استجاب Ксения Пелипенко, Продажи في Park-hotel Anapa, لهذا التعليق
تم الرد 4 يوليو 2022
Добрый день, Мария. Благодарим за участие в оценке отеля. С грустью и тоской читаем Ваш отзыв. Очень жаль, что пребывание в нашем отеле сопровождалось рядом отрицательных моментов. Расстроены, что не можем связаться с Вами для уточнения подробностей о датах Вашего пребывания. Мы видим, что вы огорчены качеством питания, которое было представлено на шведской линии. У нас работает несколько поваров и официантов. К великому сожалению, мы не можем определить и представить в чью смену вам был предложен лаваш, намазанный кетчупом, почему кофейных зёрен не оказалось в кофемашине, потому что сами дегустируем и с удовольствием пьём, кушаем блюда, которые готовят на нашей кухне. Произведём ревизию напитков шведской линии, обратим внимание на их вкусовые качества и заменим поставщика, при необходимости. Мы искренне сожалеем о ваших отрицательных эмоциях. Не скроем, Ваш комментарий вызвал в нас бурю эмоций удивления. Приносим извинения за доставленные неудобства.