لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎463‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎527‬
شامل الإفطار
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,361)
تصفية التعليقات
1,361 نتائج
تقييم المسافر
1,138
118
55
21
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,138
118
55
21
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,361 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022

فندق ممتاز يتميز بجميع وسائل الراحة و خدمة الضيوف و العمل على إرضاءهم . مستوى الغرف جيد جدا و مستوى الاكل فوق الممتاز و متنوع .
الفندق يطل على شاطئ رملي و ممشى و مرسى لليخوت .
وسائل الترفيه في الفندق متنوعة و ممتازة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedkO8906BX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

--Dear Guest,
Thank you for choosing Amarina Abu Soma for your holiday.
We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is very important to us and we are delighted that you enjoyed your stay here with us.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022

افضل الاماكن للترفيه والاستجمام.يستحق نجوم السماء بالكامل لانه حقا متميز في كل شئ.النظام والنظافه والطعام طاقم العمل اشبه بخلية النحل المساعده في كل مكان.فريق الانيميشن ممتع للغايه ويجعل المساء حافل بالسعاده

نصيحة حول الغرف: المكان ممتاز
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Sightseer67325939918
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كنت من سعداء الحظ اقامنا في فندق امارينا سوما باي مرتين في شهر ابريل الماضي وفي شهر يوليو الماضي
فندق جميل جدا ...الاكل متنوع والطعم والجوده رائعين...الغرف
مبهجه..حمامات السباحه والاكوا بارك نضيفه..فريق الانيمشن جميل...والعاملين بيشتغلوا لراحه النزلاء..استف الرسيبشن متعاونين جدا وبشوشين ولا يفرقوا في التعامل مع النزيل الأجنبي أو المصري
...

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 748ramyg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

للسنة الثانية على التوالي بروح فندق امارينا
بالرغم من وصولي بدري الساعة ١٠ ص تقريبا الا ان التسكين لم يستغرق اكتر من ١٠ دقائق بفضل المتميز والرائع ذو الابتسامة الرائعة ا. ريمون وقبل مااوصل الغرفة الشنط كانت وصلت
الاستاف كله جميل ومتعاون جدا خاصة استاف المطعم وبار حمام السباحة
الانميشن ضعيف جدا
النضافة ممتازة في الغرفة والفندق وحمامات السباحة
الجارد مركزين جدا خاصة في الاكوا بارك
البحر رملي تحفة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ramy617
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا لسه في الفندق بس حبيت اقيمه لانه فعلا الخدمه فيها ممتازه ومعامله حلوه جدا وخاصه مريم واحمد في الاستقبال و عادل في تغير الفوط واستاذ ابراهيم المشرف علي نظافه الغرف اسلوبه حلو واحمد تغير الفوط والملايات وكاتيا في الانميشن وعاوز اقولكم ان المكان مناسب للاطفال شاطى رملي ممتاز واكوا للاطفال وانيميشن جميل جميل جميل بيقدم فقرات حلوه جدا للاطفال والكبار و المطعم جميل الشيف بيعمل اكل حلو بصراحه والخدمه ٥ نجوم فعلا وعاوز اشكر كل العاملين في المطعم والبارات علي خدمتهم ومنهم احمد علي في المطعم الريسي وبيشوي في بار اللوبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Joseph_sedrak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Shoukry, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Amarina Abu Soma Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny regards,

Emad Samaan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات