لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 69 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 340
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 340
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Destinia.com
US$ 292
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/09‏/21
Booking.comUS$ 308
CheapTicketsUS$ 340
ZenHotels.comUS$ 617
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,997)
تصفية التعليقات
4,997 نتائج
تقييم المسافر
4,162
628
129
43
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,162
628
129
43
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 4,997 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع جدا يستاهل تقييم 9.5 من 10
روعة الجزيرة وجمال المحيط والهدوء والجو الرومانسي يجعلنا نكرر الزيارة في هذا المنتجع الجميل
بريك فاست رائع ... عشاء متميز
يعاب عليه المبالغه الزائدة في الضرائب
حتى الشيشه والمويا والعصير عليها ضرائب

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
5  أشكر وائل علي ق
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Aburina,

It was wonderful to welcome you to Kurumba Maldives and many thanks for your great Trip Advisor review. We are pleased to learn you had a great holiday in our resort and would like to return. Thank you for highlighting the atmosphere and the beauty e of the resort. In regards to taxes, to be honest they are set by the government for all Maldives resorts and as a resort we have to follow the policy. In regards to Kurumba our intention is to create very good value for money for our guests and we can assure you that in most cases our prices are lower than our direct competitors.

Please keep in touch in the future if you are planning for another vacation back to our island. Our team is looking forward to welcoming your family again!

With the best regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اذا رايحين شلة من ٣ لين ٨ عندهم فلل روعة
اكلهم حلو وعندهم كذا مطعم وخيارات جيده
ناسهم طيبين وودوديين
السنوركل حلو وفي نفس المكان
الهدوء الراحة الغروب والشروق كل شئ جميل ❤️
الفلل طابقين والمسبح فيهن خاص وداخل سور

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Khadoosha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Khadoosha,

Thank you for your review and we are pleased you were happy about our services and facilities. Certainly we are proud to offer our guests so much more than other resorts further afield, including more facilities, restaurants, accommodation types, activities, choices and experiences. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our resort.

Maldivian regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بالرغم من قدم الفندق فهو منسق وبه عدد مناسب من المطاعم وطاقم الفندق متعاون جدا ومبادر للخدمة ، يضم الفندق جميع الفعاليات المطلوبة واكثر وانصح بشده بزيارته وهو قريب جدا من مطار مالي والتي تعد ميزة وربما شي سلبي للبعض ولكن مجملا كانت تجربة رائعة واود تكرارها في المستقبل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر omar_alteneiji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Omar Alteneiji,

Thank you for a 5 star rating and an awesome review! We are happy you had the best family holiday in our resort. We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your vacation.

We thank you for your stay and hope it will not be too long before we get to welcome you back again in the future.

Warm regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2014

اود ان اشكر منتجع كرومبا عن حسن ضيافته لنا لمدة ٦ ايام و كانت من اجمل ايام العمر
.سافرنا في شهر ابريل و كان الجو جدا حلو، ايام مشمسة تخللتها ليلة و صبيحة مطيرة
اود ان اشكر كل من Nafeel, Maamoun, Riaz, Medi, Hussein, Hassan, Suneel, Ayou, Risu......و القائمة طويلة جدا على ودهم و ابتسامتهم و مساعدتهم لنا طيلة اقامتنا هناك و خصوصا لبناتنا.
الإيجابيات:
قربه من المطار
جيد للعوائل و الافراد
وجود نادي للاطفال حيث يمكن ترك من هم بسن ٤ سنوات و اكثر من دون مقابل مادي و من هم اقل من ٤ سنوات يجب ان يكونوا بمرافقة احد افراد العائلة او استئجار جليسة اطفال ب ١٥ دولار للساعة الواحدة
توفر المطاعم بتنوع الاذواق
كثرة النشاطات البحرية
توفر مسبحين للكبار و اثنين للصغار
متجر
مسجد
التنظيف مرتين يوميا
توفير ١.٥ ل مياه لكل فرد يوميا
حليب طويل الاجل، قهوة، شاي، كوكيز، مناشف للسباحة،
سبا من اروع ما رأت عيني
عيادة طبية
السلبيات:
عدم وجود خصوصية تامة على الشاطئ

تاريخ الإقامة: أبريل 2014
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
18  أشكر Asm E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2014
ترجمة Google

Dear Asm E, what a golden review you wrote on Trip Adviser. It is an honor for me to read your words of appreciation and I would like to thank you for highlighting our team members like Nafeel, Maamoun, Riaz, Medi, Hussein, Hassan, Suneel, Ayou, Risu and others. I am sure they will be excited to see their names in your review as a proof of their professional success. I am proud of our team who made your stay one of the best holiday in your life. Guests like you inspire us to provide high class service and to grow our professionalism day by day.

As I understood sometimes you felt a lack of privacy on the beach. As we are a family oriented resort we offer beach for everyone’s use around the whole island, however you can harly find even a little crowded place on the beach area. But I would suggest you to take a look on our pool villas for your next stay. They offer complete privacy by the pool when you do not want to be disturbed by anyone else. Our pools in villas are located away from the beach side in a private zone. We have 4 types of villas with a pool which gives a good chance to make the best choice for next holiday.

I really hope to see you again on our island.

Warm regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2013

يعتبر منتجع كورمبا المالديف من المنتجعات التي يقيم فيها عدد من الجنسيات المختلفه معظمها من أوروبا وآسيا وامريكا وهو المنتجع المناسب بالنسبة للعوائل فلا تفوت فرصة الذهاب إليه وستتجول فيه وتنسى متاعبك وهمومك الدنيويه واتمنى ان اكون قد افدتكم بتعبيري عن هذا المنتجع الرائع الذي لايفوت اذا حان اوانه

نصيحة حول الغرف: قد يكون هذا المنتجع من اروع واجمل المنتجعات في المالديف وايضا اسعاره مناسبه لمن يبحث عن الأقتصاد في الاموال
تاريخ الإقامة: يوليو 2013
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
9  أشكر youssef303
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات