”عائلة مع اطفال“

نطاق الأسعار: US$ 5 - US$ 20
المطابخ: الأمريكية
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, الغداء, خدمة التوصيل, التيك أواي
الجوار: هيلز كيتشن
تمت كتابة تعليق 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم مميز في البرغر
من أكبر فروع شك شاك في العالم وليس فقط في الولايات المتحدة الامريكية، كورنر زاوية قريب من فندق الانتركونتلنتال في التايم سكوير منهاتن.
جلسات جميلة ومودرن داخلية .
أنصح أيضا بالملك شيك حقهم ، وانصح أيضا الآيسكريم الفلفت

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر talawodah

تمت كتابة تعليق 27 يونيو 2017

البرقر في هذه السلسه الشهيره من مطعم شيك شاك لا يمكن وصفها.. حيث خبز البطاطس الهش واللحم البقري الطازج انصح بتجربته

تاريخ الزيارة: يونيو 2017
أشكر MuhannadAl
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اول شي خيب ضني في طعم الاكل وشكله، اتوقعته ألذ طلع طعمه عادي، مال الامارات شكله يشهي أكثر وطعمه ألذ.

بالنسبة للفرع، كان المكان ضيق وزحمة ما تخلص، صعب اتحصل لك طاولة عشان تاكل.

الموظفين كانو مرحبانيين وما قصروا.

تاريخ الزيارة: مارس 2017
1  أشكر Naseema_al
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2016

يمكن اعتبار هذا المطعم في قائمة مطاعم البرجر المميزة في مدينة نيويورك , يتميز بكون اللحم طازج ومشوي والخبز طازج وبالرغم من طول وقت الانتظار وبالأخص في أوقات الذروة لكن التجربة تستحق الانتتظار .

تاريخ الزيارة: يناير 2016

• الجو
أشكر Modyy

المسافرون الذين شاهدوا ‪Shake Shack Theater District‬ شاهدوا أيضًا

مدينة نيويورك, نيويورك

هل سبق أن زرت ‪Shake Shack Theater District‬؟ شاركنا تجاربك!