لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Trip.com
‪US$ ‎188‬
+ ‪US$ ‎54‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎196‬
+ ‪US$ ‎72‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎183‬
+ ‪US$ ‎53‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Destinia.com‪US$ ‎213‬
ZenHotels.com‪US$ ‎227‬
Etrip‪US$ ‎250‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,149)
تصفية التعليقات
3,149 نتائج
تقييم المسافر
2,713
283
91
35
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,713
283
91
35
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 3,149 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مبهر بكل تفاصيله؛بداية من التسكين إلى تم فى دقائق؛الغرفة وجمالها ووسعها؛الحمام وشياكته وتقسيمته؛الكواليتي المستخدمة فى الشامبو والصابون والبلسم؛نعومة وراحة السرير؛المنظر من الغرفة؛الخدمة المبهرة كل الناس بتضحك وتصبح؛محدش منتظر بقشيش نظير خدمته؛الجرسونات فى المطعم وخاصة حسندايما مبتسمين وفاكرين طلبك ويجيبه اول لما توصل؛فى كل أنواع المشروبات الساخنة إلى تحلم بيه وب جودة فوق الممتازة؛العصائر فريش؛مذاق الاكل يجنن؛اهتمام مبهر بالماسك وقياس درجة الحرارة؛كل العاملين بلا استثناء دائما لابسين الماسك؛السنوركلينج احلى اسماك ممكن تشوفها؛حفلة الغروب تجنن؛رومانتك دينر مع محمد ؛بجد احلى اجازة قضيتها فى حياتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر dr_lina81
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lars P, General Manager في فندق كيمبينسكي خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear dr_lina81,

With great joy, we are in receipt of your positive review and see that you enjoyed your vacation at Kempinski Hotel Soma Bay. Please allow us to respond to you in English.

It is our pleasure to read through your kind compliments and we are proud that you felt safe throughout your entire stay due to the safety measurements. Furthermore, it makes us happy that the culinary delights, as well as the service provided by our colleagues, added value to your time with us and we hope that we may welcome you back again soon.

Sunny regards,

Lars Pursche
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق النزلت فيها وناس محترمة جدا حقيقي والتعقيم والنظافة ممتازة والغرف كويسة جدا والاستقبال رائع وخدمة ممتازة وحقيقي رحلة متتنسيش وهتكرر تاني ان شاء الله والبيتش نظيف جدا وممتع واللاجون رائع والاكل كويس والخدمة كويسة جدااااااا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mirna I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lars P, General Manager في فندق كيمبينسكي خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mirna I,

Thank you very much for recently staying at Kempinski Hotel Soma Bay and that you took the time to share your feedback with us on TripAdvisor.

We are delighted to read your kind review and appreciate your words of praise. It will be our pleasure to share your compliments with the entire team and we hope that we may welcome you back again soon.

Sunny regards,

Lars Pursche
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا بشكر ادارة الفندق علي كل شئ و اخص بالذكر استاذ مينا في الاستقبال و مستر وليد و مستر احمد في المطعم و كل فريق العمل في البيتش و حمامات السباحة و الشكر كل الشكر لمستر طارق مرسي
الاجازة فعلا لا تنسي
كل شيء في الفندق رائع من نظافة الغرف و جودة الطعام و الترفية

نصيحة حول الغرف: من يريد الاستجمام و الاسترخاء علية التوجه لكمبنسكي سوما باي
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 160hishami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lars P, General Manager في فندق كيمبينسكي خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 160hishami,

We sincerely thank you for having chosen Kempinski Hotel Soma Bay for your recent stay and that you shared your experience with us.

It is with pleasure to be in receipt of your kind words and we are truly delighted that the team added value to your stay, especially the mentioned names. We will gladly share your praise with them as it serves as a wonderful recognition. The hotel is looking forward to welcoming you back again soon and remain in the meantime with sunny regards,

Lars Pursche
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق يطل على البحر الأحمر الخدمة جدا مميزة والموظفين ودودين الغرف المطله على البحر هي الأفضل بلا شك ولكن دائما يظل السؤال هو اطلالة البحر للغرف جزئية ام كاملة فارجو الحذر منها... على العموم الفندق انصح به لقضاء وقت ممتع مع الأسرة او الزوجين. الأنشطة متعددة للجميع ومطعم البوفية اكله لذيذ
أتوجه بالشكر للمدير المناوب محمود وموظف الاستقبال مينا وايضا خدمة العملاء

نصيحة حول الغرف: شهر ٧ و ٨ جدا الجو حار لذا يفضل من مارس إلى يونيو ومن سبتمبر إلى نوفمبر
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر thefirstm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lars P, General Manager في فندق كيمبينسكي خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear thefirstm,

Thank you very much for staying at Kempinski Hotel Soma Bay and taking the time to share your valuable feedback with us on TripAdvisor. Please allow us to respond to you in English.

It is our pleasure to be in receipt of your positive review and will gladly share your words of praise with the entire team - thank you once again. Furthermore, it is great to remark that you recommend the hotel and enjoyed the activities provided as well as the culinary offer.

We hope that we may welcome you back again soon and remain in the meantime with sunny regards from Soma Bay,

Lars Pursche
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الأستاذ محمد سلام في منطقة خدمة الشاطئ احترافي ومهذب ومبتسم والخدمة مميزة شكرا للأستاذ محمد سلام وكل فريق العمل والمنتجع يعتبر مميز في منطقة الغردقة من ناحية جودة الخدمات والمرافقات العامة التابعة له، ويوجد انشطة رياضية مثل السياكل والغوص وغيرها

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Tourist67962172596
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lars P, General Manager في فندق كيمبينسكي خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Tourist67962172596,

Thank you very much for your recent stay at Kempinski Hotel Soma Bay and the time taken to share your valuable feedback with us on TripAdvisor. Please allow us to respond to you in English.

We are happy to read through your words of praise and will share them with the entire team, especially with Mohamed. It would be our pleasure to welcome you back again soon and we remain in the meantime with sunny regards,

Lars Pursche
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات