لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎412‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎412‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,364)
تصفية التعليقات
1,365 نتائج
تقييم المسافر
1,141
119
55
21
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,141
119
55
21
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,365 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

كويس جداً والاكل كويس جميل الانميشن تيم والاجواء جميل انصح بالتجربة فعلاً كويسة جداً وكمان المكان نظيف جداً وفريق المطعم فعلاً كويس ونظاف جداً والسعر كمان مناسب للخدمة اللي بيقدمها الفندق فعلاً تستحق التجربة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Z7955KYjoez
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Amarina Abu Soma Resort to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Best regards,
Osipchuk Kateryna
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2022

بصراحه فندق جميل جداا هو مش كبير اووي بس لكل مكان فيه تحس انك في فندق تاني الريسبشن ناس محترمه جدااا وده غير العاملين في الفندق خليه نحل شغله علي راحه العملاء النظافه ممتازه ده غير جوده الاكل جميله جداا تقريبا كل حاجه موجوده البحر رائع رائع حمامات السباحه نظيفه جدااا الغرف مش واسعه اوي بس نظيفه واثاث جديد تقريبا الفندق لسه متجدد الالعاب المايئه مش كبيره بس حلوه تقدي الغرض في الاستمتاع وكمان الانيماشن عسسسل بجد ناس روحها حلوه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر 284shaimaak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2022
ترجمة Google

--Dear Guest,
Thank you for choosing Amarina Abu Soma for your holiday.
We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is very important to us and we are delighted that you enjoyed your stay here with us.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022

فندق ممتاز يتميز بجميع وسائل الراحة و خدمة الضيوف و العمل على إرضاءهم . مستوى الغرف جيد جدا و مستوى الاكل فوق الممتاز و متنوع .
الفندق يطل على شاطئ رملي و ممشى و مرسى لليخوت .
وسائل الترفيه في الفندق متنوعة و ممتازة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedkO8906BX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

--Dear Guest,
Thank you for choosing Amarina Abu Soma for your holiday.
We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is very important to us and we are delighted that you enjoyed your stay here with us.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022

افضل الاماكن للترفيه والاستجمام.يستحق نجوم السماء بالكامل لانه حقا متميز في كل شئ.النظام والنظافه والطعام طاقم العمل اشبه بخلية النحل المساعده في كل مكان.فريق الانيميشن ممتع للغايه ويجعل المساء حافل بالسعاده

نصيحة حول الغرف: المكان ممتاز
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Sightseer67325939918
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كنت من سعداء الحظ اقامنا في فندق امارينا سوما باي مرتين في شهر ابريل الماضي وفي شهر يوليو الماضي
فندق جميل جدا ...الاكل متنوع والطعم والجوده رائعين...الغرف
مبهجه..حمامات السباحه والاكوا بارك نضيفه..فريق الانيمشن جميل...والعاملين بيشتغلوا لراحه النزلاء..استف الرسيبشن متعاونين جدا وبشوشين ولا يفرقوا في التعامل مع النزيل الأجنبي أو المصري
...

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 748ramyg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Remon Beshay, Guest Services / Front Office في أمارينا أبو سومة ريزورت آند أكوابارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات