لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 243
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 242
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
ZenHotels.com
US$ 214
طالع العرض
Booking.comUS$ 243
Hotels.comUS$ 242
Trip.comUS$ 286
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,789)
تصفية التعليقات
3,789 نتائج
تقييم المسافر
2,607
438
276
217
251
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,607
438
276
217
251
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 3,789 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كان استقبال كتير حلو بالاوتيل ، هاي تاني مره احنا فيو وكل مره ببحر الميت رح نيجي عليه ، الناس فيو كتير محترمين والاكل كتير كتير طيب والغرف كتير حلوه ومرتبه بس اهم اشي انو يكون معروف عند الكل انو لولاد ممنوع يفوتو عالبرك السخنه وبركه بحر الميت الموجوده بالاوتيل ، كتير انبسطنا احنا ولولاد وينصح اي حدا فيو

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Maisaanesiha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ofer A, Manager في دانيل ديد سي هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2016
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your wonderful experience from your recent stay at the Daniel Dead Sea by Tamares.
It is always a pleasure for us to have the opportunity to provide our guests with the perfect combination of relaxation and. indulgence.
Thank you again and we hope to welcome you back in the near future.

Best Regards;
Ofer Avisror
General Manager Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا ومعامله حسنه
ممتاز غرف تطيقه ولكن يوجد رائحه قليله بمكان الطعام زنخه البرك رائعة جميل جدا معاملة حسنة مظهر جميل جدا جاكوزي ساونة طعام لذيذ اللوبي نظيف منظر على البحر رائع معامله حسنة أماكن ترفيه وتسلية مع الإمكانية للعب بالالعاب الموظفين رائعون

تاريخ الإقامة: مايو 2015
5  أشكر Faik H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ofer A, Manager في دانيل ديد سي هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2015
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your wonderful experience from your recent stay at the Daniel Dead Sea by Tamares.
It is always a pleasure for us to have the opportunity to provide our guests with the perfect combination of relaxation and. indulgence.
Thank you again and we hope to welcome you back in the near future.

Best Regards;
Ofer Avisror
General Manager Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2014

فندق من اجمل فنادق البحر الميت ويتمتع بغرف رائعه جميله ونظيفه مع اطلاله عالبحر،
الاكل لذيذ جدا ولديهم اصناف كثيره ، المسبح رائع مع عده امكانيات للاختيار، جاكوزي . يوجد الكثير من الفعاليات للاطفال والكبار ، اللوبي هادئ ومريح ولديهم مقبلات لذيذة .
انصح بشدة بهذا الفندق .

تاريخ الإقامة: يوليو 2014
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Sharill
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب מיכל א, Guest Relations Manager في دانيل ديد سي هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2014
ترجمة Google

dear guest
Thank you for taking the time to write your recent review on TRIPADVIZOR.
I am delighted that your stay with us at Daniel Dead Sea by "TAMARES" was exceptional.
Your excellent recommendations and rating is appreciated and we hope to welcome you back in the near future.
Best Regards;
Michal Evron
G&P relations manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2014

قدمنا للغندق لنحتفل بعيد ميلاد زوجي الغالي عوني
الاستقبال كان جميل جدا
الغرفه رائعه جدا مع هديه مميزه الغرفه تطل عالبحر مع شرفه
الاكل لذيد ومنوع وجبه العشاء فاخره ومميزه
خدمة الغرف سريعه ومميزة .
ﻻفت انتباهي اليوم خلال وجبه الفطور العلاقه المميزه للعاملين
وكيفية التعامل مع الزبائن وخدمتهم السريعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2014
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر azeza82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب מיכל א, Guest Relations Manager في دانيل ديد سي هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2014
ترجمة Google

Dear guest,

We are extremely grateful for the time and effort taken to write your wonderfully written review.

We at the Daniel Dead Sea Hotel by "Tamares" are making every effort
ito provide our guests with the most luxurious vacation.

Your review means the world to us, thank you.

I truly hope that we will have the opportunity to host you once again and provide you with a pampering and satisfying hospitality.
please don't hesitate and contact me on : michal.evron@tamareshotels.co.il
best regards
michal evron
G&P Relation manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JanShirman1, Guest Relations Manager في دانيل ديد سي هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات