الإستقبال رائع وموظفين بشوشين مع ورقي في التعامل.. الغرف نظيفة ودورات المياه نظيفة وواسعة.. الإفطار جيد ويغلب عليه الأكل الهندي ويطل على المسبح الخارجي الذي بدوره يطل على مناظر رائعة وسط جو خيالي ولا أروع..المزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلعزيزي الضيف،
Namaskaram ....... |||||
يسعدنا أن نسمع أنك راضٍ عن تجربتك في ذا ليف مونار ، ونود أن نشكرك على التوصية بنا من خلال هذه البوابة. أنا مسرور جدا لقراءة جميع التعليقات الكريمة حول أجواء المنتجع وخدمتنا. كان من دواعي سروري أن يكون لك هنا ، ونود أن نرحب بكم مرة أخرى إلى منتجعنا ، لقضاء عطلة رائعة أخرى.
دينس جوزيف ،
مدير - العمليات
فندق رائع جدا ،كخدمات،ترفيه للاطفال ،غرف،اطلاله جميلة،استقبال وترحيب ،تعاون ،نظافة، مكان للسباحة راقي للصغار والكبار، و انصح به للعائلات و وبالأخص للاستجمام ، حجزت جناح للعائلة، الأثاث نظيف وجديد.....
Namaskaaram!
أشكركم على هذه المراجعة الدافئة لمنتجعنا. إنه لمن دواعي سرورنا أن تعرفوا أنكم استمتعتم بتجربة عطلة رائعة معنا ونتطلع إلى الاستمتاع بالترحيب بكم في إقامة أخرى لا تنسى.
مدير العمليات
منتجع ممتاز مناظر خلابة و سكن ممتاز و اطالة رائعة و معاملة ممتازة و ترحيب غير عادي
ننصح به للعائلات و موقعه كذلك جيد يوجد به مسبحين و احد للصغار و الآخر للكبار به كذلك كل مبارك الصغار من العابً و الكبار كذلك
Namaskaaram!
شكرا لأخذ الوقت لمغادرة هذه المراجعة الجميلة لتجربتك في The Leaf Munnar. نحن سعداء جدا بقراءة أنك استمتعت بإقامتك هنا. شكرا لتقدير فريقنا. لقد كان من دواعي سرورنا أن نكون هنا ونحن نتطلع إلى عودتك.
مدير - العمليات
المنتجع بشكل عام ممتاز وقليله بحقه كلمت ممتاز الاستقابل ممتاز الغرف ممتازه الاطلالات ممتازه وروعه الاكل عندهم ممتاز ...
النظافه هذي بحد ذاتها شي لا يوصف بصراحه اعطيه ١٠ من ١٠ انصح فيه وبقوه وشكراً ...
Namaskaaram !!!
شكرا جزيلا لتقاسم هذه الكلمات الرقيقة. نحن مسرورون لمعرفة أنك أحببت خدمتنا الجيدة والموقع الهادئ. نشكرك على تقدير جهود فريقي لتقديم خدمة لا تشوبها شائبة ؛ إنه دافع كبير لنا لخدمة ضيوفنا بشكل أفضل. إذا كنت تخطط لعطلة تبعث على الاسترخاء ، فنحن نأمل أن تبقي منتجعنا في ذهنك. سنكون سعداء لخدمتك مرة أخرى.
دينس جوزيف ،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قضينا 3 ايام ممتعة في فندق leaf munar مستوى الخدمة كان جيد جدا ..طعام الفطور ممتاز وخجمة العاملات هناك كان متميز خصوصا العاملتين veronica وزميلتها imulina كانت خدمتهم متميزة وسريعة
المناظر جدا راءعة هناك ..والجو جميل ..ولكن كانت الامطار غزيرة جدا
مدير - العمليات
منتجع رائع و. يستحق الزياره مناظر رائعه والخدمه ممتازه و الاكل طيب منتجع للعائله و الافراد فيه حوض سباحه و مكان مخصص للاطفال و لديهم موظفين مخصصين للاغراض الخاصه مثل الملابس الداخليه و الجو بارد جدا و أمطار من شهر ٦ حتي شهر ١١