لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎148‬
+ ‪US$ ‎43‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎148‬
+ ‪US$ ‎43‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
ZenHotels.com
‪US$ ‎143‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Travelocity‪US$ ‎148‬
Orbitz.com‪US$ ‎148‬
FindHotel‪US$ ‎149‬
طالع 9 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (789)
تصفية التعليقات
789 نتائج
تقييم المسافر
632
77
38
18
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
632
77
38
18
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 789 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا على البحر شاطىء رملي متميز، غرف مريحة جدا تطل على البحر ..
المطعم والمأكولات جيدة جدا
خدمة ممتازة من جميع الاستاف ومعاملة راقية جدا ومحترمة خاصة مستر/ عماد سمعان مدير الريسبشن قمة في الإحترام والذوق
حقيقي تجربة جميلة هانكررها كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر peter M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Peter,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021

مكان سيء . غرف غير نظيفة. الحمام غير نظيف وبه رائحة كريهة. عدم تغيير المناشف وعند الطلب تم تغيرها بمناشف غير نظيفة ومبللة. الكهرباء كل ساعة تقطع. معاملة سيئة جدا جدا. الطعام غير نظيف .ولا يوجد اهتمام بالاجراءات الصحية الخاصة بكورونا.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Z7554ZFmonam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest
Thank you for choosing Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park for your holiday.

We would like to thank you for taking the time to review our hotel.
Guest satisfaction is very important to us and we are extremely disappointed that on this occasion we did not fully achieve this for you.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

انا كنت فى غرفة رقم 2204 سى قيو و بول فيو فى الفترة من 9/7 إلى 12/7 .كانت كل حاجة جميلة جدا جدا .من الاستقبال ناس فى قمة الاحترام فى التعامل و كذلك المطعم و السرفيس فى الغرف قمة فى الذوق . و البحر روعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hany_0911
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021

منتجع امارينا فاخر ومميز رغم نسبة الاشغال العالية الا انك تحس انك نزيل مميز الجميع يعمل على راحتك واسعادك تتمتع بالرفاهية فى مكان مميز من حيث الادارة والنظافة .. وشاطئ رملى تحفة اما الاكل متنوع ولذيذ والسناكس جميل المطعم ينقصة ستائر هوا على الباب للمحافظة على تكيف المطعم وبعض المراوح الكبيرة للترابيزات خارج المطعم الغرف مريحة
شكرا لجميع العاملين على حسن الاستقبال وعلى جهودهم ....مكان مميز مستوى راقى يجب المحافظة عليه والعمل على تطوره دائما

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر sammonty74
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2021

فندق امارينا ابو سوما ....... شكرا
طبعا قبل ما اكتب الريفيو علشان الاستفادة للكل... احب اوضح ان أي ريفيو هو رأي شخصي وتجربة شخصية علشان الناس اللي بتدخل تهاجم الريفيو السلبي أو الإيجابي احيانا...
وطبعا الرأي بيعتمد علي حاجات كتير أهمها خبرة الشخص في التعامل مع الفنادق وقدرته علي تقييم الخدمة مقابل السعر المدفوع....
يعني ماتقارنش إقامتك في جاز اكوا مارين ب هاواي لو جاردان مثلا وعاوز تاخد نفس الخدمة

تلخيص كل شيء في ١٢ نقطة .....

اولا... الفندق رائع في مقابل خدمتة.....✅✅✅

ثانيا...المسافة✅✅✅
حوالي ٦ ساعات من القاهرة غير شامل الريست... مع وجود ٢ رادار ...

ثالثا... الطعام رااااااائع ومتنوع✅✅✅
حقيقي بالرغم من الضغط الرهيب علي المطاعم إلا أن البوفيه بيتعمل ريفيل علي طول لاي صنف يخلص ...
٣ انواع بروتين من فراخ لسمك للحوم .... أغلبها ممتاز
السلطات متنوعة جدااااااااااااااااااااا
الحلويات أيضا رائعة من حيث التنوع من كيك لجاتوهات لفواكه مختلفة .....
بوفيه الإفطار ممتاز ويحتوي علي كل ما تتمناه...
بوفيه الغداء والعشاء مختلف يوميا ويوجد مشويات علي كل منهم تختلف حسب اليوم ....

الاسناكس جيدة جدا.... ساندويتشات برجر وسوسيس و كبدة ..... ولا تنسوا العيش البلدي المخبوز أمامكم ....

رابعا... اي إقامة من ٥ ليالي لأكثر.... يمكن الحجز في ٣ مطاعم ... ✅✅✅
مطعم زينه راقي ورائع.... مطعم المشويات أقلهم فعليا في الخدمة ومستوي الطعام وخادع في اسمه.... المطعم الإيطالي ممتاز حرفيا في الاستيك والباستا... وسئ جدا في البيتزا

خامسا... البارات ✅✅✅
شغاله طوال اليوم حتي الساعة ١١ مساءا ... ماعدا اللوبي بار شغال تقريبا ٢٤ ساعة....
المشروبات في المطاعم الرئيسية فقط الساخنة والمياة والعصير... واي مشروب اخر لابد من طلبه من الويتر وهو شي صعب جدا بسبب الضغط الشديد...
مستوي الخدمة في البارات تقريبا جيد جدا .... ولكن كونوا لطفاء معهم .... بمعني أن طلب اي شئ بلطف وابتسامة يفرق كثيرا جدا مع عاملين تحت ضغط غير طبيعي وهناك من يشعرهم بأنهم يعملون عنده وبفلوسه....
ولكن في المجمل هم جميعا يقومون بواجبهم علي اكمل وجه ....
يوجد بار أمام المطعم الرئيسي.... وبار أمام الاكوا.... وبار داخل حمام السباحة الرئيسي .... وبار علي الشاطئ....

سادسا... النظافة ✅✅✅وهذا شئ لا اتهاون فيه... مستوي النظافة ممتاز حرفيا ... سواء الايريا الخارجية أو الغرف أو المطعم ....

سابعا ... حمامات السباحة✅✅✅
حقيقي رائعة جدااااااااااااااااااااا....
فرق معايا كتير اني اشوف متخصصين يوميا تأخذ عينات من المياه وتحللها لمعرفه نسبة الكلور ... وهذا قلما اجده في فنادق متوسطة ....
جميع حمامات السباحة عليها لايف جارد... وهذا شئ مريح أيضا وخصوصا أنهم جميعا مهذبين جدا .....
العمق أقصاه ١٤٠سم وهو جيد للسباحة أو الاسترخاء .. مع أعماق أقل للاطفال.....
يوجد ٤ حمامات سباحة جميعهم رائعين بدون مبالغة....

ثامنا.... الاكوا بارك....
اسوء ما في الفندق حرفيا بلا أي تحيز....
مستوي اكوا الأطفال سئ وصغيرة جدا لدرجة أن المياه تتحول بها للون الغامق بعد ساعة واحدة والأموال نفسها العابها قليلة وبسيطة جدا علي العدد الكبيييييييير الذي يستخدمها
مستوي اكوا الكبار حقيقي غير مسبوق في السوء ... خطر جدا وتسبب العديد من الاصابات والسحجات بسبب عدم استخدام الماتريس في التزحلق ...
وطبعا حوالي ٤ العاب بسيطة لكن خطرة لدرجة اني منعت اولادي من استخدامها بعد أن أصيب واحد منهم بالعديد في الإصابات في ظهرة .... ولم اريد أن أقوم بمشكله هناك ...

من الاخر .. اي حد عاوز يروح علشان الاكوا .... افتكر اني بقولك بلاش .... دي تاني اسوء حاجة في الفندق ....

تاسعا.... البحر.... رااااااااااااااااااااااائع ✅✅✅
البحر رملي رائع متدرج ويسمح بقضاء اليوم كله داخلة .... نظيف جدااااا .... يمكن استخدامه بدون حتي أحذية بحر.... وهو شي كنت شخصيا افتقده في فنادق الغردقة ولذلك غيرت المكان....
الشاطئ نظيف جدا والشازلونجات ممتازة حرفيا والخدمة علي الشاطئ رائعة....

عاشرا....الحمامات في الأماكن المفتوحة✅✅✅
تعتبر جيدة جدا من حيث النظافة سواء القريبة من حمامات السباحة أو الشاطئ أو اللوبي .....

الحادي عشر.... الريسيبشن وقسم الصيانةممتازين ويبذلون كل جهدهم في المساعدة .... وعندما احتجت قسم الصيانة مرتين كان في الغرفة خلال أقل من ٥ دقائق حرفيا .....

الثاني عشر... الانيميشن ....
حرفيا يحصل ن علي الأوسكار في اسوء خدمة بالفندق
ولكن احقاقا للحق ... لا اعطيهم أقل من جيد ... بسبب انك لا تشعر بوجودهم حرفيا في أي مكان لا الشاطئ ولا حمامات السباحة ولا اي شي طوال اليوم تقريبا.....
يعتمدون علي عرض يستمر نصف ساعة ل ٤٥ دقيقة في المسرح الرئيسي فقط.....
أقمت في الفندق ٦ ليالي ولم اشعر بوجودهم طوال اليوم .... حتي ابسط شي وهو تشغيل موسيقي علي الشاطئ لك يقومون بها......

الشئ الوحيد الجيد لهم كان حفلة فووم استمرت نص ساعة علي الشاطئ ... وكانت لطيفة جدا.....

اخيرا.... طبعا الضغط هايزيد في الأيام المقبلة من حيث بدء السياحة الروسية.... عيد الاضحي.... وانتهاء امتحانات الثانويه العامه.... لكن اثق أن هذا الفندق سيظل من أفضل الاختيارات هذا السنة لاي شخص محتار .....

دة كان رأيي الشخصي بدون اي مجاملة أو تحيز أو تحامل..... وانا مرشد سياحي اعرف كيف اقيم كل خدمة بدون تحيز.... ولكن يظل للجميع خبراتهم الشخصية هي الحاكم الاخير....

اجازة سعيدة للجميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر elpr0fess0r_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات