لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmed B
2
Amazing hotel ☆☆☆☆☆
تمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اوتيل رائع /البحر صافي وهادي وممتع /الشط كبير ومنظم /المشروبات في كل البارات مميزة ومختلفة / المطعم الرءيسي اصنافه متنوعة بجانب ماكولات بحرية بشكل يومي والاكل طعمه تحفة/ المطعم الشرقي تجربة مش قادرة انساهها من كترة مهارة الشيف/المطعم الايطالي (ايطالي) بمعني الكلمة كطعم أكل و ك ديكور المطعم /الانيمشن تيم روحهم جميلة مع كل الناس / الغرف مهدئة للاعصاب وديكور الغرف معمول بدراسة وتكنيك مهدىء للاعصاب /المساحات الخضرا والنخل شايفها من اي مكان /اوتيل روحة جميلة وخفيفة ودي حاجة صعب تلاقيها في اي مكان .. شكرا لكل افراد الاوتيل وشكر خاص ل مستر عماد سمعان بني ادم محترف ومنظم وبيسهل كل الاجرائات لكل الزوار بالتاكيد امارينا ابو سومة الافضل علي الاطلاق ♡
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
الفنادق القريبة
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎398‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 7.9 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Jaz Hotel Group
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
على بعد 2.9 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,527‬
على بعد 7.7 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
  • Priceline
على بعد 4.0 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Algotels
على بعد 3.5 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Priceline
على بعد 0.4 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
على بعد 7.5 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 4.0 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 8.1 كم من أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج سوما
التعليقات (1,363)
تصفية التعليقات
1,363 نتائج
تقييم المسافر
1,139
119
55
21
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,139
119
55
21
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 1,363 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة ممتعة استمتعنا بالاستضافة والاستقبال البشوش وخصوصا من العملين فى القرية par man Mohamed واحب اشكرهم .
والايس كريم والمطعم والغرف والبيتش والاكوا بارك والبيسين جمال ونضاف جدا
تنوع وجوده الاكل واصناف متعدده ومختلف كل يوم حاجه محترمه جدا .. تجربه تستحق التكرار ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Me5am
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا على البحر شاطىء رملي متميز، غرف مريحة جدا تطل على البحر ..
المطعم والمأكولات جيدة جدا
خدمة ممتازة من جميع الاستاف ومعاملة راقية جدا ومحترمة خاصة مستر/ عماد سمعان مدير الريسبشن قمة في الإحترام والذوق
حقيقي تجربة جميلة هانكررها كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر peter M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Peter,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021

مكان سيء . غرف غير نظيفة. الحمام غير نظيف وبه رائحة كريهة. عدم تغيير المناشف وعند الطلب تم تغيرها بمناشف غير نظيفة ومبللة. الكهرباء كل ساعة تقطع. معاملة سيئة جدا جدا. الطعام غير نظيف .ولا يوجد اهتمام بالاجراءات الصحية الخاصة بكورونا.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Z7554ZFmonam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest
Thank you for choosing Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park for your holiday.

We would like to thank you for taking the time to review our hotel.
Guest satisfaction is very important to us and we are extremely disappointed that on this occasion we did not fully achieve this for you.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

انا كنت فى غرفة رقم 2204 سى قيو و بول فيو فى الفترة من 9/7 إلى 12/7 .كانت كل حاجة جميلة جدا جدا .من الاستقبال ناس فى قمة الاحترام فى التعامل و كذلك المطعم و السرفيس فى الغرف قمة فى الذوق . و البحر روعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hany_0911
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021

منتجع امارينا فاخر ومميز رغم نسبة الاشغال العالية الا انك تحس انك نزيل مميز الجميع يعمل على راحتك واسعادك تتمتع بالرفاهية فى مكان مميز من حيث الادارة والنظافة .. وشاطئ رملى تحفة اما الاكل متنوع ولذيذ والسناكس جميل المطعم ينقصة ستائر هوا على الباب للمحافظة على تكيف المطعم وبعض المراوح الكبيرة للترابيزات خارج المطعم الغرف مريحة
شكرا لجميع العاملين على حسن الاستقبال وعلى جهودهم ....مكان مميز مستوى راقى يجب المحافظة عليه والعمل على تطوره دائما

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر sammonty74
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات