أقل الأسعار لإقامتك
StayForLong
Agoda.com‪US$ ‎203‬
Vio.com
Prestigia.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
263 نتائج
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق واجملها افضل فندق في الشرق الأوسط
كانت أفضل رحلاتي واجملها وساكررها مرة اخري الموظفين في غاية الاحترام ساعدونا كثير ا في الاقامه الغرف نظيفه جدا ورائحتها جميله والترتيب ممتاز طوال فترة الاقامه اشكر الاستاذ وليد علي اهتمامه واحترامه واشكر استاذ عامر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر Go17345208648
استجاب Michel Ghaly, Other في ‪Address Marassi Golf Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021

الضيف العزيز الاستاذ / أحمد

تحياتنا من العنوان مراسى منتجع الجولف
نشكر سيادتكم على تخصيصكم بعض من وقتكم الثمين للمشاركة بتقييم فندقنا ومشاركة خبراتكم معنا.
نحن نسعد دائما بتقييم نزلائنا الكرام ونفتخربأن خدمات الضيافة المقدمة من قبل طاقم العمل قد نالت حسن توقعاتكم
لقد أبلغنا فريق العمل بكلماتكم الراقية وبالأخص زملائنا وليد و عامر من الهوسكيبينج وهم ممتنون لسيادتكم

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

راىع وجميل كل شى ممتاز كانت افضل رحله لدي حيثاستمتعت بكل شى وهدوء تام والاكل لذيذ جدا والاستقبال راىع كل شى يمتاز بالفخامه والرقى المرافق ممتازه والغرف نظيفه جدا وجميله وراىحتها جميله والموظفين محترمين للغايه خاصة قسم الهوسكيبنج اود ان اشكركم جميعا خاصة استاذ ذكي لمساعدتنا في كل شى والاستاذ وليد لاهتمامه واحترامه والاستاذ عامر

أشكر mohammedaM8046XL

تحياتنا من العنوان مراسى منتجع الجولف
لقد أبلغنا فريق العمل بكلماتكم الراقية وبالأخص زملائنا ذكى و وليد و عامر من الهوسكيبينج وهم ممتنون لسيادتكم

تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021

جميل وروعه من احسن الفنادق استمتعت بكل شيئ المرافق كلها ممتازه وروعه ونظيفه والمطعم جميل والأكل لذيذ والچيم والأسبا
والجولف ممتاز كانت رحله عظيمه جدا وكانت الغرف ممتازه ونظيفه ومساحتها واسعه أود أن أشكر استاذ وليد علي الاهتمام بنا طول الرحله والاستاذ عامر في قسم الهوسكيبنج

أشكر Jet34414924938
استجاب Michel Ghaly, Other في ‪Address Marassi Golf Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021

تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والموقع جميل من افضل الفنادق الغرف جميله والاصطاف متعاون كل شئ ممتاز لقد كانت اقامه رائعه وممتعه
كل شي كان متوفر في الغرفه والترتيب مثالي طوال الاقامه اشكر كل الموظفين كامل علي كل شئ لانهن محترمين وشكر خاص استاذ وليد بالغرف لانه مثالي جدا ومحترم

أشكر Sightsee45817322062

الضيف العزيز الاستاذ / أحمد

لقد أبلغنا فريق العمل بكلماتكم الراقية وبالأخص زميلنا وليد وهو ممتن لسيادتكم

تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة ممتازة و قام الاستاذ وليد عامر من الهاوسكيبينج بأداء عمله علي أكمل وجه و كان ودودا هو و زملائه .. معي و مع أسرتي .
و الفندق بشكل عام جيدا جدا و نظيف و جميع مرافقه تعمل بكفاءة و العاملين علي اعلي مستوي من النزاهة و الاحترافية .. انصح بزيارته دائما

أشكر Mohamed141
استجاب Michel Ghaly, Other في ‪Address Marassi Golf Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021