منتجع رائع و. يستحق الزياره مناظر رائعه والخدمه ممتازه و الاكل طيب منتجع للعائله و الافراد فيه حوض سباحه و مكان مخصص للاطفال و لديهم موظفين مخصصين للاغراض الخاصه مثل الملابس الداخليه و الجو بارد جدا و أمطار من شهر ٦ حتي شهر ١١
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar Resort, لهذا التعليق
تم الرد 28 أغسطس 2018
Namaskaaram!
شكرا لأخذ الوقت لمغادرة هذه المراجعة الجميلة لتجربتك في The Leaf Munnar. نحن سعداء جدا بقراءة أنك استمتعت بإقامتك هنا. شكرا لتقدير فريقنا. لقد كان من دواعي سرورنا أن نكون هنا ونحن نتطلع إلى عودتك.
دينس جوزيف مدير - العمليات
منتجع اكثر من رائع من حيث الاطلاله الجميلة والخدمة الاروع ونظافة المكان ورووح الفريق الجميلة من كل النواحي وحيث يتوافر الطعام الجيد في هذا المنتجع وخدمات اللاعاب المميزة والكثيرة ممتاز جدا للعوائل انصح به وبشده
استفسر من _U465HN عن The Leaf Munnar Resort
1 أشكر _U465HN
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2018
Namaskaaram !!!
شكرا جزيلا لتقاسم هذه الكلمات الرقيقة. نحن مسرورون لمعرفة أنك أحببت خدمتنا الجميلة وموقعنا الهادئ. نشكرك على تقدير جهود فريقي لتقديم خدمة لا تشوبها شائبة ؛ إنه دافع كبير لنا لخدمة ضيوفنا بشكل أفضل. إذا كنت تخطط لعطلة تبعث على الاسترخاء ، فنحن نأمل أن تبقي منتجعنا في ذهنك. سنكون سعداء لخدمتك مرة أخرى.
دينس جوزيف ، مدير - العمليات
Storyteller794788
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
ممتاز جداً المنتجع نظيف جدا و الموظفون يستقبلون الزوار بإبتسامة كذلك يسعون طوال المدة على مساعدتك و السؤال ان كنت تحتاج لشيء ، الطعام ممتاز وشهي و متنوع ، خدمة الزوار وجدتها هدف عند الموظفين سأزورالمنتجع كلما جئت الى مونار 😍
استفسر من Storyteller794788 عن The Leaf Munnar Resort
أشكر Storyteller794788
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2018
Namaskaaram!
شكرا لأخذ الوقت لكتابة هذا الاستعراض. نحن مسرورون لمعرفة أنك استمتعت بموقعنا الهادئ والخدمة الجيدة. لقد كان من دواعي سروري أن تبقى معك معنا ونتطلع إلى الترحيب بكم جميعا في تجربة رائعة للعطلات مرة أخرى
نيابة عن فريق في ورقة مونار
دينس جوزيف ، مدير - العمليات.
OmanabriO
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
انا زرت منتجع ليف دزرت كان في قمة الروعه وحوض السباحه روعه والمطعم كان رائع والطاقم كان محترم ومتواظع وخدمة العاب الاطفال كانت جيده وصالة البلياردو والكيرم والتنس طاوله كله كان فمتناول الايدي وفي اي وقت................
استفسر من OmanabriO عن The Leaf Munnar Resort
1 أشكر OmanabriO
Namaskaaram!
أشكركم على هذه المراجعة الدافئة لمنتجعنا. إنه لمن دواعي سرورنا أن تعرفوا أنكم استمتعتم بتجربة عطلة رائعة معنا ونتطلع إلى الاستمتاع بالترحيب بكم في إقامة أخرى لا تنسى.
دينس جوزيف مدير العمليات
abuhamzah1977
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع.... وخدمات مميزه..... وكل شي.... نحتاج إليه نجده هنا.... قضينا أفضل الأوقات فيه فهو من أنسب الأماكن للعائلة.... نتمنى زيارته لسنوات مقبله..... توجد به خدمات كثيره مفيده للعائلة.... مثل حمام السباحة.... و الصاله الرياضيه.... و الجلسات الخارجية بالإضافة إلى العاب الأطفال...
استفسر من abuhamzah1977 عن The Leaf Munnar Resort
أشكر abuhamzah1977
دينس جوزيف مدير العمليات
meera1ao
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
مكان جدا رائع وموظفين في غاية البشاشة واللطافة استقبال اكثر من رائع اطلالة ساحرة طاقم العمل ودود جدا النظافه ممتازة ، مناسب للعطلات العائلية الانشطه التي يمكن ممارستها متنوعه والافطار جيد انصح به بشده لقضاء اجمل عطلات العمر
استفسر من meera1ao عن The Leaf Munnar Resort
أشكر meera1ao
نيابة عن فريق في ورقة مونار
دينس جوزيف ، مدير - العمليات.