لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 366
طالع العرض
eDreams
Travelocity
US$ 366
طالع العرض
Booking.comUS$ 366
CheapTicketsUS$ 366
PricelineUS$ 366
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,978)
تصفية التعليقات
1,978 نتائج
تقييم المسافر
1,304
440
125
64
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,304
440
125
64
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,978 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل
سكنت انا وزوجتي واربع اطفال غرفتين متجاورتين على المحيط مباشرة وكانت اكثر من رائعه تصحى من النوم على صوت الموج والشمس تنعكس الوانها على المحيط في منظر مذهل سبحان الله خاصه وقت الغروب
الموظفون ودودون لابعد حد ويقدمون لك جميع الخدمات بابتسامه
المطاعم جميله ومنوعه واكلهم لذيذ جربت الفطور والعشا وكنت في غاية الرضا
ادارة الفندق متفهمون جلست معهم، كل اربعاء الساعه 6 يوقفون بالمطعم ويستمعون للنزلاء بكل ود مع تقديم المشروبات والفطاير المجانيه.
نظافةالغرف ومساحتها الشاسعه تعطيك راحة نفسيه
خدمة الغرف رائعين ومهتمين جدا بعملهم
تصميم الفندق رائع للغايه وكبير جدا ومن الصعوبه التنقل بدون استخدام عربة التنقل الخاصه بالفندق، يعيبهم فقط التاخر في وصول العربة عند الطلب فمن الممكن ان يصل التاخير الى 45 دقيقه

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر abunaif8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emmanuel_Richardet, General Manager في منتجع وسبا ذا ويستن موريشوس تيرتل باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abunaif8,

Greetings from The Westin Turtle Bay Resort and Spa, Mauritius.

Thank you for your review. We are delighted that you truly enjoyed your time at the resort and were able to enjoy several of the facilities. It certainly sounds like you were able to make the most of your holidays with us and delighted to hear that the team was so accommodating to you and your family.

We will surely convey your message to the team.

We will all be waiting for your return to our island sanctuary.

Best regards.

Emmanuel Richardet

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع الأماكن التي يجب زيارتها حيث الطبيعة الخلابة وشعب مسالم سكنا في فندق ذا وستن التابع لسلسلة فنادق الماريوت وزرنا وسط المدينة بورت لويس وحديقة السلاحف ومصنع الشاي ومن الفعاليات الأكثر روعة هي under sea walking
و parasailing

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر huda4uae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emmanuel_Richardet, General Manager في منتجع وسبا ذا ويستن موريشوس تيرتل باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear huda4uae,

Greetings from The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius!

What a great review! Thank you so much.

We are so delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We appreciate you writing your review, with some great feedback about the great service we provide. We will surely convey your nice message to the team.

Looking forward to welcoming you back to our beautiful resort.

Best Regards

Emmanuel Richardet
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جداً جميله ومن افضل المنتجعات اللي جربتها في موريشوس فيه فخامه ونظافه بشكل رائع انصح جداً بالسكن فيه .. يتمييز بموقعه في الجهه الغربيه لحظات الغروب شئ خيالي.. الستاف جداً متعاونين .. لحظة دخولنا المنتجع جاء ستاف الكيدز الكلوب لترحيب بصغاري وتقديم الهدايا لهم، حبيت طريقة ترحيبه .. اخذت سويت بنيان مساحة مره ممتازه والبلكونه فيها اكثر من قعده ويستفيد منها اللي يبغى يسوي تان لانها على البحر مباشره.. الكيدز الكلوب فعالياتهم جميله استمتعو فيها الصغار.. لديهم ٤ مطاعم لكن المطعم الرئيسي منوع بشكل كبير والأكل عندهم لذيذ .. عندما اعود لموريشوس سوف ازور هذا المنتجع مره اخر فهو يستحق التكرار..

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Partof_Dalal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JenitaR11, Marketing Coordinator في منتجع وسبا ذا ويستن موريشوس تيرتل باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear dalalmf44,

Thank you very much for your review and we are very glad that you chose to spend your holidays with us. We truly appreciate your lovely words.

Our main objective is to make sure that we deliver bespoke service, and make sure that guests leave the resort with a memorable stay.

Your comments are very important to us and we will sincerely take your feedback to the team.

We hope to welcome you sooner or later to our island sanctuary.

Best Regards,

The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من الناحية الايجابيه:
كل شي
(وجود شطاف في دورات المياه اعزكم الله)
من الناحية السلبية:
عدم وجود اجبان ضمن بوفيه الافطار
كثرة الصخور في الشاطي الخاص بالمنتجع

ملاحظة:
يبعد عن المطار حوالي ساعه واره مناسب للعوايل الخليجيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Nayefjoharji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2018

منتجع وسبا ذا ويستن موريشوس تيرتل باي من المنتجعات الممتازه في موريشوز التي تستحق الزيارة السكن فيه لعده ايام لقضاء اوقات ممتعة وجميلة مع العائلة والاطفال او في شهر العسل مع الزوجة , يوجد هناك المساج والعاب المائية وفعاليات محتلفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alialeyaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات