أبرز التعليقات
إذا كنت محب لرياضة المشي والتعب اذهب ، أما إن كان السبب هو نهاية العالم فلا أنصح لأن المكان عادي بالنسبة لي

‪الخلاصة المهمة : - لا أنصح الذهاب إليه لمجرد نهاية العالم لأن المكان ليس على قدر المشقة . - يحتاج...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2020
Abdulmalik3kh
‪,‬
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
مسطحات هارتون وبيكر

‪المنطقة رائعة ... الطريق وعر ... الرسوم تصل الى ٧٥٠٠ روبية للشخصين و السيارة مع السائق ... المسافة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2019
majedalsubaie2019
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,619

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2020

الخلاصة المهمة :
- لا أنصح الذهاب إليه لمجرد نهاية العالم لأن المكان ليس على قدر المشقة .
- يحتاج إلى لياقة عالية ، وليس يصغار السن وكبار السن .
- المكان لا يحتوي على خدمات عامة ( على حد علمي ) غير كافتيريا عند البوابة
- في حال الذهاب يفضل الذهاب في أول الوقت للصعود مشاهدة الشروق
- الجو في تلك المنطقة متقلب ، ما بين معتدل وبارد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
2  أشكر Abdulmalik3kh
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

غير مناسب لغير الرياضيين، لايوجد به حيوانات، ستشاهد الكثير من المناظر الطبيعة لكن المسافة كبيرة ومرهقة للغاية

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
أشكر 354alaae
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنطقة رائعة ... الطريق وعر ... الرسوم تصل الى ٧٥٠٠ روبية للشخصين و السيارة مع السائق ... المسافة الى المكان تقريبا ساعة ؟ عند الوصول يتم تفتيش الحقائب و تفريق الاكل في اكياس طبيعية عشان التلوث ... يوجد متحف لاكن لا يوجد مرشد .. سوف ترى القردة ، الفهد السريلنكي " اذا حالفك الحظ " حيوان الموظ ، سناجب الغابة ... هناك شلالات بيكر و نهاية العالم الصغرى والكبرى .. الطريق الى الشلالات متعب ومكشوف انصح بواقي الشمس ، الطريق الى نهاية العالم اجمل لانه مغطى بالغابة احرص على الماء و السناكات ستجوع :) ... رحنا في شهر العسل المسافة ١١ كلم اذا ما تقدر تكمل الجولة اختر الذهاب الى نهاية العالم وارجع ... اللهم صلى على محمد ... دعواتك لنا اذا استفدت من التعليق

تاريخ التجربة: يونيو 2019
1  أشكر majedalsubaie2019
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان يبعد ساعة عن نوراليا ويستحق الزيارة لمن لديه لياقة بدنية مناسبة . قد يستغرق المشي ٣ ساعات . لمشاهدة شلال بيكر ونهاية العالم . الأفضل البدء من المسار الأيمن لأن اللياقة تكون أعلى والمرتفعات اقل . لا تصلح للأطفال والكبار في السن . عموما التجربة فريدة من نوعها وتختبر فيها قدرتك على مواصلة المشي . تستحق التجربة ويمكن اخذ الماء وبعض الطعام ويمنع أي بلاستيك والتدخين كذلك.

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
أشكر mishaal s
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جنة الدنيا تمنيت ازورها برحلتي بس بسبب الامطار اغلق الطريق وتكنسلت الروحه ولكن انصح من زار نوراليا بزيارتها

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
أشكر HAMEED2327