لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Khalid

منتجع أكثر من رائع

تعليق حول ‪Chandys Windy Woods‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 فبراير 2019عبر الأجهزة المحمولة
ترجبة فريدة من نوعها تستحق التكرار مرات عديدة. هذا أجمل مكان زرته في حياتي بعد الحرمين. موظفين رائعين وخصوصا المدير نيبو. الفندق يقع داخل مزارع الشاي ولديهم جداول للزيارات والجولات داخل المزارع وخارجها. أنصح بزيارته
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 فبراير 2019
Dear Mr.Khalid,

Warm greetings from Chandys windy woods !!!

Thank you very much for your wonderful feedback on Trip advisor. it is really encouraging words that you have given regards to our staff and services. Thank you for your recommendation and hope to see you soon.

Operations Manager
Chandys windy woods resort.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Priceline
على بعد 1.3 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
على بعد 1.2 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Priceline
على بعد 3.3 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • eDreams
على بعد 2.0 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
    على بعد 1.5 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎153‬
    • eDreams
    على بعد 1.1 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎123‬
    • Booking.com
    على بعد 0.9 كم من ‪Chandys Windy Woods‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في تشيثيرابورام
    التعليقات (4,945)
    تصفية التعليقات
    4,947 نتائج
    تقييم المسافر
    4,745
    161
    27
    8
    6
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    4,745
    161
    27
    8
    6
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    45 - 50 من 4,947 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    أفضل فندق زرته في الهند من حيث نظافة الفندق وفريق الاستقبال على ابدع ما يمكن وأيضا المطعم على أفضل قدر ممكن. كما أن المنظر شيء من الخيال. حيث أن الطاقم يستطيع التحدث باللغة العربية الفصحى والمسبح نظيف

    تاريخ الإقامة: يناير 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر alrashedei1
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ChandysWindysWoods, Manager في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
    ترجمة Google

    Dear Mr.Alrashedei,

    Warm greetings from Chandys windy woods !!!

    We are very much happy to know that you have selected us as India's best property. Thank you very much for your wonderful feedback and special mention regards to our cleaning and the swimming pool. it is really inspired us to go further. Thank you once again and we are eagerly waiting waiting to serve you again.

    Operations Manager
    Chandys windy woods resort

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    الاقامة بهذا الفندق رائعه جدا ذو مطل مميز على حديقة الشاي .. وبرنامج يومي متجدد للتعرفه بالمكان وبعض الفعاليات الاجتماعية.
    الطاقم ودود ومهني بدرجة عالية .. مدير الفندق هو نفسه الشيف للمطعم.
    الافطار تجربه تكاد تكون الاجمل على الاطلاق .. والعشاء اكثر من متميز
    اقمت بهذا الفندق لمدة يومين وتمنيت لو أنها كانت لاطول

    تاريخ الإقامة: يناير 2019
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر YALSULTAN
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ChandysWindysWoods, Manager في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
    ترجمة Google

    Dear valued guest,

    Warm greetings from Chandys windy woods !!!

    Thank you so much for choosing windy woods to stay and for your valuable comments. we are happy to serve you as our Guest. Thank you once again and hope to see you soon.

    Operations Manager
    Chandys windy woods resort.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق جميل جدا ....والخدمه ممتازه ...والاكل لذيذ ....والمنظر خلاب ...و الموظفين مميزين و سريعين في الخدمة .. انصح الكل بزيارة منطقة مونار الجبليه و السكن بفندق وندي وودز .. تجربة رائعه و سوف تتكرر قريبا

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Hayaaalnassar
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ChandysWindysWoods, Front Office Manager في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear Haya

    Salamo Alaykom

    we are so delight to know that you got an excellent holiday with us. Thank you so much for the review . come back for your next vacation .we all are ready to present our best service to you .....

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    الاكل روووعه ولزيز
    والفندق نظيف وحلو ومريح
    الاستقبال رائع
    نظافة الفندق
    وعندهم الموظف نيبو قمة في الخلاق ورائع بصراحه
    كل العاملين ماشاءالله
    اديهم ١٠ نجوم لدا الفندق
    شكرا جزيلا تشاندي على كل مابذلتوه لنا

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر memooomama
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ChandysWindysWoods, VP - Marketing في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you so much for taking time to share your thoughts with us following your recent stay with us at Windy Woods!
    We are thrilled to note that you had a great experience with us and valued our hospitality.

    We are very happy to know that you appreciated our locale and staff services as well as our cuisine.

    Thank you so much for your compliments for our culinary team .
    We will share your feedback with them and they will be delighted to hear from you.

    Whilst thanking you for your lovely review, we sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you back someday soon!

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    على الرغم انها المره الاولى لزيارتي للمنطقه وللفندق هذا ( شاندي وود ) بالذات الا انني شعرت بالامان والراحه التامه واخدمه المريحه والمميزه من الجميع وسرعة التجاوب من الجميع وهذا حقيقة ما ابهرني ويميز الفندق والخدمه المقدمه وكذالك النظافه والترتيب فهو على ارقى المستريات نادر الوجود حقيقة خدمه مميزه ورائعه تجبر كل من زاره على العوده وترشيحه لاصدقاء جدد

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر abdulhamid1959
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب ChandysWindysWoods, VP - Marketing في ‪Chandys Windy Woods‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2018
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you so much for taking time to share your thoughts with us following your recent stay with us at Windy Woods!
    We are thrilled to note that you had a great experience with us and valued our hospitality.

    We are very happy to know that you appreciated our locale and staff services as well as our cuisine.

    Thank you so much for your compliments for our culinary team .
    We will share your feedback with them and they will be delighted to hear from you.

    Whilst thanking you for your lovely review, we sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you back someday soon!

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات