احنا اخذنا فله مع مسبح خاص كان المنظر يجنن والجو احلا من كوتا كان في براد بالصبح والليل كان الاستقبال حقهم يجنن وكانو متعاونين واي شي نطلبه يجينا والعاملين كانو اكثر من ممتازين وبالاخص
(JRNI, JULIA)
صراحه كنت مرتاحه انو لو احتجت شي رح يكون موجود والأكل عندهم صراحه يجنن مرا ولذيذ ونظيف الفطور يبدا من 7 وينتهي 11 والغداء والعشاء طول الوقت موجودين واخر طلب 9:30 بالليل
عندهم كل يوم شي معين جولات حول المزارع وفي يوجا وفي مكان للسبا صراحه كان روعه المكان و وباذن الله رح ارجع لهم
شكرا لكل العاملين والموظفين شباب وصبايا في كم شخص حابه اشكرهم بالاسم بس ما اعرف اسماءهم
وطبعا بس عرفو انو احنا جايين شهر عسل ما قصرو معنا وسو لنا اشياء تخص شهر العسل 🥹🩷🩷🩷
والاكل اذا تبونه حلال عطوهم خبر من اول ما تدخلون ورح يضبطونكم خدمه ولا اروع
المكان بعيد عن المطاعم افطرو وتغدو وتعشو من بدري لان مافي خدمة توصيل او احنا ما نعرف
وحق خدمة غسيل الملابس روعه ونظافه وترتيب تجربه ممتازة
سوو لنا حلا حق شهر العسل ثلالث مرات ماقصرو صراحه وسوو لنا الحمام ورد هديه والي على السرير برضو هدية ودلعونا دلع
الفطور فيه ميزة تقدرون تاكلون كل شي واكثر من وجبه لو تبون بعد والعصيرات فرش تجنن 🥹
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷