الشلال ممتاز ورائع ولكن صعوبة الطريق نحوه هي اللي عقدتني ولكن انصح بزيارته والاستمتاع فيه والتصوير... طالع المزيد
المكان جميل جدا وفيه اطلاله جميله على القريه ومزارع الشاي مناسب جدا لاخذ الصور ولكن عيبه الوحيد عدم وجود جلسات
مكان جميل ورائعا وطبيعة خلابة تستحق الزيارة يتطلب المشي الى الشباب لمدة ١٠ دقائق لكنه ممتع والمناظر المدينة في الاسفل جميل
الشلال ممتاز ورائع ولكن صعوبة الطريق نحوه هي اللي عقدتني ولكن انصح بزيارته والاستمتاع فيه والتصوير بالمنطقه
شلال لوڤرز ليب في نوراليا يمكن التوجه له بالتوك توك فقط ثم الصعود مسافة ٢٠٠ متر سيراً الصعود بالتوك توك ممتع جداً لمشاهدة مزارع الشاي.ز المناظر خلابة جدا في الاعلى و الصعود ليس صعبا ابدا و لكنه غير مناسب لعربات الأطفال
من بعيد يظهر لك الشلال مرتفعا للغاية على جبل صخري و لم يمكني سماع صوت هدير المياه.
و التقطت بعض المناظر و جلست انتظر لان ابني اصر على صعود الجبل و رؤيته عن قرب و لما طال الانتظار اخذت قرار بالصعود لمعرفة ماذا حدث له لان زمن الانتظار شارف على الساعة و نصف و لم اجد اشارة و شبكة للموبيل و بعض جهد بالغ جائت الاشارة بعد ان اقتربت جدا من الشلال و هاتفني ابني بالقول انه اخطأطريق النزول و وجد نفسه في مكان مختلف.
حمد الله وشكرته لكونه بخير و استمتعت بالمنظر و نزلت من حيث كنت .
و انصح من يود الصعود ان لا يخطأ الطريق عند الهبوط.
المزارع الخضراء في كل مكان و الجبال تكسوها حلة خضراء تبارك الخالق فيما خلق .
منظر بديع في كل اتجاه.
في انتظاركم لتكتمل المغامرة و تشاركنا جمال المكان و لا تنسى تعليقاتك لتعم الفائدة.
الشلال ليس كبير جداً كباقي الشلالات , قريب من وسط المدينة ولكن الصعود له يجب أن يكون بالتكتك لأن الطريق صعب وبعد ذلك تمشي مسافة بسيطة حتى تصل له , ينصح بزيارته إذا كان لديك متسع من الوقت , لا يوجد أماكن مهيئة للجلوس .