لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎692‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmed Awad
الخرطوم, السودان
2041
من افضل فنادق العالم
تمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2021
الخدمة ممتازة و النظافة جيدة جدا ، الاهتمام بالنزيل ورضاء العميل من اولويات الفندق ، الغرف جميلة و مطلة بالكامل على الخليج العربي ، المطاعم الملحقه بالفندق قمت الروعة و خصوصا مطعم كوتشينا حيث الوجبات اللذيذه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
النظافة
الخدمة
جودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎467‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
على بعد 2.5 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Comfort is our utmost priority here at Holiday Inn Suites Kuwait Salmiya and we guarantee that any of our 92 well-appointed studios suites and apartments will make you feel right at home. Guests can choose from queen, king, or twin bed configurations along with a choice of soft and firm pillows. Each of our guest studios and suites is designed with a contemporary, inviting design, and functional workspace. Sea View Studios & suites are excellently located at most of our floors.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • Vio.com
  • StayForLong
على بعد 0.9 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Bed Room
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 1.1 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
  • eDreams
على بعد 1.2 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Hotels.com
على بعد 2.1 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Bedroom
Booking.com
  • Lol.travel
على بعد 1.6 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 4.5 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
    على بعد 2.6 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎325‬
    • Agoda.com
    • Vio.com
    على بعد 1.1 كم من فندق سيمفوني ستايل الكويت
    طالع المزيد من الفنادق في السالمية
    التعليقات (1,214)
    تصفية التعليقات
    1,214 نتائج
    تقييم المسافر
    936
    175
    55
    21
    27
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    936
    175
    55
    21
    27
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    39 - 44 من 1,214 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2020

    من افضل الفنادق التي زرتها في دولة الكويت من حيث الفخامة واطلالته على شارع الخليج العربي وموقعه المميز بقربه من اغلب المناطق الحيوية كالاسواق والمجمعات التجارية والبحر والاماكن السياحية والترفيهية ....

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر alsitri
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Crystal_Almoro, Front Office Manager في فندق سيمفوني ستايل الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2020
    ترجمة Google

    Dear Alsitri

    Many thanks for your positive review. We are very pleased to know that you enjoyed your stay with us.

    Our Symphony Style Hotel team will be particularly happy to receive your praising comments.

    We appreciate your loyalty and recommendation and we hope to welcome you soon again!

    Sincerely yours,

    Anar Mirzayev
    Front Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2020

    كل شي كان روعة من بداية الاستقبال الى وقت الخروج، خصوصا الأستاذ مهند في الاستقبال كان مريح في الكلام والتعامل ومهما كنت محتاج شي يساعدك فورا . الللي عجبني الميني بار كان مجانا مع الغرفه ، الافطار متنوع ولذيذ. للي عنده اطفال في عندهم في الطابق الرابع مكان للأطفال مثل الحضانه بالضبط فيها سينما اطفال ألعاب وتلوين واشياء كثيرة يستمتعون فيها ويقدمون لهم وجبات اطفال.

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر engawad1416
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Crystal_Almoro, Front Office Manager في فندق سيمفوني ستايل الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Engawad1416,

    Thank you so much for taking the time to share your wonderful review on TripAdvisor following your stay to our beautiful Symphony Style, Kuwait A Radisson Collection Hotel.

    We are delighted to know that our Team Members further enhanced your experience. Please rest assured I will share your encouraging comments with Mohanned.

    We hope to welcome you back very soon in our property!

    Sincerely yours,

    Anar Mirzayev
    Front Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق جمييييييل من كل النواحي الجناح واسع وحلو الالوان سااااحره الموقع جميييييل جدا الغرفه ضيقه نوعا ما لكنها جميله جدا ، الريوق متنوع ، الرسبشن متعاون ومتساهل جدا ، يوجد ضيافه باللوبي قهوه عربيه وتمر 👍🏻 انصح بزيارة الفندق ويوجد بجانبه مجمع 👍🏻

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    2  أشكر ppahm
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Crystal_Almoro, Front Office Manager في فندق سيمفوني ستايل الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear PPAHM,

    Thank you for your review and we are happy to know you enjoyed your experience at our Hotel.

    It was our pleasure to welcome you and we look forward to having you back to experience more of our facilities and services.


    Sincerely yours,

    Anar Mirzayev
    Front Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2020

    الفندق محتاج صيانه شامله لانه المفارش قديمه و الفوط كذالك و الإضاءة ليست جيده في الحمامات و يجب ان يكون هناك شاور لانه اكثر عملي من البانيو و أيضا يجب تنظيف منطقة القهوه و بشكل دائم و يجب النظام الذكي في الغرف للإضاءة و التلفاز و الستائر

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر Binsuwaidan
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Crystal_Almoro, Front Office Manager في فندق سيمفوني ستايل الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Binsuwaidan,

    It was our pleasure to welcome you to Symphony Style, Kuwait A Radisson Collection Hotel.

    On behalf of the entire team I would like to sincerely apologize that we fell short of delivering the genuine hospitality we promise each of our guests.

    Please be assured that the feedback of our guests is extremely important to us and our culture of Symphony Style Hotel rings through the hospitality of each Lady and Gentleman in the Hotel.

    We do know that unfortunately we cannot take back the experience you encountered but hope in earnest that you give us another opportunity to welcome you back and deliver the true Symphony Style experience.


    Sincerely yours,

    Anar Mirzayev
    Front Office Manager


    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2020

    فندق ممتاز جداً وجميل وراااائع من الاستقبال حتى اليوم الثاني الافطار الى الخرووج كل شي جميل وخدمة جميله لقد اخترت تجهيز الغرفه وتنسيقها بالورود وتجهز الكيكه والبالونات وكل شي طلبته وجدته امامي بالغرفه مجهز والتنسيق جميل

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    أشكر naserq882019
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Crystal_Almoro, Guest Relations Manager في فندق سيمفوني ستايل الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for your continuous interest in Symphony Style Hotel and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We are delighted to learn that you have enjoyed your experience with us.
    We sincerely thank you for your great words.

    We are looking forward to welcome you back in the near future.

    Best Regards,

    Crystal Almoro
    Assistant Guest Relations Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات