لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 6 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (477)
تصفية التعليقات
477 نتائج
تقييم المسافر
251
107
38
30
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
251
107
38
30
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 477 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا جدا و الخدمه ممتازه و استايل الغرف تحفه و اتبسطنا بالمرينا و البحر جدا و الشاطئ هادي و حلوه جدا حمام السباحه جميل و نضيف جدا و مطعم و البارات نضيفه و تحفه اتمني اني اكرر الزياره تاني في الاجازه الجايه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omar M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Omar,

Thank you for your great review.
We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon.

Best Regards,

Onatti Beach Resort
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

فندق ممتاز وخدمه سريعه موظفين فريندلي وخدومين جدا والكل يهمه سعادتك وانبساطك من اول الريسيبشن الي استقبلنا اكنه بيتنا
الشيفات والسيرفيس منتهي الزوق والابتسامه اللطيفه والاكل فعلا لذيذ وطازه ، الانيميشن هبه وماريو عاملين جو جميل في الفندق واتبسطنا معاهم
الغرف نضيفه ومكيفه والفيو والديكور بتاع الغرف جميل
في اكوا بارك للأطفال
العيله كلها اتبسطت اطفال وكبار وحقيقي مكان جميل جدا وانصح الكل بيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AhmedAdel222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for your great review.
We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you and your family once again soon.

Best Regards,

Onatti Beach Resort
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021

المكان تحفه بصراحه ، الغرف نضيفه ولطيفه
الاكل متنوع ولذيذ ، الاصطاف كله زوق وخدوم وفريندلي والناس كلها مبتسمه ولطيفه
حقيقي استمتعنا بالاجازه دي والمره الجايه هتكون هناك اكيد
وانصح اي حد بيحب الاستجمام يروح هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Omar_zedan8813
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our beloved guest,

Greetings from ONATTI Beach Resort,

Thank you for your amazing review, we are trying our best to satisfy all our guests needs at all times. We cannot wait to welcome you back :)

Best Regards,
Mahy A.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

كنا مستنين ان الفنادق. تشتغل تاني في مرس علم. بسبب الكورونا طبعا. و لما اشتغلت لقينا ان لازم نسافر نغير جو طبعاا. كنا محتارين بصراحه نختار انهي فندق المهم. لما. وصلنا الفندق الموضوع كان مقلق. شويه. بس لقينا السعر ممتاز للخدمه بشكر طبعا. معتز و شتيما. شكر جداا لمستر. سيد هنحاول. نيجي تاني شكرا. جدا على الاجازه السعيده

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Esreaddbb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahy Aly, General Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dears,

Greetings from ONATTI Beach Resort,

Thank you for your wonderful review, we are trying our best to satisfy all our guests needs. We cannot wait to welcome you back :)

Best Regards,
Mahy A.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020

من الفنادق الجميله من حيث المكان والخدمة ، روح العمل جميله، ناس متعاونين جدا ، طاقم العمل مرحبين بنا جداً وخدمه على أعلى مستوى، أجمل ما فى المكان الأنيميشن فريق جميل جداً ومتعاون ومحب للمرح وبيبزل أقصى طاقتهم لإسعاد النزلاء خاصتاً مستر ( موكا، أليكس، وأوكسانا) دول حكايه تانى خالص فإمتاع النزلاء ،، حقيقى فريق يجنن ماشفتهوش فى أو أوتيل،
مستوى الأكل جميل ومتنوع وخاصتاً قسم الحلوا، مكان نظيف ومُرتب ، الهاوس كيبينج محترمين جداً ، الشاطئ جميل جداً،،، حقيقى شابوه لكل فرد فالأوتيل عمل على إسعادنا.

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر peteraU4327BH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OnattiMGMT, Manager في ‪Onatti Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for visiting our sunny paradise and for your excellent review :) We appreciate your kind words and we hope to welcome you again soon!

Best Regards,

ONATTI Beach Resort
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات