لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 59 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 474
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Booking.com
US$ 596
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 419
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/10‏/21
Expedia.comUS$ 474
PricelineUS$ 661
Agoda.comUS$ 840
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,013)
تصفية التعليقات
5,013 نتائج
تقييم المسافر
4,176
628
129
45
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,176
628
129
45
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 5,013 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

روعة واستقبال اروع من الاخت (زينب)وتعامل اروع من الاخ (ميدو) وعلاقة صداقه جميله مع الاخ (شفيق)و(اخضر) وعصيرات خيالية من سيدة البار اللي على الشاطئ وضحكة جنان من الاخت (اسيلا) ..استرخاء واستجمام ومساج عال العال انصح كل من يريد قضاء شهر العسل بالتوجه لهذا المنتجع ولن يندم .. يوجد ضرائب لكن في المقابل خدمة واستمتاع ولا اروع لن تنسى تلك الزيارة وتتمنى ان تكررها مرات ومرات

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FellowTraveler713195
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ryszard M, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2017

عزيزنا الضيف

نيابة عن فريق العمل بأكمله، نحن سعداء و ممتنون لتعليقاتك الجميلة المتعلقة بخدماتنا و موضفينا. ونقدر تسليطك الضوء على زينب، ميدو، شفيق، الأخضر، ووسيلا.و بالتأكيد سيتم تمرير تعليقاتكم الإيجابية لهم وأنا متأكد من ان ردود فعلك الإيجابية بالتأكيد ستساعد على تحفيز فريقنا للذهاب قدما وتقديم الافضل للضيوف في المستقبل. نحن بالتأكيد نود أن نفاجئ ضيوفنا ونعتزم أن نذهب إلى أبعد من توقعات الضيوف
كان فريقنا سعيدا جدا ليكون في خدمتكم وفرحنا لمعرفة انك استمتعت بوقتك في الجزيرة
ونحن على يقين من أنك اكتشفت العديد من الاشياء الجميلة وعشت لحظات مسلية وسنكون هنا دايما للاجابة على طلباتك ومساعدتك في حجز اقامتك في المرة القادمة

تحية مشمسة,
ريزارد ماجوسكي، كورومبا المالديف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع ومناسب للعائله ، سكنا في فيلا دورين كانت جدا مرتبه ونظيفه وواسعه ومناسبه للعوائل الخليجيه ، فيها شور خاص بالهواء الطلق ومسبح خاص وشاطي خاص ، غرفه نوم واحده بالدور الاعلى كبيره وسرير كبير وفيها مطل على البحر مع بلكونه خاصه ودوره مياه كبيره ، يوفرون اسره اضافيه واسره اطفال وكذلك فيها بعض القنوات العربيه ، طاقم العمل بكامل المنتجع خدومين ورائعين ، فيها مطاعم منوعه ، لم يعجبني المطعم الصيني ، متوفر بالمنتجع صاله رياضيه وملاعب منوعه وملاعب اطفال وحضانه مغلقه للاطفال ، السبا كان جدا رائع وغرف خاصه وخدومين لابعد حد ، يتوفر بداخل المنتجع سيارات صغيره للتنقل ( بقي) من اراد طلبها مجانا ، وكذلك فيها انشطه رياضيه بالمنتجع

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر A O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ryszard M, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017

عزيزي شوق-عمر، أشكرك على تصنيفك الجيد! نحن جد سعداء لمعرفة كم تمتعة بعطلة رائعة في كورومبا المالديف.
وكذالك لمعرفة انا منتجعنا فاق اعجابك. مع العلم لنا الفخر في تقديم ارقى الخدمات وطعام لضيوفنا على افضل طريقة ممكنة.
نتطلع لزيارتنا وترحيب بك مرة اخرى في منتجعنا.
تحياتي المشمسة،
ريزارد مايوفسكي، كورومبا المالديف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع جدا يستاهل تقييم 9.5 من 10
روعة الجزيرة وجمال المحيط والهدوء والجو الرومانسي يجعلنا نكرر الزيارة في هذا المنتجع الجميل
بريك فاست رائع ... عشاء متميز
يعاب عليه المبالغه الزائدة في الضرائب
حتى الشيشه والمويا والعصير عليها ضرائب

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
5  أشكر وائل علي ق
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Aburina,

It was wonderful to welcome you to Kurumba Maldives and many thanks for your great Trip Advisor review. We are pleased to learn you had a great holiday in our resort and would like to return. Thank you for highlighting the atmosphere and the beauty e of the resort. In regards to taxes, to be honest they are set by the government for all Maldives resorts and as a resort we have to follow the policy. In regards to Kurumba our intention is to create very good value for money for our guests and we can assure you that in most cases our prices are lower than our direct competitors.

Please keep in touch in the future if you are planning for another vacation back to our island. Our team is looking forward to welcoming your family again!

With the best regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اذا رايحين شلة من ٣ لين ٨ عندهم فلل روعة
اكلهم حلو وعندهم كذا مطعم وخيارات جيده
ناسهم طيبين وودوديين
السنوركل حلو وفي نفس المكان
الهدوء الراحة الغروب والشروق كل شئ جميل ❤️
الفلل طابقين والمسبح فيهن خاص وداخل سور

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Khadoosha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Khadoosha,

Thank you for your review and we are pleased you were happy about our services and facilities. Certainly we are proud to offer our guests so much more than other resorts further afield, including more facilities, restaurants, accommodation types, activities, choices and experiences. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our resort.

Maldivian regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بالرغم من قدم الفندق فهو منسق وبه عدد مناسب من المطاعم وطاقم الفندق متعاون جدا ومبادر للخدمة ، يضم الفندق جميع الفعاليات المطلوبة واكثر وانصح بشده بزيارته وهو قريب جدا من مطار مالي والتي تعد ميزة وربما شي سلبي للبعض ولكن مجملا كانت تجربة رائعة واود تكرارها في المستقبل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر omar_alteneiji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jason K, General Manager في كورومبا المالديف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Omar Alteneiji,

Thank you for a 5 star rating and an awesome review! We are happy you had the best family holiday in our resort. We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your vacation.

We thank you for your stay and hope it will not be too long before we get to welcome you back again in the future.

Warm regards,
Jason
Kurumba Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات