لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
US$ 91
طالع العرض
eDreams
Booking.com
PricelineUS$ 95
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,362)
تصفية التعليقات
3,363 نتائج
تقييم المسافر
1,839
948
354
110
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,839
948
354
110
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 3,363 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد و لكن
١- تعامل الاستقبال غير احترافي ( لم يتم التعريف بوجود شبكة واي فاي او مكان المطاعم او حتى خيارات الغرف )
٢- الصور أفضل من الواقع بكثير
٣- كثرة زوار المنتجع و قلة الاهتمام ببعض التفاصيل مثل نظافة الممرات و كثرة الحشرات فيها و تجديد الأثاث
٤- اقامة حفلات صاخبة حتى منتصف الليل
٥- يوجد خيارات افضل بسعر مماثل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Maxi W, Manager في منتجع وسبا سينتارا سيساندز سيري لانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

Thank you for your review following your recent stay at Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.

I only wish you called on one of us to assist as some of the points are minor and could be addressed where needed. Your comment with regards to Wifi we provide free wi-fi facility to all our guests.

In our hotel we have three restaurants Cafe Bem ,Thai Restaurant & 360 Ala carte with many international & Asian dishes.

We hope all is not lost and that you will grant us a future visit.

With Kind Regards,
Maxi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المسبح ليس كبير كما في الصورة ولا توجد حديقة للتنزه مثل اغلب الفنادق في المنطقة والاقل سعر منه.وجود السحالي والغربان حول المسبح.
مديرة الاستقبال سيئة المعاملة وسياسة الاطفال محجفة.
باختصار سكنت في فندقين بنصف قيمة هذا الفندق وكانت اكثر جمال ونظافة.
الفندق خسارة فلوس على الفاضي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AhmedhK557
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع من حيث الموقع والخدمات وجميع العاملين ودودين
الاكل متنوع وفطورهم جيد ايضا والمسبح جيد
صالة رياضه تفي الغرض
تنظيف الغرف يريد متابعه وتوضيح احيانا
علاوه على ذلك انصح به لمكان اقامه هادئة وبداخله نشاطات مائية متنوعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر tariq21ortho21
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Maxi W, Manager في منتجع وسبا سينتارا سيساندز سيري لانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Tariq A,

Thank you so much for visiting us recently and for taking the time to share your positive review with the users of TripAdvisor.

We are all delighted to read that you enjoyed quality of the cuisine, the overall facilities, and the wonderful service delivered by our team.

It was a pleasure having you with us at Centara Ceysands and we all look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

With Kind Regards,
Maxi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل له واجهتين على المحيط و النهر و طريقة الوصول له جميلة تنتقل بالقارب ، نظيف و خدمة جميلة و يحتوي على ثلاث مطاعم و محلات للتسوق من ضمنها أوديل ، و أيضا مكان خاص للأطفال و ألعاب و نشاطات عدة. و أهم نقطة مركز الرياضات البحرية رحلة السفاري سعرها معقول مقارنة بالأسعار برا المنتجع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hopestory22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waragoda M, Manager Quality & Assurance في منتجع وسبا سينتارا سيساندز سيري لانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear hopestory22,

Thank you for taking the time to share some of your stay experience with us.

We appreciate all the sentiments expressed on our location, good restaurants,Kids Club & other activities of the resort.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Maxi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيء في المنتجع جميل جداً خدمة و نظافة و موقع و إطلالة الشاطئ رائع جداً جداً جداً
يعيبه التعري فقط ..
طريقة الانتقال من السيارة للمنتجع بقارب سريع أو عبارة تحتاج لانتظار لوقت ليس بالطويل ..
اتمنى تكرار الزيارة لهذا المنتجع .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Camper707845
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waragoda M, Manager Quality & Assurance في منتجع وسبا سينتارا سيساندز سيري لانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a kind review on TripAdvisor following your recent stay.

We appreciate your encouraging comments on our services and facilities.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Maxi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات