لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 187
طالع العرض
WHotels.comUS$ 187
Expedia.comUS$ 187
Hotels.comUS$ 187
PricelineUS$ 187
TravelocityUS$ 187
eDreamsUS$ 187
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,577)
تصفية التعليقات
4,577 نتائج
تقييم المسافر
3,510
692
216
89
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,510
692
216
89
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,577 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل فندق في سيمناك بلامنازع .. فخم جدا جدا .. قليله كلمه رائع فيه ..
الفندق ممتاز والخدمات بشكل عام ممتازه .. جربت المطعم الايطالي لذيذ جدا..
الجو العام جميل ومايحتاج تطلع من الفندق من كثر ماهو رائع...

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nadaals
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Craig S, General Manager في دبليو ريتريت آند سبا بالي سيمينياك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2018
ترجمة Google

Hello Nadaals,

We are so glad to hear that you had a great time here at W Bali. We have a lot of pride in our flawless service, delightful B&F offers, and the electrifying vibe that this resort has and I'm truly happy to know that you enjoyed all of them!

Allow us to thank you for the five star rating and such a great review. We are definitely looking forward to welcome you back to W Bali for another WOW experience.


All The Best,

Craig Seaward

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2017

منتجع من اجمل المنتجعات في سيمينياك الغرف والفلل قمة الفخامة والنظافة الافطار ممتاز خيارات عديده
مشكلة الدخول والخروج من الفندق لان المنتجع بعيد عن الشارع
والسعر كذالك مرتفع
لأكن الجلسة في اللوبي حكايه

نصيحة حول الغرف: الغرف ذات الإطلالة
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر adelalkharji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CraigSeawardWBali, General Manager في دبليو ريتريت آند سبا بالي سيمينياك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2017
ترجمة Google

Hello adelalkharji

Thanks for taking the time to review our hotel. We’re thrilled that you enjoyed your time at W Bali especially with our private pool villa and various breakfast options. When you’re happy, we’re happy – and we‘ll be sure to pass along your compliments to our Talent.

We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.

All the best,
Craig Seaward

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2016

فلل فندق دبليو برأيي من اجمل الفلل واكثرها متعة في بالي
سكنت في 5 منتجعات فخمة في بالي وهذا من افضلها
اعجبي من ناحية صخب الشاطيء ، مليان ناس سعيدة
الفلة كانت قمة قمة في الروعة
قمة في السخاء من ناحية علب الماء والصوابين والكريمات
لدرجة كانوا موفرين لنا صن بلوك
كان معنا رضيع وقبل دخولنا للفيلا وجدناهم مجهزين لنا اغراض رضيع متكاملة جداً
من ناحية سخان الرضاعة وبانيو صغير وصوابين ولوشن اطفال
كانت ليلة من اجمل ليالي حياتي بلا مبالغة. القيمة كانت في محلها وما تحسفت على ولا ريال اندفع
جربت اكل خدمة الغرف كان قمة في اللذاذة. ابسكن فيه مرة قادمة بدون تردد لكن المرة القادمة ابطول المدة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Areej9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CraigSeawardWBali, General Manager في دبليو ريتريت آند سبا بالي سيمينياك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2016
ترجمة Google

Hello Areej9,

Thank you for sharing your great feedback regarding your recent stay with us. It's such a pleasure to hear that you truly enjoyed the W experience in our private villa retreat. We certainly look forward to have you back with us in the near future for more wow moments and service.

All the best,
Craig Seaward

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق غايه في الفخامه والجمال يقع في سمنياك في جزيره بالي منتجع بمعنى الكلمه بطلاله على البحر ومسابح ويوجد فلل خاصه مع مسبح خاص وخصوصيه في كل شي ويوجد مطعمين للافطال خاص فقط لسكان الفلل اما سكان الفندق فقط مطعم واحد ويتميز مطعمه ان جميع مايخطر في بالك موجود مع اشهر الطباخين لو اتمكن من العوده لبالي مره اخرى سكنت فيه .نعم سعره مرتفع بعض الشي لاكن يستحق كل ماتدفع .
لابد ان تزوره.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 1Abulara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CraigSeaward001, General Manager في دبليو ريتريت آند سبا بالي سيمينياك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2016
ترجمة Google

Greetings 1Abulara,
Thank you kindly for sharing your feedback. I am delighted to receive your 5-star review and to hear that you had an enjoyable W Bali experience. We certainly hope to welcome you back for more wow moments and service soon.
All the best,
Craig Seaward

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2014

أقمنا لمدة 4 ليال في W، وأود لو كانت لفترة أطول! كان الموظفون عمومامتعاونيين، و لا يترددون في تقديم المساعدة لك. و كان هناك ثمة مسألة صغيرة واحدة، ألا ة هي اننا اضطرننا إلى تبديل الغرفة مرتين بسبب تسرب ماء في الحمام، و لم يقدم لنا شيئا بالمقابل إلى أن تحدث صديقي في هذا الموضوع. لكن وعلى خلاف ذلك، كانت بركة الماء رائعة، والطعام رائع، وبالتأكيد سوف نعود إلى W!

أشكر linkai79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com.my. عرض المشاركة الأصلية
استجاب CraigSeaward1, General Manager في دبليو ريتريت آند سبا بالي سيمينياك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2014
ترجمة Google

Hello linkai79,

Thank you for sharing your constructive feedback. I am happy to hear that you enjoyed your W Bali experience. We do apologise for the room move and I do hope that you felt this was dealt with as efficiently and smoothly as possible. We will continue to improve our services to ensure that the wow factor is always experienced!

We do look forward to welcoming you back for more relaxing and memorable moments.

All the best,

Craig Seaward

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات