هذا الفندق لا يعلى عليه من دخولك اليه وحتي الخروج يهتمون لأدق التفاصيل والإطلالة جميله جدا والأكل لا يعلى عليه اشكر وكذلك النظافة واشكر كافه الطاقم على ما قدموه لنا من حسن استقبال ولنا زيارة أخرى في القريب
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليق
تم الرد 3 ديسمبر 2019
عزيز علي شكرا لمراجعتك الكريمة على إقامتك في الغابة العاصفة. شعرنا بسعادة غامرة لسماع أنك استمتعت بإقامتك وانبهرت بمستوى خدمة العملاء الذي يقدمه فريقنا. نتمنى أن تعودوا لزيارتنا مرة أخرى وأن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى قبل مضي وقت طويل
المطعم مناسب المكان روعه قام بالإشراف نور الدين و تعامله معنا كان رائع و رديش قام بكل مايضليقنا وتم الإجراء فورا في حالة الاذى وقام بتضيف الغرفه في حالة دخول الحشرات دليب وجيجا قام بإنهاء الإجراءات في حالة الخرروج والملخص فوق الرائع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من Yaqoobalmalki3 عن Chandys Windy Woods
أشكر Yaqoobalmalki3
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019
عزيزي السيد يعقوب ،
شكرًا جزيلاً على تعليقاتك الرائعة على إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا حقًا أن نعرف أنك حصلت على تجربة ممتازة معنا ونأمل أن نراكم قريبًا.
خدمة ممتازه جدا والدخول والخروج رائع وسريع العمال ودودين الاكل لذيذ نوعا ما الغرف نوعا ما يعيبها الرطوبه وقلة التهويه انصحكم بالحجز فيه لانه قريب من الطبيعه وكل شيء ممتاز لم اقوم بتجربة مرافق الفندق ولكنها جيده عامةً
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Abdullahshashaa عن Chandys Windy Woods
أشكر Abdullahshashaa
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2019
عزيزي عبد الله شعشاع شكرًا لك على المراجعة الرائعة. يسعدنا أن نسمع أن إقامتك معنا رائعة! إنه لأمر رائع أنك أحببت موقعنا المركزي كثيرًا! نود أن نراكم مرة أخرى قريبًا حتى نتمكن من مشاركة تجربة أكثر إيجابية معك. أتمنى لك يومًا رائعًا!
المكان جميل جدا والطعام لذيذ ونظييييف والعاملين فالمطعم جميعهم جيدين ، يستحق الزياره خدماتهم جميله جدا يقدمون السويتات والكوفي بكل انواعه والطعام متعدد الخيارات تختار الذي تحبه انصح الجميع على اختياره😍♥️
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من Azharalsaifi عن Chandys Windy Woods
أشكر Azharalsaifi
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
عزيزي الأزهرالسيفي
شكرا جزيلا لكتابة هذا الاستعراض الجميل فيما يتعلق بإقامتك معنا! نحن نقدر ملاحظاتك للغاية. من الرائع أن تقرأ أنك استمتعت بإقامتك على أكمل وجه. ونحن نتطلع إلى خدمتك مرة أخرى في المستقبل القريب!
إقامة اكثر من رائعة في هذا الفندق الجميل ونظافة المكان والطعام مع إطلالة رائعة على الشلالات ومزارع الشاي وكان الطقس في شهر سبتمبر جميلا انصح بالزيارة تحديدا في هذا الوقت بالذات لمحبي الجو البارد . قمة الاستمتاع. من اجمل الأماكن التي زرتها . ممتاز للعائلة والأطفال . المطعم رائع ، الخدمة اكثر من ممتاز .
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من Ibrahim00966555 عن Chandys Windy Woods
أشكر Ibrahim00966555
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
عزيزي إبراهيم تحياتي الحارة من Windy Woods !!!
شكرا جزيلا لاختيارك فندقنا ومشاركة تعليقاتك القيمة معنا. يجعلنا سعداء بمعرفة تقديرك لكل ما نقوم به لجعل وقتك في الغابة العاصفة استثنائية للغاية. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا إلى الغابات عاصف!
الفندق جدا راقي والطاقم جدا متعاون ويحب المساعدة حتى دون مقابل ويوفرون للزائرين كل مايريدون حاى لو لم يكن متوفر واطلالته الجميلة من جميع الغرف جداً رائعة.. كما انصح بتناول الطعام الهندي اللذيذ في مطعم الفندق وسعره مناسب. الخلاصة انصح بشدة بالحجز لديه.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من mohammed a عن Chandys Windy Woods
أشكر mohammed a
استجاب ChandysWindysWoods, Manager في Chandys Windy Woods, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
عزيزي محمد
تحية من الغابة عاصف!
شكرا جزيلا لأخذ وقتك ومشاركة رأيك! نحن سعداء للغاية أنك استمتعت بإقامتك معنا! رأيك مهم جدا بالنسبه لنا. نتطلع إلى الترحيب بكم في منزلك في مونار!