لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 241
طالع العرض
Booking.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Orbitz.com
PricelineUS$ 214
ZenHotels.comUS$ 246
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (244)
تصفية التعليقات
244 نتائج
تقييم المسافر
147
56
24
7
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
147
56
24
7
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 244 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018

فندق روعة وممتاز جدا .. حجزت غرفة " جناح رجال الاعمال " فعلا بالدور 17 جميل جداا ومريح .. وأشكر الاستقبال وبتحديد إبراهيم رجل ممتاز فعلا وكذلك مالك .. كان لدينا عرس في هذا اليوم فعلا فندق روعة أشكرك كذلك شهد المسؤولة عن الاعراس والأفراح .. كافيه ليبري خدمة ممتازة ولكن كان هناك بعض الملاحظات وتم تلافيها وهي القهوة العربية كانت ليست بذلك المستوى بسبب كثرة الماء الساخن وقلت البن " القهوة العربية فيها " وتم جلب لنا قهوة عربية آخر أفضل من السابقة .. مطعم لامار ممتاز " الإفطار " فعلا كان متنوع والطعم لذيذ ولكن الغداء ليس بذلك المستوى .. شكرا ميلينوم على حسن الاستقبال ..

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر bo_fares88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasser E, Front Office Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2018

ضيفنا العزيز bo_fares88
تحيه عطره من كل العاملين بفندق و مركز مؤتمرات ميلينيوم الكويت
نشكركم على الإقامه معنا اثناء تواجدكم في دوله الكويت كما نقدر لكم مساهمتكم في إبداء رأيكم عن الفندق و خدماته المتنوعه، كما نشكر لكم استحسانكم للجناح و كذلك العاملين بالإستقبال محمد و مالك مما يحفزنا جميعا للمضي قدما آملين بذلك إرضاء كل عملائنا الكرام.
مره اخرى نشكركم على إختيار فندق و مركز مؤتمرات ميلينيوم الكويت و سوف نكون بإنتظاركم في زيارات قادمه.
مع خالص تحياتي
ياسر العدوي
مدير إداره المكاتب الاماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع حولي السالميه على الهاي واي. عند وصولك للفندق مافي احد يساعدك لحمل الحقائب .اجراءت الاستقبال كانت سريعه من قبل الموظفه April وزميلاتها .قامو بتلبيه طلباتي على وجه السرعه. بهو الفندق معقول .حجم الغرف مناسب بالنسبه لي الفندق مستوى ٤ نجوم .

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر m7m_photo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasser E, Front Office Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2018

الاخت العزيزة / سها.
تحيه عطره من كل العاملين بفندق و مركز مؤتمرات ميلينيوم الكويت
نشكركم على الإقامه معنا كما نقدر لكم مساهمتكم في إبداء رأيكم عن الفندق و خدماته المتنوعه، كما نشكر لكم التعليق الإيجابي عن الفندق و إستحسانكم لطاقم العمل بالإستقبال و إتمام إجراءت التسجيل بسرعه و هذا مما يحفزنا للمضي قدما آملين بذلك إرضاء كل عملاءنا الكرام.
مره اخرى نشكركم على إختيار فندق و مركز مؤتمرات ميلينيوم الكويت و سوف نكون بإنتظاركم في زيارات قادمه.
مع خالص تحياتي
ياسر العدوي
مدير إداره المكاتب الاماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جلست ليلة واحدة فقط في هذا الفندق. جديد. وغوفه واسعة. وراقية. وهادئ جدا - لطف في التعامل. لكنه في منطقة غير حيوية او تجارية. الافطار رائع - الخدمة تحتاج بعض التحسين. طلبت مكالمة للايقاظ. ولم يتصلوا. ولكن في المجمل فندق جيد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ali A, thank you for your recent review here in TripAdvisor.

We are pleased to know that you had a nice time during your recent visit to Kuwait. It is nice to know you liked the breakfast, the attitude of our staff and overall scenery of the hotel.

However, we would like to apologize if there's a missed out during the wake up call period and regret any inconvenience this may have caused you. Please be informed that we already forwarded you concerns to our team and management for necessary actions. Definitely, will guarantee you for more improvement.

We are looking forward to welcome you back next time.

Once again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre - Kuwait.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت في هالفندق مرتين و كانت ممتازه جدا و مريحه و هادئه
مميزات الفندق
-السعر ممتاز مع اثاث الغرف و حجمها الخدمات و مرافق الفندق و بوفيه الفطور
-الموقع ممتاز قريب من الاماكن المشهوره
-الفندق هادئ جدا و لا اتحس بالانزعاج
- سرعة استجابة الموظفين في اي مشكله و حلها بأسرع و قت ممكن
-سرعة الانترنت ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 491rasheda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Rashed A, thank you for your recent review “It was an enjoyable stay at the hotel!” here in TripAdvisor.

I am really pleased to hear, that you had a great time while staying with us.
I appreciate your positive feedback about the rooms/hotel overall furniture(s), serenity of the place, complimentary WIFI, buffet breakfast and the personalized & quick service provided by our employees; it is so good to learn you also liked our location. I will be sure to pass along your kind words to the entire team and management.

Definitely, can’t wait to serve you once again.

Thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre – Kuwait. We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

فندق رائع ، كانت ليلتين في الفندق.

الخدمة ممتازه من العاملين في الفندق ومتعاونين ، وصراحه يشكر عليه لانه كانت مناسبه لنا سنه على الزواج وتفاجاه بالفندق حاط لنا هديه بالغرفه عباره عن حلا مناسبه يوم زواجنا.

تم اخبار الفندق يوم الوصول ليش جايين الكويت ، وتفاجا مصادفه في تعاملهم.

الفندق نظيف الغرف مرتبه الانترنت مجانا ، الفطور ممتاز بالفندق وكثير أشياء متنوعه وجبه الافطار.

ولا أنسى موقع الفندق جدا ممتاز.

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Malek A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dani S, General Manager في فندق ميلينيوم ومركز مؤتمرات الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Malek M., thank you for recent review "Millennium Hotel Kuwait"here in TripAdvisor.

I am really pleased to hear, that you had a great time while staying with us. Most specially as to be part of your special day. It’s a pleasure to read such nice comments about the excellent services provided by our staff as well as appreciated the breakfast in Lamar restaurant.

The entire team and I are looking forward to welcome you back next time.

Again, thank you for choosing Millennium Hotel & Convention Centre – Kuwait. We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Dani Saleh
Area General Manager Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات