفر كافية ومحل ايسكريم
يستحق الإقامة بجدارة
والخدمات جيدة
يستحق الإقامة فيه ثلاث ليالي
كانت إقامة ممتعة بالنسبة لنا كعائلة من ٦ اشخاص

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MashaelA71
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mashael,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala.

We thank you for visiting Cinnamon Bey and posting an encouraging review. We are so much happy that you have enjoyed your time spent with us-even though it was a short one- and we appreciate the tempting review that you have made about your experience. Please do visit us again for another stay and we will be delighted in serving you for cooler moments with us.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات