لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎91‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎110‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
ZenHotels.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎110‬
Travelocity‪US$ ‎110‬
Priceline‪US$ ‎91‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (967)
تصفية التعليقات
968 نتائج
تقييم المسافر
795
90
40
18
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
90
40
18
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 968 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل رائع /البحر صافي وهادي وممتع /الشط كبير ومنظم /المشروبات في كل البارات مميزة ومختلفة / المطعم الرءيسي اصنافه متنوعة بجانب ماكولات بحرية بشكل يومي والاكل طعمه تحفة/ المطعم الشرقي تجربة مش قادرة انساهها من كترة مهارة الشيف/المطعم الايطالي (ايطالي) بمعني الكلمة كطعم أكل و ك ديكور المطعم /الانيمشن تيم روحهم جميلة مع كل الناس / الغرف مهدئة للاعصاب وديكور الغرف معمول بدراسة وتكنيك مهدىء للاعصاب /المساحات الخضرا والنخل شايفها من اي مكان /اوتيل روحة جميلة وخفيفة ودي حاجة صعب تلاقيها في اي مكان .. شكرا لكل افراد الاوتيل وشكر خاص ل مستر عماد سمعان بني ادم محترف ومنظم وبيسهل كل الاجرائات لكل الزوار بالتاكيد امارينا ابو سومة الافضل علي الاطلاق ♡

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة ممتعة استمتعنا بالاستضافة والاستقبال البشوش وخصوصا من العملين فى القرية par man Mohamed واحب اشكرهم .
والايس كريم والمطعم والغرف والبيتش والاكوا بارك والبيسين جمال ونضاف جدا
تنوع وجوده الاكل واصناف متعدده ومختلف كل يوم حاجه محترمه جدا .. تجربه تستحق التكرار ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Me5am
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا على البحر شاطىء رملي متميز، غرف مريحة جدا تطل على البحر ..
المطعم والمأكولات جيدة جدا
خدمة ممتازة من جميع الاستاف ومعاملة راقية جدا ومحترمة خاصة مستر/ عماد سمعان مدير الريسبشن قمة في الإحترام والذوق
حقيقي تجربة جميلة هانكررها كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر peter M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Peter,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021

مكان سيء . غرف غير نظيفة. الحمام غير نظيف وبه رائحة كريهة. عدم تغيير المناشف وعند الطلب تم تغيرها بمناشف غير نظيفة ومبللة. الكهرباء كل ساعة تقطع. معاملة سيئة جدا جدا. الطعام غير نظيف .ولا يوجد اهتمام بالاجراءات الصحية الخاصة بكورونا.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Z7554ZFmonam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear guest
Thank you for choosing Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park for your holiday.

We would like to thank you for taking the time to review our hotel.
Guest satisfaction is very important to us and we are extremely disappointed that on this occasion we did not fully achieve this for you.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

انا كنت فى غرفة رقم 2204 سى قيو و بول فيو فى الفترة من 9/7 إلى 12/7 .كانت كل حاجة جميلة جدا جدا .من الاستقبال ناس فى قمة الاحترام فى التعامل و كذلك المطعم و السرفيس فى الغرف قمة فى الذوق . و البحر روعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hany_0911
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات