لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Trip.com
US$ 111
طالع العرض
Destinia.com
FindHotel
ZenHotels.comUS$ 121
Agoda.comUS$ 112
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,292)
تصفية التعليقات
3,292 نتائج
تقييم المسافر
1,521
1,058
459
163
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,521
1,058
459
163
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,292 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جربت مطعمين في اوراليا تبع المذاق الهندي
سمر انديان احلى من هذا المطعم جميل لكن هذاك اجمل طبعاً الناس اذواق وهذاك احلى بواجد من هذا اذا ناوي تاكل في مطعم هندي روح ع طول Indian summer ماراح تندم الاكل عنده جداً لذيذ

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر dakheel4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Refhan R, General Manager في فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are indeed thankful to you for taking time to review our property on TripAdvisor regarding Your visit to at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that our staff and services met your need and expectations.

The Grand Hotel looks forward to welcoming you back in the not too distant future.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2018

این هتل در سریلانکا یکی از بهترین هتلها بود در محیطی آرام و لذت بخش
واقعا صبحا قدم ردن و گشتن در هتل دگراند خاطرات بسیار خوبی را برای من و همسرم بجا گذاشت.
دوستدارم بارها و بارها به این کشور و مخصوصا این هتل بروم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
أشكر rostaei8058
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Refhan R, General Manager في فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Rostaei8058,

Thank you very much for your lovely review regarding your recent stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are pleased that you had a wonderful stay with us.

Hope to see you in near future.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
The Grand Hotel Nuwara Eliya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد للسكن في مدينة نوراليا.. موقعه جيد جداً.. لا أنصح بالطلب من المطعم الموجود فيه. إفطاره عادي جداً..
حديقه جميلة للمشي والتنزه..
يوجد أمامه مطعم هندي لم أجربه.. الغرف ضيقة نوعاً ما.. والأثاث قديم قليلاً.. زرته منذ 9 سنوات لا أعلم إذا تم تجديده..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NoufA311
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Refhan R, Front Office Manager في فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your recent review of our hotel. We truly appreciate your comments.
We continually try to provide the very best in hotel accommodations, food and excellent service.
You have noted some deficiencies about the high tea, and I will make sure that these items are looked after.
I would like to thank you for visiting us, and I hope you will give us another opportunity to be of service.

Best wishes,
management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2018

نوريليا بشكل عام من اجمل الاماكن التي زرتها وهذا الفندق جميل جدا لاستكشاف نوريليا. الغرف متوسطة المساحة والتاثيث ولكن خدمات الفندق والموقع والمطاعم خاصة المطعم الهندي عظيمة جدا.
انصح جدا بالسكن في هذا الفندق عند زيارة نوريليا

نصيحة حول الغرف: الغرف متوسطة الفخامة والتأثيث
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر ibrahim a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Manager_Grandhotel, Front Office Manager في فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
I would like to take this opportunity to thank you sincerely for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are glad to hear that the experience at the Grand Hotel met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team.

We look forward to welcoming you back to the Grand Hotel, once again.

Yours sincerely,
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قراند هوتيل من أقدم الفنادق في منطقة نورااليا ... على الطراز الانجليز ...خدمة الاستقبال والتوديع ممتازة ... الانترنت صعيف فتحتاج إلو شريحة بيانات لراحتك ... يفضل السكن في الدور العلوي لترتاح من سماع اقدام النزلاء عن المشي فوق غرفتك وبالقرب منه مطاعم منها الهندي وغيرها

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YaSsEr1977
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Manager_Grandhotel, Front Office Manager في فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your recent review of our hotel. We truly appreciate your comments and we are pleased that you enjoyed your stay with us.
We continually try to provide the very best in hotel accommodations, food and excellent service.
As a valued guest, we hope you will make us your first choice for accommodations in future as well.

Best wishes,
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات