لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
travelup.com
ZenHotels.com
US$ 1,121
طالع العرض
Trip.com
Etrip
Expedia.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,639)
تصفية التعليقات
2,639 نتائج
تقييم المسافر
1,489
606
279
158
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,489
606
279
158
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 2,639 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021

المكان كويس و جميل و البحر حلو جدا و نضيف و الاكل حلو جدا و متنوع و اصناف كتير و البرنامج اليومي بتاعهم مميز و شاغل كل اليوم بصراحه مبيسيبكش شويه فاضي و احسن حاجه موجوده فريق العمل محترم و متعاون جدا و فريق الانيميشن كويسين جدا ❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 927ziade
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Business Development, Other في منتجع كاريبيان وورلد سوما باى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive review here on Trip advisor and for your kind words .
We are very pleased to meet your expectation of the Caribbean World Resort.

Your opinion about our hotel and your vacation is important for us and we keep always analyzing comments and suggestions of our guest to improve our services and facilities.

We look forward to welcoming you again soon at Caribbean World Resort!

Warm regards
Osipchuk Kateryna
Guest Service Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان لنا جميعا التزام أن نشكر الأستاذ الفاضل محمود في العلاقات العامة علي مجهوده معنا لراحتنا وسد أي ثغرة للعمل علي راحتنا واستمتاعنا بالمكان وإمكانياته المتاحةفهو شخص مميز يعمل بجهد وإخلاص وبشاشة لراحة النزلاء والترحاب بهم كما نقدر ونحب إدارة المنتجع علي اختيارهم الذكي لهذا الشخص . مع دوام التوفيق. ة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 417ehabs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Business Development, Other في منتجع كاريبيان وورلد سوما باى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive review here on Trip advisor and for your kind words .
We are very pleased to meet your expectation of the Caribbean World Resort.

Your opinion about our hotel and your vacation is important for us and we keep always analyzing comments and suggestions of our guest to improve our services and facilities.

We look forward to welcoming you again soon at Caribbean World Resort!

Warm regards
Osipchuk Kateryna
Guest Service Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق سوما باي والغردقه قضيت انا وعائلتي احلي اجازه وده بفضل القائمين ع الفندق مستر اشرف يحيي المدير العام والذي قابلنا بكل ترحاب و استاذ حسام مدير البارات و الاستاذ خيري واستاذ بيومي مديري الاستقبال وبنشكرهم ع اهتمامهم وتعبهم و الاستجابة لكل طلباتنا بكل موده ولو اجد اي شيء سلبي في الفندق وان شاء الله سوف نكرر الزياره قريبا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر goka2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Business Development, Other في منتجع كاريبيان وورلد سوما باى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very nice comment and for sharing your experience on Trip Advisor following your recent vacation here with us at Caribbean World Resort – Soma Bay, where the whole team spares the maximum effort to ensure the highest possible level of our guest satisfaction.

We are sincerely pleased to know that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you back soon!

Best regards,

Osipchuk Kateryna
Guest Service Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

من اجمل منتجعات الغردقة و فريق كامل من موظفين في الفندق رائعين كاتيا guest relatin قامت بدور كبير جدا في توفير غرف مناسبة لينا وكانت بتطمن علينا باستمرار ومن نضافة الغرف وكانت بتلف علي الشاطئ تشوف اي مشاكل مع النزلاء فعلا نشيطة جدا . فريق انميشن جامد و مطعم اكله فاخر جدا .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 45Melad-123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Business Development, Other في منتجع كاريبيان وورلد سوما باى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very nice comment and for sharing your experience on Trip Advisor following your recent vacation here with us at Caribbean World Resort – Soma Bay, where the whole team spares the maximum effort to ensure the highest possible level of our guest satisfaction.

We are sincerely pleased to know that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you back soon!

Best regards,

Osipchuk Kateryna
Guest Service Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

كل حاجه حلوه جدا ال activity ممتازه فريق الانيميشن عامل مجهود جميل اوي خصوصا ميدو وطارق الاكوا جيم واليوجا والحفلات بليل كل يوم شو مختلف البحر رملي تحفه فعلا الغرف واسعه فيها ٣ سراير او ٤ الاكل هو ال محتاج يتظبط الاصناف متكرره طول فتره العيد ٤ ايام بناكل نفس الاصناف بس لما بلغناهم كان ف استجابه بعدها هو في العموم مكان جميل وسعره حلو اوي

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shaimaa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات