لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
ZenHotels.com
‪US$ ‎88‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
Orbitz.com
Priceline
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,967)
تصفية التعليقات
3,967 نتائج
تقييم المسافر
2,404
970
315
143
135
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,404
970
315
143
135
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,967 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر موظف الاستقبال Buddhika على حسن التعامل
الفندق ممتاز و المسبح جميل والاطلالة على المحيط

تعامل ودود من الموظفين ....
المطعم ممتاز و لذيذ ....
الغرفة جديدة ....
المكان مريح .....
الشاطئ مميز...
الفعاليات جميلة كل ليلة ...

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travel823624
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SurajNishantha, Front Office Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review and top rating.
We are delighted to know that we have exceeded your expectation.
Buddika is a Front office team member and we would be happy to pass on your compliments to him.
We hope to have the opportunity of welcoming you back to create more memorable experiences.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعه وسط خدمات متكامله من وقت الوصول واستقبال الموظف المبتسم والمتعاون جدااا Buddhika Amarasekara وقدم لنا المساعده في كل ما طلبناه ..
غرف بتكييف ممتاز وخدمة سريعه.
مسؤولة life style السيده sankani متعاونه ومهتمه وتسأل عن الملاحظات .
افطار و عشاء الفندق متنوع ومنااااسب للخليجين ويقدم اللحوم والاطباق البحرية طازجه .
منطقة الترفية للأطفال فيها اهتمام بالطفل لكن بحاجة لتنوع اكثر ..
بصراحة فندق رائع قضينا فيه ٣ ليال لا تنسى .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hmzkamly
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميلة وسوف أكررها في المستقبل بإذن الله كانت الرحلة برفقة زوجتي البوفية كان لذيذ عندهم مطعم عربي المنظر من الغرف على البحر ممتاز الغروب وامواج المحيط الاجواء المميزة سوف تبقى في ذاكرتي شكرا سينامون باي اتمنى ان يحافظ المنتجع على كل نظافته وتميزه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mesfer3578
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كافندق وموقع جيد و كذالك وجود مطعم عربي في الأعلى وقسم للعناية بالأطفال ومسبح خاص لهم

ولكن للأسف موظفين سيئين جداً وتعاملهم مع العرب والخليجين سيئ كل الاهتمام والعناية للأوربيين والروس فقط وقد اشتكيت الموظفين ولكن للأسف مافي أي تجاوب من قبل الإدارة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر moferh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We were dismayed to note your comments. In order to inquire into this matter, we are in need of more time from you. could you please provide your contact information by dropping an email to below mentioned email addresses?
E- Mail-bey@cinnamonhotels.com
Thank you for your valued patronage.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق سي ء
معاملة الموظفين سيء جدا موظفين الاستقبال غير متدربين ولا عارفين شغلهم
الغرف صغيره و مش نظيفه و هناك رائحه كريهه جدا
ما انصح اي حد يسكن في هل فندق
الأكل جدا سيء ماعرف ليش معطينهم خمس نجوم
ما انصح ابد و التكيف مش شغال و الواي فأي كمان مش شغال
ولين طلبت منهم يغيرون الغرفه يقولون لك عطنا مبلغ زياد عن الي دفعت بنعطيك غرفه اكبر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Emanqtr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for providing feedback for other travelers and for your loyalty to our brand. Our sincere apologies for letting you down in so many areas. Your review is very concerning and troubling, especially your comment about our service as we are committed to ensure each guest has a positive experience while at our property. We will be reviewing your feedback with the team as we are continually searching for ways to improve our operations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات