اود شكر موظف الخدمة المنزلية في فندق كراون بلازا البحر الميت معتصم دغيمات لامانته حيث قام بايجاد هاتفي النقال والبحث عني حتى وجدني وهذا يدل على اخلاقه العالية وحسن تربيته واتمنى ان يتم شكره ي شكرا جزيلا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
تم الرد 2 أكتوبر 2019
ترجم التعليق
Thank you for your lovely review, As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel. Regards Meeray Touboul
فندق جميل باطلالته وحسن استقباله ونظافته المتميزة.. وكما أن وجبات الطعام لديه متميزة ومتنوعة.. وقد استمتعت بهدوء الغرفة واناقتها.. واشكر جزيل الشكر للسيد بهاء على حسن تعامله.. اتمنى لأسرة الفندق مزيدا من التقدم والعطاء..
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من tahahakam عن فنادق كراون بلازا البحر الميت
أشكر tahahakam
استجاب ella c, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
Mr/Mrs tahahakam Thank you for your lovely review, As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel. Regards Ella Chernyak
Curious57444192512
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كروان بلازا اشكركم على حسن الاستقبال .. واخص بالذكر الموظف الرائع دوما أينما وجد صالح جراح على تعاونه وابتسامته وسعيه على مساعدتنا دوما .. سواء أكانت إقامتي رسمية ام للترفيه ،،،شكرا لكم والموظف الرائع صالح جراح
تاريخ الإقامة: مايو 2019
استفسر من Curious57444192512 عن فنادق كراون بلازا البحر الميت
أشكر Curious57444192512
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
thank you!
Seaside01623476646
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كل ال شكر ولاحترام للسيد صالح جراح خدمه كنت ممتازه ورعه وكثير كويس الفندق وعنجد اشي كثير كويس وان شاء الله ه رح نرجع الي والفندق الغرفه ممتازه كثير والبركه كثير كويس والمطعم عنجد ممتاز والنت كنا ممتاز شباب كنه كويسه كثير كلكم زوق الموظفين في المطعم مرتبين وانظافه والخدمه ممتازه جدا جدا جدا جدا كل الاحترام والتقدير االي كروان بلاز
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Seaside01623476646 عن فنادق كراون بلازا البحر الميت
أشكر Seaside01623476646
Thank you!
Experience817742
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
قمت بزيارة هاذا الصرح العريق بناء على نصية اصدقاء لي وكان على المستوى المطلوب. اود ان اشكر طاقم الموظفين الذين هم على مستوى راقي في تقديم الخدمات اولهم قسم التدبير المنزلي ومديرهم السيد ابراهيم اشكركم على لحظات لم ولن انساها انصح كل الاصدقاء بزيارة هاذا الفندق الجميل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من Experience817742 عن فنادق كراون بلازا البحر الميت
1 أشكر Experience817742
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2018
Zaid A
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
قمت بزيارة الى فندق كراون بلازا وكانت الخدمة رائعة جداً و ممتازة ولقد واجهت مشاكل وقام (السيد بهاء ابو عودة ) في حلها لي ولقد قام في اختيار أفضل الغرف في الفندق التي كانت تطل على البحر وانا سوف اعود قريبا وانصح الجميع بتجربته
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من Zaid A عن فنادق كراون بلازا البحر الميت
1 أشكر Zaid A
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018