هذا المنتجع رائع جدا وتتميز غرفه كونها تتميز بإستقلالية، حيث أن كل وحدة مكونة من دورين منفصلين، وكل دور مستقل بذاته ويحتوي على غرفة نوم وصالة ودورة مياه وجلسة خارجيةز المنتجع مليئ بالزهور وبعض نباتات الأعشاب والبهارات كما يوجد به ألعاب للأطفال وصالة ألعاب للكبار ومسبح جميل للكبار والأطفال المطعم واسح وأصناف الطعام لذيذة ومتنوعة وفي كل مساء يوجد احتفال في ساحة المنتجع الخارجية الترحيب بالنزلاء من قبل الطاقم مميز أنا سعيد جدا بهذه التجربة
نصيحة بشأن الغرفة:توجد بلكونة في الأدوار العلوية
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليق
تم الرد 11 أكتوبر 2019
Namaskaaram!
شكرًا جزيلاً على هذا الاستعراض الرائع حول تجربتك في The Leaf. إنه لمن دواعي سرورنا أن نعرف أنك وعائلتك استمتعت بالبقاء هنا. نأمل أن يكون من دواعي سروري الترحيب بكم مرة أخرى لإقامة لا تنسى أخرى.
دين يوسف ، مدير العمليات
المنتجع ممتاز جدا والخدمه العاملين ممتازه والفطور والعشاء فيه اكلات عربيه والاكل ممتاز والغرف نظيفه ومكيفه انصح فيه صراحه اتمنى التوفيق للجميع رحله سعيده والمسبح ايضا مطلع وخدمات المسبح متوفره وجلسات خارجية
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من وليد ع عن The Leaf Munnar
أشكر وليد ع
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
108aymans
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
موقع الفندق جيد وله إطلالة رائعة وهو عبارة عن شبه فيلا صغيرة غرفة وصالة وحمام نظام الأكواخ ويوجد بالمنتجع مسبح المفروشات مستواها جيد المناشف في الحمام مستهلكة الشراشف واوجه المخدات نظافتها جيد موظفي الفندق استقبالهم وبشاشتهم ممتازة الطعام بالمنتجع في معظمه هندي كانت تجربة جيدة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من 108aymans عن The Leaf Munnar
أشكر 108aymans
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
عزيزي الضيف،
Namaskaaram!
شكرًا لك على قضاء بعض الوقت لترك هذا الاستعراض الجميل لتجربتك في The Leaf Munnar. نحن سعداء جدًا بقراءة استمتعت بإقامتك هنا شكرا لتقدير فريقنا. لقد كان من دواعي سروري وجودك هنا ونتطلع أيضًا إلى عودتك.
دين جوزيف مدير العمليات
Fahalllsohipy
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
المنتجع رااااائع جداً من نظافة المكان وهدؤه وفريق العمل الرائع جداً ننصح بخوض التجربة فيه فهو يستحق السعي لذلك ..نشكر لكم حسن الإستضافة ولطافة الأخلاق ..يشرفنا أن نعيد ذكرياتنا الجميله هنا ..مع خالص تقديري لكم.
استفسر من Fahalllsohipy عن The Leaf Munnar
أشكر Fahalllsohipy
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
دين يوسف ، مدير العمليات
انصح به جدا طقم العمل ودود ورائع ومتعاون والمكان نظيف والاكل وائع والمنطقه رائعه جدا ومرتفعه وقريبه من مونار لقد جربت منتجعات كثيره لكن يعتبر الافضل من ناحية جودة الطعام والهدوء انصح بع جدا خصوصا للعوائل
استفسر من 11Alamoudi عن The Leaf Munnar
1 أشكر 11Alamoudi
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
Ali A
Sohar
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كانت اجازة جميل بالمنتجع واستمتعنا به جدا، الموظفين ودودون جدا والأكل الهندي مع العربي لذيذ، حوض السباحة ولا اروع وعلى مرتفع مطل على الجبال... الخدمة جيدة جدا ولم نعاني من اي نقص رغم ان الجو كان ماطرا اغلب الأوقات الا ان خدمة المنتجع لم تتوقف... لديهم مشية صباحية لمدة ساعتين حول المنطقة المجاورة بالفندق ومسائية لمزارع الشاي لمدة ساعة
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Ali A عن The Leaf Munnar
أشكر Ali A
استجاب DeensJoseph, Manager في The Leaf Munnar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019