لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 237
View deal
Agoda.com
US$ 237
US$ 195
View deal
وفّر US$ 42
Booking.comUS$ 211
Travelocity
Official SiteUS$ 211
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (236)
تصفية التعليقات
236 نتائج
تقييم المسافر
140
57
22
7
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
140
57
22
7
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 236 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جلست ليلة واحدة فقط في هذا الفندق. جديد. وغوفه واسعة. وراقية. وهادئ جدا - لطف في التعامل. لكنه في منطقة غير حيوية او تجارية. الافطار رائع - الخدمة تحتاج بعض التحسين. طلبت مكالمة للايقاظ. ولم يتصلوا. ولكن في المجمل فندق جيد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ali A, thank you for your recent review here in TripAdvisor.

We are pleased to know that you had a nice time during your recent visit to Kuwait. It is nice to know you liked the breakfast, the attitude of our staff and overall scenery of the hotel.

However, we would like to apologize if there's a missed out during the wake up call period and regret any inconvenience this may have caused you. Please be informed that we already forwarded you concerns to our team and management for necessary actions. Definitely, will guarantee you for more improvement.

We are looking forward to welcome you back next time.

Once again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre - Kuwait.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت في هالفندق مرتين و كانت ممتازه جدا و مريحه و هادئه
مميزات الفندق
-السعر ممتاز مع اثاث الغرف و حجمها الخدمات و مرافق الفندق و بوفيه الفطور
-الموقع ممتاز قريب من الاماكن المشهوره
-الفندق هادئ جدا و لا اتحس بالانزعاج
- سرعة استجابة الموظفين في اي مشكله و حلها بأسرع و قت ممكن
-سرعة الانترنت ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 491rasheda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Rashed A, thank you for your recent review “It was an enjoyable stay at the hotel!” here in TripAdvisor.

I am really pleased to hear, that you had a great time while staying with us.
I appreciate your positive feedback about the rooms/hotel overall furniture(s), serenity of the place, complimentary WIFI, buffet breakfast and the personalized & quick service provided by our employees; it is so good to learn you also liked our location. I will be sure to pass along your kind words to the entire team and management.

Definitely, can’t wait to serve you once again.

Thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre – Kuwait. We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

فندق رائع ، كانت ليلتين في الفندق.

الخدمة ممتازه من العاملين في الفندق ومتعاونين ، وصراحه يشكر عليه لانه كانت مناسبه لنا سنه على الزواج وتفاجاه بالفندق حاط لنا هديه بالغرفه عباره عن حلا مناسبه يوم زواجنا.

تم اخبار الفندق يوم الوصول ليش جايين الكويت ، وتفاجا مصادفه في تعاملهم.

الفندق نظيف الغرف مرتبه الانترنت مجانا ، الفطور ممتاز بالفندق وكثير أشياء متنوعه وجبه الافطار.

ولا أنسى موقع الفندق جدا ممتاز.

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Malek A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Malek M., thank you for recent review "Millennium Hotel Kuwait"here in TripAdvisor.

I am really pleased to hear, that you had a great time while staying with us. Most specially as to be part of your special day. It’s a pleasure to read such nice comments about the excellent services provided by our staff as well as appreciated the breakfast in Lamar restaurant.

The entire team and I are looking forward to welcome you back next time.

Again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre – Kuwait. We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز ويبعد عن الافينيو مول 10 دقايق فقط . والخدمة ممتازه والموظفين متعاونين جدا . ومسؤولة العلاقات العامة جدا خدومه ولطيفة .
والسعر معقول . انصح بالسكن بهذا الفندق .
وكل شي قريب من مكان الفندق . مثل السوبرماركت والمصابغ وقريب من مول 360 .
بالاضافه الى العروض التي يقدمونها مثل الغرفه شامله الافطار والمكان هادئ للاسترخاء والمسبح نظيف وجميل .

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر albateeh1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ebrahim A, thank you for your recent review "Millennium Hotel" here in TripAdvisor.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Indeed, we appreciate your positive reviews regarding our facilities, rooms, locations and mostly, taking time to let us know we're doing something right. I will be sure to pass along your kind words to the entire team and management.

We look forward to serving you again in the future.

Again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre - Kuwait.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع من حيث فخامة الاستقبال واللوبي رائع والخمات المقدمة وتوفير العطور والبخور عند المدخل والعصائر وكذلك حجم الغرف والخدمات المتوفرة بالفندق وينصح به بشده والعيب الوحيد الموقع حيث انه بعيد عن البحر

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر SalehAlmakhdoum
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh, thank you for your recent review here in TripAdvisor.

We are pleased to know that you had a nice time during your recent visit to Kuwait and enjoyed the variety of services offered; rooms, overall design of the bed, perfumes in the lobby and the welcome drinks provided. Indeed, your precious time was of great importance to us. Definitely, i will be sure to pass along your kind words to our team and management.

The entire team and I looking forward to welcome you back next time.

Again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre - Kuwait. We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager - Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات