لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
travelup.com
US$ 187
View deal
Hotels.com
US$ 140
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Hurb
US$ 187
US$ 100
View deal
وفّر US$ 87
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Expedia.comUS$ 140
PricelineUS$ 140
Trip.comUS$ 184
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (11,637)
تصفية التعليقات
11,637 نتائج
تقييم المسافر
4,879
2,600
1,913
1,041
1,204
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,879
2,600
1,913
1,041
1,204
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 11,637 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في مكان متميز وسهل منه الوصول لأماكن متعددة. وقابلت في الإفطار رجل من بنجلاديش اسمه محمد شاودوي. يعمل في تقديم الفطار كان ذو أخلاق عالية ومذهب ومتعاون. وهو أمر هام لأي نزيل في أي فندق.
والفندق في عمومه جيد للإقامة لمن لديه رحلة عمل سريعة في قلب منهاتن.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abdelrahman Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Brendan M, General Manager في ذا مانهاتن آت تايمز سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the review, Abdelrahman.

We're thrilled that you had such a wonderful experience with us. We strive to offer quality comfort and convenience for our guests. We love seeing our guests take full advantage of our proximity to so many of the city's best attractions. We aim to please and your praise for our team lets us know we're doing our job.

We look forward to hosting your next visit and to sharing another wonderful experience. Until then, have a beautiful day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان جيدا ، والخدمات جيدة ، وكان السيد محمد جاودهوي مساعدا جيدا في الخدمات و خاصة عند الفطور. وخدماته جيدة و رجل طيب في تعامله ، وانشالله سوف اعود مرة الى هذا الفندق.
كنا في ازمة غرفة و قد ساعدنا محمد في مشكلة الغرفة التي كنا جدا بحاجة اليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sherzad G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Brendan M, General Manager في ذا مانهاتن آت تايمز سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the wonderful review, Sherzad.

We're delighted that your time with us was so pleasant. We strive to offer quality service and convenience for our guests. It is fantastic that our team was able to go above and beyond to accommodate your needs. We aim to please and your praise for our team lets us know we're doing our job.

We look forward to hosting your next visit and to sharing another amazing experience. Until then, have a beautiful day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اسعاره مافي مقارنه رخيص والغرف واسعه جدا وحلوه وفيه ادوار تطلب الدور الى تبيه والبوفيه تحت رائع وخدمته حلوه خاصه محمد الى في البوفيه حبوب وفطورهم خفيف وحلو. موضفين الفرنت دسك الاستقبال لا باس فيهم اوصي بمحمد الى فالاستقبال خدمني وسهل لى الحجز وماقصر معاي جدا خدوووم ومحترم واسلوبه اكثر من رائع وموقع الفندق جدا خيالي قريب من كل شي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AliM7122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Brendan M, General Manager في ذا مانهاتن آت تايمز سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Thank you for the fantastic rating.

We're delighted to hear you enjoyed your stay with us and our wonderful location. We love our location as well. We're overjoyed to be right in the heart of the city. We pride ourselves on providing exceptional service to our guests at all times so it's very pleasing to hear that we were able to accommodate you during your stay. We will make sure to pass on your kind words to Muhammad. We look forward to hosting you again in the future.

Thank you again for taking the time to share your review. Have a wonderful day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اولاً اشكر السيد/ محمد المسئول عن الإفطار على الاخلاق الجميله جداً عند معرفته بأن زيارتي لمدينة نيويورك كانت بغرض (شهر العسل) و المساعده في جميل الاسئله.
ثانياً الفندق وسط التايم سكوير و موقعه جميل ايضاً.
ثالثاً تم ارسال رساله للفندق بأن الزياره شهر العسل ولكن خاب ظني لأنهم لم يتعاملو معي بالشكل المطلوب.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر salmanrifai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Brendan M, General Manager في ذا مانهاتن آت تايمز سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Thank you for sharing this review with us, Salmanrifai. We are so glad to hear that you had an amazing experience with us at The Manhattan.

We'd have to agree with you on our location; we love it, too. We are so lucky to be located so closely to many great landmarks, including Times Square. We hope you were able to take advantage of this and explore the city a bit. We appreciate your compliments toward Mohammed, too. He is a crowd favorite and a very hard worker.

We are so glad that we could make your honeymoon trip a fun and memorable one. We'd love to host you again sometime. Until then, have a beautiful day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes- General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أود ان ابين ان موقع الفندق جداً ممتاز حيث يقع في وسط شارع تايم سكوير وهو أشهر شارع في نيويورك وعند دخولي لفندق منهاتن تايم سكوير استقبلني السيد محمد عبدالله موظف الاستقبال وقد كلن راقياً جدا في تعامله وقام بإجراءات الدخول للفندق بسلاسة وسرعة وكان متعاوناً جدا وهو شخص خلوق جداً أود ان أتقدم بالشكر للفندق لتوظيفه شخص بهذه الأخلاق لأنه فعلاً يمثل واجهة طيبة لاستقبال الزبائن كما كان هو الشخص الذي قام بإجراءات الخروج من الفندق ولم يختلف مطلقاً في تعامله بل على العكس كان يسعى لتقديم أي خدمة إضافية أرغب فيها . . بصراحة نعم الرجل ونعم الأخلاق . . شكراً لكم فندق منهاتن تايم سكوير على خدمتكم الطيبة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulkhaliqa12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Brendan M, General Manager في ذا مانهاتن آت تايمز سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2016
ترجمة Google

Thank you for this stellar review, Abdul.

We're happy to see you enjoyed your time with us. It's a joy to know we could accommodate you to the fullest extent. Mohammed exemplifies the spirit of The Manhattan at Times Square. We're always striving to show our guests why we're one of the best hotels around.

With this said, we're happy to know you enjoyed our location. There are plenty of things to see and do in New York City. We'd love to see you back here again to explore some more. We're looking forward to it, Abdul. Until next time, we hope you have a wonderful day.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات