لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,787)
تصفية التعليقات
1,787 نتائج
تقييم المسافر
1,016
398
183
90
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,016
398
183
90
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 1,787 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019

الفندق اكثر من رائع وخاصه استاف المطعم واستاف حمام السباحه بس استاف الاستقبال الي حد ما غير جيد وقت التسجيل طريقه الكلام غير جيده مع الزائرين
عيوبه بعد المسافه جدا بس غير كدا فندق ممتاز وهنكرر الزياره تاني

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Doaa E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب OlyaKapran, Guest Relations Manager في منتجع موفنبيك خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Doaa,
First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Movenpick Resort Soma Bay and are delighted to read that we were able to match your expectations.
Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Sincerely,
Olha Kapran
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019

احنا كنا موجودين يوم ١١/٦ و الاجازة كانت جميلة و الفندق حلو و التصميم بتاعة حلو جدا و الاندسكيب و النظافة و الغرف
و فريق انيميشن و الطعام كان كويس و متنوع كل دا كان جميل لحد لما حصل فى ثانى يوم حضر حوالى ٣ او ٤ افواج كل حاجه اتغيرت ١٨٠ درجة لدرجة اننا كنا عاوزين نمشى الحمامات مبقتش نظيفة زى الاول لدرجة اننا كنا بنطلع الغرفة
علشان نستعمل الحمام جودة الطعام مبقتش زى الاول خالص بس عاميلن كلهم محترمين و متعاونين وختى لو كان حصل حاجه معجبتنيش بس انا اقدر الزحام الى هما كانوا فية.
اما انا لو كنت قضيت لحظة حلوة فا انا بشكركم عليها بس انا فعلا مكنتش حاسس انى فى براند زى موفنبيك.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eslam-ENG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب OlyaKapran, Guest Relations Manager في منتجع موفنبيك خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Eslam,

We first would like to thank you for choosing our Movenpick Resort Soma Bay, for your holidays in our hotel and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel as it gives us an opportunity to look at areas which may have for improvement and for that we are grateful.
Thank you once again for making us your choice hotel and for your constructive critics, we certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed your expectations in a not too distant future.

Sincerely,
Olha Kapran
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بيه مميزات كثيره جداًمنهاالموقع الجميل والهواءالنقى
خدمات الغرف ممتازه الأكل ممتازلكن لأبدأ يكون فى بعض الأحيان بعض الوجبات على الطريقة المصريه بالنسبة للأنيميشن فهم مميزون جداًبأسلوب راقى وجذاب
يوجب بعض الملاحظات
مثل عندطلب غداء box فإن الوجبه غيرجيده
يرجى التأكيدعلىً بعض أفرادالأمن بالتعامل المناسب والأخلاقي
لأى فردأى كانت جنسيته ووضعه فلابدمن معامله أى فردعلى أنه إنسان فذلك كفيل بمعامله معامله محترمه

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mahdyawad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Adventure57128595124, Guest Relations Manager في منتجع موفنبيك خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mahdyawad

thank you for your review on TripAdvisor.

We are glad to read, that you enjoyed your stay with us at Mövenpick Resort Soma Bay and that you have been satisfied so far.

We recognized your comments and will take the necessary actions immediately.

Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcome you at Mövenpick Resort Soma Bay again, soon.

Best regards

Sabrina Kafurke
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا لوكررت الزيارة سوف أتى مره أخرى الأولاد حبوا المكان خصوصا البسين والبيتش نظيف والخدمة ممتازه والغرف جيده والمطعم الاكل كويس جدا والفيو جميل جدا ومناظر طبيعيه رائعه ومكان الكدز جميل والخدمة به رائعه

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammad R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب OlyaKapran, Guest Relations Manager في منتجع موفنبيك خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely
Olha Kapran
Guest relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019

أولا:- الإجابيات - أفضل ما هو موجود هو الإستاف العاملون بالفندق نعم مميزون
ثانياً :- السليبات - أنصح بتعديل إسم الفندق من موفمبيك خليج سوما إلى جمصه خليج سوما أيضا الوجبات لايوجد تنوع - الأنيميشن هو فقره للأطفال نصف ساعه ثم فقره حوالى ساعة وشكرا تشعر بالملل الكبير وعدم الإرتياح

نصيحة حول الغرف: حجز الغرف الدور الرضى
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر hany h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Adventure57128595124, Front Office Manager في منتجع موفنبيك خليج سوما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات