لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 128
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Booking.com
US$ 128
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
CheapTicketsUS$ 108
Orbitz.comUS$ 108
FindHotelUS$ 128
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,113)
تصفية التعليقات
2,115 نتائج
تقييم المسافر
1,457
420
128
58
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,457
420
128
58
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 2,115 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

- غرفة مليئة بحشرة طائرة و لم تمت حتى بعد الرش
- فقير جدا فى منطقة العاب اطفال
-فقير جدا جدا فى الحفلات و اى ترفيه ليلى.يفضل النوم من 10 مساء من الملل
- حجرة فقيرة جدا و تكييف قديم و مينى بار لا يعمل
- ردود غير منطقية من موظفى الاستقبال و لا مبالاة منتهية
و دا فى العيد و الذى يعتبر موسم و لكنها كانت أسوء إجازة.
- حمام سباحة به كشاف نور غير مثبت.كهرباء فى الماء تعنى عدم صيانة و كارثة
لا أنصح به لأسرة بها اطفال لأنه ممل جدا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 608marwat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب boris b, General Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for your review. Our sincere apologies for not meeting your expectations. The hotel Mini-Bars are not designed to refrigerate food and other items. The design maintain only the appropriate temperature for beverages. We do have many activities on the property as well as in Soma Bay. Animation Shows every night, daily programs for the kids and during this Eid period nightly live concerts at the Marina. We have some of the best diving, snorkeling, boat trips, watersports and lots more. Sheraton Soma Bay has the most stunning beaches and three magnificent pools. We pride ourselves in exceeding our guests expectations and I do hope we will have an opportunity in the future to remedy our failures.

Kind regards,

Boris - GM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكثر من رائع....لقد زرت الكثير و الكثير من فنادق الغردقه....و لكنه يعتبر اروعها علي الاطلاق.
انني عائده لتوي من هناك بالأمس.....كل شئ رائع...الحجرات و فخامتها و نظافتها المتناهيه....المطعم و تعدد اصناف الاكل و نكهته الجميله.....حمام السباحه العملاق و الاهتمام بنظافته....كل شئ....
و الاهم هم ال staff....مجموعه في منتهي الادب و اللباقه و التعاون... و اخص بالذكر و بالشكر العميق Mr.Hegab. و كذلك الاستاذه / ماريام لتعاونهم و صبرهم و العمل علي راحه النزلاء بشكل راقي و ودود.
كذلك سعدت عندما علمت انهم في طريقهم لعمل اكوا بارك كبيره في الفندق.....و بهذا يقترب الفندق الي الكمال.
و اخيرا انه مكان استطيع ان اقول عنه انه من اجمل ما رأت عيناي....و حلوووووووه يا بلدي.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AmanyA28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب boris b, General Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the wonderful review, you have made our day. I truly appreciate you, mentioning some of my Super Stars, you are an "Officer and a Gentleman". Hope to welcome you home soon.

Kind regards,

Boris - GM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2016

ممتاز فى كل حاجة موظفين نظافة اكل مساحة مكان موظفين الرسبشن فى منتهى الذؤق والاداب واستاذ حمادة والاستادة كرستين كانو فى منتهى التعاون مع الجروب فى تسليم الغرف والاستاذة داليا فى المبيعات
يعتبر الفندق من ارقى الفنادق فى الوقت الحالى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر tadrossoliman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب boris b, General Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the lovely review. I truly appreciate the mentioning of all my super stars, much appreciated. Hope we may welcome you home soon.

Kind regards,

Boris

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شيراتون سوماباي من اجمل الفنادق وأكبرها مبني جميل ونظيف وفخم جدا ومستوى الخدمة راقي جدا ويعاملون الزوار با أدب جم خصوصا في الاستقبال والمطعم وكذلك خدمة الغرف وخدمة الشاطئ وحمام السباحة وجميل جدا العروض الترفيهي خصوص الرجل القصير القزم جميل جدا بصراحة انا وأسرتي تمتعنا جدا بهذة الرحلة وانوي ان اذهب مرة اخرة وانا اقدم الشكر لكل العاملين والعاملات علي حسن الضيافة أشكركم مرة اخرة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RaafatN17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب boris b, General Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the wonderful review, you made our day. Hope we may welcome you home soon.

Kind regards,

Boris - GM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2016

جيد جدا ولكنه يحتاج الي استغلال المساحات واضافه بعض الالعاب المائيه مع بعض فقرات الترفيه
يحتاج الي اضافه بعض الاشياء مثل الجاكوزي والاستيم
يحتاج الي طاقم انيميشن محترف
فقرات للاطفال
لكن في النهايه من اجمل الفنادق التي تشعرك بالراحه النفسيه والاطمئنان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر WesSs22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب boris b, General Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2016
ترجمة Google

Thank you for the great review and the suggestions. We will definitely work on it. Hope we may welcome you home soon.

Kind regards,

Boris - GM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات