لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
طالع 6 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (464)
تصفية التعليقات
464 نتائج
تقييم المسافر
245
103
38
29
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
245
103
38
29
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 464 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021

المكان تحفه بصراحه ، الغرف نضيفه ولطيفه
الاكل متنوع ولذيذ ، الاصطاف كله زوق وخدوم وفريندلي والناس كلها مبتسمه ولطيفه
حقيقي استمتعنا بالاجازه دي والمره الجايه هتكون هناك اكيد
وانصح اي حد بيحب الاستجمام يروح هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Omar_zedan8813
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our beloved guest,

Greetings from ONATTI Beach Resort,

Thank you for your amazing review, we are trying our best to satisfy all our guests needs at all times. We cannot wait to welcome you back :)

Best Regards,
Mahy A.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

كنا مستنين ان الفنادق. تشتغل تاني في مرس علم. بسبب الكورونا طبعا. و لما اشتغلت لقينا ان لازم نسافر نغير جو طبعاا. كنا محتارين بصراحه نختار انهي فندق المهم. لما. وصلنا الفندق الموضوع كان مقلق. شويه. بس لقينا السعر ممتاز للخدمه بشكر طبعا. معتز و شتيما. شكر جداا لمستر. سيد هنحاول. نيجي تاني شكرا. جدا على الاجازه السعيده

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Esreaddbb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dears,

Greetings from ONATTI Beach Resort,

Thank you for your wonderful review, we are trying our best to satisfy all our guests needs. We cannot wait to welcome you back :)

Best Regards,
Mahy A.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020

من الفنادق الجميله من حيث المكان والخدمة ، روح العمل جميله، ناس متعاونين جدا ، طاقم العمل مرحبين بنا جداً وخدمه على أعلى مستوى، أجمل ما فى المكان الأنيميشن فريق جميل جداً ومتعاون ومحب للمرح وبيبزل أقصى طاقتهم لإسعاد النزلاء خاصتاً مستر ( موكا، أليكس، وأوكسانا) دول حكايه تانى خالص فإمتاع النزلاء ،، حقيقى فريق يجنن ماشفتهوش فى أو أوتيل،
مستوى الأكل جميل ومتنوع وخاصتاً قسم الحلوا، مكان نظيف ومُرتب ، الهاوس كيبينج محترمين جداً ، الشاطئ جميل جداً،،، حقيقى شابوه لكل فرد فالأوتيل عمل على إسعادنا.

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر peteraU4327BH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OnattiMGMT, Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for visiting our sunny paradise and for your excellent review :) We appreciate your kind words and we hope to welcome you again soon!

Best Regards,

ONATTI Beach Resort
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2019

اولا وقبل اى شئ
احب اشكر مستر / عبد العزيز المحترم مدير الرسبشن ومدير الحجز
لانه شخص خدوم دائما موجود طوال اليوم لحل اى مشكلة
بصراحة شخص محترم جدا وانا سوف اكرر الذهاب الى الفندق مرة اخرى عشان الاستاذ / عبد العزيز موجود بالفندق
الفندق بصفة عامة جميل جدا
الموظفين بالفندق جميعهم على مستوى عالى من الزوق والاحترام وبالخص الطباخين دائما مبتسمين
ارشح الجميع بالذهاب الى فندق اوناتى

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
أشكر haitham8180
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AbdeAziz, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Our Guest,

Thank you for choosing our holiday destination with all its services. We are very pleased that you have spent a nice holiday with us and will look forward to seeing you next time in Marsa Alam especially at Onatti Beach Resort.

Yours Sincerely
Safwat Mashaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2018

يبعد الفندق عن القصير ١٦كيلو متر بدايه طريق مرسي علم طاقم عمل ودود جدآ العاملين في المطعم منتهي الذوق والرقي سواء الشيفات او باقي الشباب انا دائم التجول في الفنادق من الغردقه الي مرسي علم واجزم انهم اروع استف في فنادق هذه الفئه الغرف جيده جدآ الشاطئ رائع وحمامات السباحه نظيفه المطعم يحتاج الي مزيد من الاهتمام والاكل ليس بكميات كبيره ولكن جيد المذاق وخاصه في العشاء والافطار ويرجع ذلك الي قله عدد النزلاء وهي ميزه عظيمه لمحبي الهدؤ ملحوظه نزلاء فندق سي ورلد الباتروس يتركون شاطئ فندقهم للاستمتاع بالشعب المرجانيه سهله الوصول والممتعه جدآ والغير موجوده في الفنادق المحيطه اذا كنت من محبي الحفلات و الصخب فلا انصحك بهذا الفندق اما ان كنت من هواه المشي بعيدآ عن الفندق علي شاطئ بكر تحب السنوركلينج وتحب ان تعامل معامله مثاليه من استف من شباب متعلم فهذا الفندق هو اختيار مثالي لك ملحوظه لمحبي التجول في الفنادق لا تقارن هذا الفندق بالفنادق الاخري فقط حاول ان تستمتع بالطبيعه والترحاب والموقع الساحر ستجد في النهايه انك احسنت الاختيار

نصيحة حول الغرف: غرف الشاطئ والجهه اليسرى من الغردقه العاديه
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر HaniM414
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OnattiMGMT, Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2018

ضيفنا العزيز,

شكراً جزيلا علي إقامتك في فندقنا و علي تعليقاتك التي هي محل تقديرنا . تشرفنا بوجودك معنا وسعدنا بالعلم بأن الإقامة قد حازت علي رضاك و يسعدنا تقديمها لحضراتكم في الزيارة القادمة.

يسرنا للغاية الترحيب بحضراتكم في القريب العاجل في فندقنا مرة أخري

مع أرق التحيات

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات