لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
eDreams
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ali H

هتل خوبی بود و پیشنهاد میکنم حتما بیایید استفاده کنید

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 مايو 2023
هتل خیلی عالی بود
غذا خیلی خوب
بازی های آبی عالی بود
برنامه های شبانه خیلی خوب بود
پارتی شبانه عالی بود
شیرینی خیلی خوب بود
مشروب های خوبی میدادند
برخورد پرسنل عالی بود و ما از همه خدمات هتل راضی بودیم
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Owner في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليق
تم الرد 2 مايو 2023
Dear Guest,

We would like to sincerely thank you for choosing our Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel and we want you to know that the time you have taken to share your experience with us is extremely valuable to us is valuable. We hope to welcome you back to our Crystal Hotels hotels as soon as possible...
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 0.3 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 0.2 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 1.0 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 1.3 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • travelup.com
على بعد 0.4 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,120‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • travelup.com
على بعد 0.3 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎851‬
  • Trip.com
على بعد 2.0 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
  • Priceline
على بعد 1.5 كم من كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بوجازكينت
التعليقات (4,215)
تصفية التعليقات
4,215 نتائج
تقييم المسافر
2,737
584
380
198
316
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,737
584
380
198
316
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 4,215 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2023

هتل و امکانات تفریحی بسیار عالی بود و از همه مهتر دیزاین و غذا عالی بود مشروب هم دیگه نگم براتون و اینکه ساحل اختصاصی هم داره خیلی خوبه خیلی استخر بسیار تمیز و موزیک و دیسکو ..بار و مشروب های خوب دنیا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Roohalah F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear roohalahf,

Thank you very much for choosing our Crystal Waterworld Resort & Spa hotel and for taking the time to share your review with us. We are very happy to see you among the satisfied Crystal Hotels guests.

Hope to see you again, we wish you healthy and happy days.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023

با سلام هتل خوبیه کسیای که باخانواده میخوان بیان انتالیا این هتل کاملا برا بچه ها عالیه و برنامه شبانه خوبی داره و اینکه پارک ابی عالی داره و کارکناشون فوقلاده خوب و هتل تمیزی هستش هتما اگه باخانواده اومدید این هتل انتخاب کنید

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Jet05005074122
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2023
ترجمة Google


Dear Jet05005074122,

Thank you very much for choosing our Crystal Waterworld Resort & Spa hotel and for taking the time to share your review with us. We are very happy to see you among the satisfied Crystal Hotels guests.

Hope to see you again, we wish you healthy and happy days.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2022

هنل بسیار خوبی است، دارای تفریحات متعددی است فضاهای مختلف رستوران و بارهای مختلف و چندین استخر که می شود از آنها استفاده کرد
پرسنل بسیار مودب وخوش خوردهستند.
برای کسانیکه بچه دارند مناسب تر است ولی اینترنت هتل خیلی ضعیف است.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر 962negara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Negar A,

Thank you for the time you have taken to post a review regarding your first holiday with us. We are so pleased to read that you enjoyed our comfortable accommodation, varied dining, and entertaining options, and dedicated service. All your kind words regarding your Crystal Waterworld experience are deeply appreciated. Thank you for recognizing the great work and helpfulness of our team members. We are thrilled you left with unforgettable memories, and we can't wait to make more with you!

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوب از نظر غذای عالی خیلی پرسنل خون گرم و کلی برنامه و سرگرمی در ضمن هرشب برنامه های مختلفی دارن تو محوطه و پارک آبی باحالی داره ، راستی دوستان حتمان به ایریش پاپ هتل سر بزنید نوشیدنی های خوبی داره همه هم فیری هستند وبار منه خیلی خوبی به اسمه ایوب یعنی عالیه این مرد مهربون و خیلی حرفه ای در کل مدیریت خوبی داره از در بون که اسمش احمده فارسی یاد گرفته خیلی بامزه است اگه میخواید سفر کنید تابستون بیاید.......

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahdi g
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mahdi;
Thank you for taking the time to share your experiences.

Your lovely words mean a lot for us.We are very happy to hear that you enjoyed the beautiful garden area

We will definitely share your thoughts with our team regarding the service since it motivates us to achieve higher levels of guest service.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رائع جدا جدا ومميز وجميل
خدمة ٢٤ ساعة
نظيف جدا
العاب ممتازة وممتعة
الطعام لذيذ ومرتب
والمسبح جميل جدا جدا
والغرف أيضا جميلة جدا
والبحر جميل جداا جداا
والجو رائع جدا
والمسبح جميل جدا وكل شيئ جميل جداا ونتمنى ان نزوره هبة أخرى والى اللقاء
وكل شيئ جميل جداا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Trail818650
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب gmwaterworld, Genel Müdür في كريستال واتروارلد ريزورت آند سبا - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing us and taking your valuable time to share your experiences here on tripadvisor.

We will be very glad to see you here once again.

Best Regards,

Erdal ÇELİK
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات