لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (743)
تصفية التعليقات
743 نتائج
تقييم المسافر
590
77
34
18
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
590
77
34
18
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 743 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021

اولا شكرا امرينا سوما باي . كل شئ كما ينبغي نتكلم من البدايه الاستقبال اعتقد تواجد افضل فرانت اوفيس مانجر مستر عماد في الديسك طوال الوقت والتسكين افضل شئ أيضا حسن الاستقبال وتزليل العقبات شكرا مستر عماد .. والمطعم مع تواجد الشيف محمد عبد الهادي المطعم له شكل تاني اكبد . اهم شئ هوه الاداره والنظافة المستمره وايضا فريق الانميشن سامبو من الشخصيات الجميله شكرا فندق امرينا .
علي فكره وانت في فندق امرينا لازم تطلع الرحله البحريه موضوع تاني خالص علي يخت نيو رجب .
ملحوظه المطعم متكدر في بعض الأحيان والمطاعم المتخصصه لانستطيع حجزها مع العلم تواجدنا ٥ ايام ٤ ليله ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر su3ym
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021

اولا السلبيات... 1-تعامل موظفى الاستقبال مع النزلاء ليس على المستوى المطلوب مع تدخل بعض الوسطاء والمعارف فى اختيار الغرف وتحس انهم بيسلموك لبعض 2-عدد تشغيل ساعات الاكوا قليل جدا والجردل الذى يسكب المياه فى اكوا الاطفال لايعمل بسبب وجود البول بوى يجلس بالكرسى اسفل منه 3- بار البول والبيتش بيفتحوا متاخر ويقفلوا بدرى ولا يتوافر بهم كل شىء واذا احتجت لشىء وانت بالبحر تضطر الى المشى مسافة كبيرة الى اللوبى بار لتاخذ ماتحتاج اليه 4- لاتوجد فقرات اوحفلات مسائية للترفيه 5-حجم المطعم والترابيزات لايتناسب مع الزحام الشديد 6- لايوجد مطعم على البيتش بالشكل الكبير ولكنه مطعم سناكس فقط
ثانيا الايجابيات... 1-مستوى الخدمة جيد 2-الاكل جيد ولكن يحتاج الى المزيد من التنوع مع الاهتمام بالحلويات لانها ليس على المستوى المطلوب 3- الغرف جيدة جدا والفيو بتاعها ممتاز 4- الشاطىء جميل ومنسوب المياه مقبول 5- العاملين ودودين سواء البيل مان او الهوس كيبينج او البارمان واخص بالشكر البيل مان رأفت والهوس كيبينج مصطفى 6- حمامات السباحة جيدة ولكن تحتاج الى مزيد من التنوع بالعمق

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على البول الداخلى جيدة بالقرب من المطعم وترى البحر ايضا
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر elhassan79mmm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,
Thank you for choosing to stay at the Amarina abu soma and providing your honest feedback on the Trip Advisor

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place.
Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Hurghada.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا
اجمل حاجه فى الفندق هو فريق العمل فى كل الخدمات
الامن ، خدمات الغرف ،المطاعم ،فريق الترفيهه
كل العاملين في الفندق
واشكر كل موظفين الاستقبال ريمون ، مرتين ، مريم
ومزيد من الابداع والتميز لإدارة الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر AhmedH3888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,

It was a pleasure to host you at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,
Amarina Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هادئ جدا لا يوجد انشطة كتير تيم الانيمشين كويس ولذيذ الغرف مطلة على البحر ومكانها جيد لكن يوجد بها عيوب كتير من مشاكل سباكة لصوت تكييف مزعج جدا خدمة غرف متوسطة اجمالا فندق مقبول اكتر حاجة كويسة تيم الانيميشن والهدوء

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Sohaybnabil
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Sohayb nabil ,

We would like to thank you for your nice compliment for Amarina abusoma Resort.

We are glad that you had a nice vacation with us.

Kindly note that your comments have been passed on to the relevant department head. We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services.

We wish you all the best and hope to welcome you back again in the near future.

With best regards ,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2020

كوين ترافيل وكل عملاءها بتشكركم جدا علي الخدمه الممتازه والاستقبال الرائع الفندق مريح جدا وفي انشطه كتتتير مفيش وقت للملل او الزهق الاكل فوق الممتاز والانيمشن تيم كلهم رائعين بدون استثناء
شكرا كل العاملين في امارينا ابو سوما كنتم عند حسن ظننا وشرفتونا قدام عملاءنا. ❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Magi N
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2020
ترجمة Google

--Dear Guest,
Thank you for choosing Amarina Abu Soma for your holiday.
We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is very important to us and we are delighted that you enjoyed your stay here with us.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best regards,
Amarina team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات