لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
Priceline
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
Agoda.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,131)
تصفية التعليقات
2,131 نتائج
تقييم المسافر
975
491
295
189
181
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
975
491
295
189
181
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,131 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود شكر موظف الخدمة المنزلية في فندق كراون بلازا البحر الميت معتصم دغيمات لامانته حيث قام بايجاد
هاتفي النقال والبحث عني حتى وجدني وهذا يدل على اخلاقه العالية وحسن تربيته واتمنى ان يتم شكره ي
شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sosoo U
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Thank you for your lovely review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل باطلالته وحسن استقباله ونظافته المتميزة..
وكما أن وجبات الطعام لديه متميزة ومتنوعة..
وقد استمتعت بهدوء الغرفة واناقتها..
واشكر جزيل الشكر للسيد بهاء على حسن تعامله..
اتمنى لأسرة الفندق مزيدا من التقدم والعطاء..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر tahahakam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ella c, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Mr/Mrs tahahakam
Thank you for your lovely review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Ella Chernyak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كروان بلازا اشكركم على حسن الاستقبال .. واخص بالذكر الموظف الرائع دوما أينما وجد صالح جراح على تعاونه وابتسامته وسعيه على مساعدتنا دوما .. سواء أكانت إقامتي رسمية ام للترفيه ،،،شكرا لكم والموظف الرائع صالح جراح

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Curious57444192512
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

thank you!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل ال شكر ولاحترام للسيد صالح جراح خدمه كنت ممتازه ورعه وكثير كويس الفندق وعنجد اشي كثير كويس وان شاء الله ه رح نرجع الي والفندق الغرفه ممتازه كثير والبركه كثير كويس والمطعم عنجد ممتاز والنت كنا ممتاز شباب كنه كويسه كثير كلكم زوق الموظفين في المطعم مرتبين وانظافه والخدمه ممتازه جدا جدا جدا جدا كل الاحترام والتقدير االي كروان بلاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Seaside01623476646
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بزيارة هاذا الصرح العريق بناء على نصية اصدقاء لي
وكان على المستوى المطلوب.
اود ان اشكر طاقم الموظفين الذين هم على مستوى راقي في تقديم الخدمات اولهم قسم التدبير المنزلي ومديرهم السيد ابراهيم
اشكركم على لحظات لم ولن انساها
انصح كل الاصدقاء بزيارة هاذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Experience817742
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب meeray t, Guest Relations Manager في فنادق كراون بلازا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for your lovely review,
As much as we love receiving great reviews, we believe you stayed at Crowne plaza dead sea Jordan. I am sure they will be happy to know you enjoyed your stay. We will be happy to host you in the future at Crowne plaza Dead Sea Israel.
Regards
Meeray Touboul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات