لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
eDreams
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,269‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
emadzsabha
محافظة العقبة, الأردن

اكثر من رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2016
منتجع رائع و جميل و مريح و الخدمة المتوفرة ممتازه من قبل الموظفين
و اود شكر بشكل خاص كل من عمار في قسم الاستقبال و الشف عامر البيطار من المطبخ و الشيف عامر شيف مطعم برج الحمام و بشكل عام جميع العاملين في هذا الصرح الرائع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليق
تم الرد 22 أكتوبر 2016
Thank you for your wonderful review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 0.6 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Lol.travel
  • Vio.com
على بعد 0.1 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎967‬
  • eDreams
على بعد 0.8 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Trip.com
  • Lol.travel
على بعد 0.3 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,145‬
  • eDreams
على بعد 0.9 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lol.travel
  • Prestigia.com
  • Destinia.com
على بعد 0.5 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,594‬
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 3.2 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,068‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎980‬
  • StayForLong
على بعد 0.4 كم من فنادق كراون بلازا البحر الميت
طالع المزيد من الفنادق في عين بوكيك
التعليقات (2,872)
تصفية التعليقات
2,872 نتائج
تقييم المسافر
1,571
531
323
228
219
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,571
531
323
228
219
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,872 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز يستاهل الزيارة والقامه فيه حيث انه فندق خمسه نجوم فاخر في حميع مكوناته من فرش وثاث ومناظر ومطاعم فاخره والكل من جميع الاصناف يستاهل الجوع والقامه فيه مرار كثيرة حيث وجود الموقع بالقرب من البحر الميت وجبال الشيخ

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر seeaad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for your lovely review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير الى جميع الموظفين على الخدمة الميميزة
وخاصة قسم الاستقبال بما فيهم السيد عبدالله غنام على حل مشكة الغرف المحجوزة لي سابقا وتم تغيرها لي بغرف بديلة مناسبة. وأيضآ فريق تسلية الأطفال المستحدث جديدآ شئ رائع جدا والى كل المًوظفين في المطعم الرئيسي كل الشكر لهم على سعة الصدر مع الأطفال ومساعدتهم في انتقاء وجبة العشاء والمؤكولات الشهية أخيرآ بل أمانة ندق كروان بلازا البحر الميت من أفخم الفنادق في الاْردن وانصح الجميع بزيارته.

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zack T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2016
ترجمة Google

Thank you for your lovely review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا الفندق جميل ومريح ومتوفر المساج وعلاجات طين البحر الميت
طبعا لا يستحق الاقامة اكثر من يوم السعر نوعا ما مرتفع طاقم العمل متعاون جدا مع الضيوف اشكرهم على بشاشة وجوههم
الوجبات غالية قليلا
منطقة البحر الميت موحشة ليلا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر iAlfayez
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2016
ترجمة Google

Thank you for your review,
As much as we love receiving reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan.
We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة اكثر من رائعه لهذا الفندق الذي يجاور البحر الميت المليئ بالمعادن وااماكن العلاج الطبيعي بطينة البحر المعروفه بملوحتها الشديده والملئة بالمعادن الحيوية التي تفيد الجسم. الكثير من السياح يحرص على زيارتها للاستجمام والعلاج الطبيعي. هذا الفندق من الفنادق الجميله التي تمتاز بموقعها الفريد وغرفها المريحه اضافة لكافة الخدمات الترفيهيه انصح الجميع بزيارة هذا المكان

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abd182
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Abd182
Thank you very much for your lovely review regarding your recent experience with the Crowne Plaza Dead Sea.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay and hope you will continue to choose Crowne plaza on your next vacations.
Sincerely
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

رائع الموقع الفندق وينقصه بعض الخدمات التي حول المدينة مثل السوبرماركت والصيدلة ولكن يعتبر خيار مناسب لسفر خصوصا لزيارة البحر الميت لما يتمتع به من الخصائص الإيجابية في مجال التجميل مثل الأمور الجلدية

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Turkisaad1987
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Turkisaad1987
Thank you for choosing Crowne plaza Dead Sea and for taking the time to post a review.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay, we hope the 3 stars review is by mistake consider your wonderful recommendation. . We hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely,
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات