لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 170
US$ 152
طالع العرض
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
FindHotelUS$ 170
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,101)
تصفية التعليقات
2,102 نتائج
تقييم المسافر
1,449
418
127
56
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,449
418
127
56
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 2,102 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019

بجد من اوحش المرات اللي سافرت فيها مستوي النزلاء سىء جدا وكلهم لبسهَ غير لائق بالمكان ولما سألنا قالوا ان دول دكاترة بينزلوا هنا عشان المؤتمرات مع احترامي لكل الدكاترة بس كرهتوني في السفرية ونفسي ارجع مصر تاني

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hatemrefaat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Noha K, Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Please accept my apology for your experience at Sheraton Soma Bay Resort. Please can you advise me with more details to my email address: noha.kamel@marriott.com.

I wish you a great day.

Noha Kamel,
Director of Guest Experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان من الداخل بالفعل يستحق ٥نجوم جودة الاكل ممتازة الغرف تحفة ممتازه جدا قضيت اربعة ايام هناك ولكن لاتوجد نشاطات كافية للترفيه للنزلاء يكاد لايوجد هناك انميشن والفقرات قليله جدا واهتمام بالاجانب فقط

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر SherifA1238
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MeriamA67, Front Office Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2019
ترجمة Google

Thank you for taking time sharing your holiday experience with others , you are tight we have the beach beach ever you can find in the Red Sea , we do have daily entertainment program for a hour , we will consider your comments in future terms .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أنا رحت الغردقة حوال ٥ مرات بس بجد من أحلي و أجمل الفنادق كان شيراتون سوما باي من حيث كل حاجة النظافة و الأكل و البيتش وال house keeping و بالأخص فريق الترفيه نهلة و عماد

الولاد حبوهم أوي
و هنكررها تاني ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aya E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Noha K, Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you for your great valued review.

I wish to welcome you back at Sheraton Soma Bay.

Noha Kamel,
Director of Guest Experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من ممتاز اتردد عليه منذ ١٩٩٩ بنفس جوده الخدمه والخدمات وجوده الطعام أكثر من ممتاز وجميع العاملين على درجه من الاحترافيه دعوه للجميع بزياره الفندق ومن المؤكد انه سيستمتع باجمل فندق بالغردقه بدون منافس في اجمل بقعه في مصر سوماباي ويكفي أن جميع العاملين منذ الافتتاح أي ما يقرب من عشرون عاما وهذا دليل على نجاح اداره الفندق لم يحدث اني قمت بتصرف وطلبت شيء وقبل لي لا ضد القواعد بل داءما الرساله هي استمتع
شكرا لكل العاملين واداره الفندق
محمد مجدي كامل
غرفه ٢٢٣١ من ٦ ال ٩ فبراير

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر M_magdyk76
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Noha K, Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you for your great valued review.

I wish to welcome you back at Sheraton Soma Bay.

Noha Kamel,
Director of Guest Experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أنا كنت هناك انا وبنتي اخذنا ٥ ايام الخدمة والفندق اكثر من رائع وموقع جميل جدا ولكن الاكل ليس مستوي شيراتون وانا جالي نازلة معويه حاده ضاع عليا يومين نايمة في السرير وحدث لزوج صديقتي نفس الموضوع وبنتي صباح يوم سفرنا جالها مغص وإسهال وطبعا ده شئ خطير وبلغنا الرسيبشن بانني جالي نزله معويه
يجب مراجعة المطاعم
السلطه بتنزل بطماطم بايظه فاسده
عنواني في الفندق موجود مع صورة البطاقة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Connector298019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hamadam236, Manager في شيراتون سوما باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Connector298019
Thank you for your review about recent stay at our hotel
We are happy that you have enjoyed with the service and hotel location
We regret about your food comments and I need more details
Below is my email
Hamada.abdelhamid@sheraton.com
01228019794
Please contact me or send me your contact details to contact you
Best Regards
Hamada Mamdouh
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات