استجاب Daydream04494079050, Owner في Jemu Mwenda Expeditions, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2022
560melissav
Elizabethtown, Kentucky
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2022
استفسر من 560melissav عن 8 Days 7 Nights Kenyan Luxury Safari
carlotab1997
برشلونة, إسبانيا
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع this attraction
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من carlotab1997 عن Jemu Mwenda Expeditions
استجاب Daydream04494079050, Owner في Jemu Mwenda Expeditions, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2022
Fileta
Barcelona
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
استفسر من Fileta عن Jemu Mwenda Expeditions
استجاب Daydream04494079050, Manager في Jemu Mwenda Expeditions, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2022
855rebekkas
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2022
تاريخ التجربة: ديسمبر 2021
استفسر من 855rebekkas عن Jemu Mwenda Expeditions
استجاب Daydream04494079050, Owner في Jemu Mwenda Expeditions, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2022