لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
مسفر ا

المملكة العربية السعودية - جده

تعليق حول ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اقدم خالص الشكر والتقدير الساده فندق سينامون على حسن الإستقبال والتعامل الراقي ونظافة الفندق وسرعة وصول الطلبات وكذلك شكر خااااص مدير الخدمات ashia على تعامله الراقي وكانت تجربتي مع الفندق جميله للغاية وان شاء سوف أكرر الزياره مره ثانيه ومحاولة الاستفاده كل لحظة ويوم من حياتي .
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lashanthan Gopalan, Other في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 ديسمبر 2021
Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Bey Beruwala

Thank you for the detailed positive feedback based on your experience with us at Cinnamon Bey. We are delighted to hear you enjoyed our offerings and services.

We also hope to see you again with us when you return to Sri Lanka again. Thank you once again for choosing us. All the best.

Cheers

Lashanthan G
Assistant Manager Ops
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 0.2 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 0.3 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Paradise indeed !
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 0.3 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 0.1 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Weihnachtsdekoration vom Hotel
Lol.travel
  • ZenHotels.com
على بعد 0.4 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Terrace outside rooms with tables and beautiful sea view
eDreams
    على بعد 0.5 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    • Agoda.com
    على بعد 0.7 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    swimming pool at sammy's Rest inn
    Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    • Agoda.com
    على بعد 0.3 كم من ‪Cinnamon Bey Beruwala‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Moragalla‬
    التعليقات (4,776)
    تصفية التعليقات
    4,776 نتائج
    تقييم المسافر
    3,032
    1,078
    350
    160
    156
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,032
    1,078
    350
    160
    156
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    2 - 7 من 4,776 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

    اشكر موظف الاستقبال Buddhika على حسن التعامل
    الفندق ممتاز و المسبح جميل والاطلالة على المحيط

    تعامل ودود من الموظفين ....
    المطعم ممتاز و لذيذ ....
    الغرفة جديدة ....
    المكان مريح .....
    الشاطئ مميز...
    الفعاليات جميلة كل ليلة ...

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Travel823624
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب SurajNishantha, Front Office Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you very much for your wonderful review and top rating.
    We are delighted to know that we have exceeded your expectation.
    Buddika is a Front office team member and we would be happy to pass on your compliments to him.
    We hope to have the opportunity of welcoming you back to create more memorable experiences.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    إقامة رائعه وسط خدمات متكامله من وقت الوصول واستقبال الموظف المبتسم والمتعاون جدااا Buddhika Amarasekara وقدم لنا المساعده في كل ما طلبناه ..
    غرف بتكييف ممتاز وخدمة سريعه.
    مسؤولة life style السيده sankani متعاونه ومهتمه وتسأل عن الملاحظات .
    افطار و عشاء الفندق متنوع ومنااااسب للخليجين ويقدم اللحوم والاطباق البحرية طازجه .
    منطقة الترفية للأطفال فيها اهتمام بالطفل لكن بحاجة لتنوع اكثر ..
    بصراحة فندق رائع قضينا فيه ٣ ليال لا تنسى .

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Hmzkamly
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    تجربة جميلة وسوف أكررها في المستقبل بإذن الله كانت الرحلة برفقة زوجتي البوفية كان لذيذ عندهم مطعم عربي المنظر من الغرف على البحر ممتاز الغروب وامواج المحيط الاجواء المميزة سوف تبقى في ذاكرتي شكرا سينامون باي اتمنى ان يحافظ المنتجع على كل نظافته وتميزه

    تاريخ الإقامة: مايو 2018
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر mesfer3578
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    كافندق وموقع جيد و كذالك وجود مطعم عربي في الأعلى وقسم للعناية بالأطفال ومسبح خاص لهم

    ولكن للأسف موظفين سيئين جداً وتعاملهم مع العرب والخليجين سيئ كل الاهتمام والعناية للأوربيين والروس فقط وقد اشتكيت الموظفين ولكن للأسف مافي أي تجاوب من قبل الإدارة

    تاريخ الإقامة: فبراير 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    2  أشكر moferh
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    We were dismayed to note your comments. In order to inquire into this matter, we are in need of more time from you. could you please provide your contact information by dropping an email to below mentioned email addresses?
    E- Mail-bey@cinnamonhotels.com
    Thank you for your valued patronage.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق سي ء
    معاملة الموظفين سيء جدا موظفين الاستقبال غير متدربين ولا عارفين شغلهم
    الغرف صغيره و مش نظيفه و هناك رائحه كريهه جدا
    ما انصح اي حد يسكن في هل فندق
    الأكل جدا سيء ماعرف ليش معطينهم خمس نجوم
    ما انصح ابد و التكيف مش شغال و الواي فأي كمان مش شغال
    ولين طلبت منهم يغيرون الغرفه يقولون لك عطنا مبلغ زياد عن الي دفعت بنعطيك غرفه اكبر

    تاريخ الإقامة: فبراير 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    2  أشكر Emanqtr
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Indika D, Assistant Manager في ‪Cinnamon Bey Beruwala‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you so much for providing feedback for other travelers and for your loyalty to our brand. Our sincere apologies for letting you down in so many areas. Your review is very concerning and troubling, especially your comment about our service as we are committed to ensure each guest has a positive experience while at our property. We will be reviewing your feedback with the team as we are continually searching for ways to improve our operations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات