لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 258
طالع العرض
Expedia.com
US$ 251
طالع العرض
otelz.com
US$ 196
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 251
eDreamsUS$ 258
getaroom.comUS$ 269
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,648)
تصفية التعليقات
1,648 نتائج
تقييم المسافر
1,016
344
176
65
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,016
344
176
65
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,648 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بشكل عام جميل وفخم والبوفيه منوع ولذيذ وهو الفندق رقم ١ على الاطلاق في كامل سبنجة تجربتي فقط سيئة مع السبا مع ان السبا راقي الا ان الخدمة سيئة موظفين عابسين يفترضون بك الغباء ويعاملونك بتعال واضح انا من سكان سبنجة واقضي كل الصيف فيها واحتاج للسبا وكل مرة اذهب اصاب بخيبة امل وارجع متضايقة من التعامل

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر umabdullah1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ebru S, Konuk İlişkileri Müdürü في ولنس وكونفنشن ن.ج سابانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for choosing NG Sapanca for your accommodation, We also would like to thank you for taking your time to get in touch with us to share your experience in our hotel via Tripadvisor. Due to our policy of quality and guest satisfaction, your feedback will be a luminous path for us. Your valuable opinions have motivated NG Sapanca team. In near future we would like to welcome you again.

Best Regards,
Ebru Savcı
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد و مرافقه كثيرة و مسابحه ممتازة
الطعام المقدم في العشاء متوسط او دون المتوسط
التكييف سيء جداً ابلغتهم اكثر من مرة و لم يصلحوه .
سكنت في جناحين و كنا 3 اشخاص و دعوت صديقي التركي للعشاء معي و رفضوا ان يأكل في المطعم معنا رغم اننا 3 و العشاء يسمح ل4
و اضطررت ادفع قيمة العشاء له .
الحمامات تحتاج تحديث .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر KhaledI_12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NGSapanca, Guest Relations Manager في ولنس وكونفنشن ن.ج سابانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for choosing NG Sapanca for your accommodation, We also would like to thank you for taking your time to get in touch with us to share your experience in our hotel via Tripadvisor.

Due to our policy of quality and guest satisfaction, your feedback will be a luminous path for us.
Your valuable opinions have motivated NG Sapanca team.
In near future we would like to welcome you again.

Best Regards,

Altay Taşkıran
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع متنوع الخدمات الأطفال فلهم مسابح خارجي ومسبح صغير داخلي الكبار لهم عدت مسابح خارجيه ومسبحين داخليين اضافه الي ملاعب كره القدم والجلسات الخارجيه في حدائق المنتجع النت مجانا ويغطي جميع المنتجع السعر مقابل الخدمه ممتاز الغرف واسعه عندهم وقت للشاهي الساعه 5 تقريبا الموظفون خدومين جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alease3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuralSapanca, Genel Müdür في ولنس وكونفنشن ن.ج سابانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for choosing NG Sapanca for your accomodation, We also would like to thank you for taking time to get in touch with us to share your experience in our hotel.

Due to our policy of quality and guest satisfaction,your feedback will be a luminous path for us.
Your valuable opinions has motivated NG Gural Sapanca team.
In near future we would like to welcome you again.

Best Regards,

Tezcan Ozdemir
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2013

يتمتع هذا الفندف بسحر رائع لجمال الخضرة والاشجار والورود والنوافير المحيطة به وكثرة المسابح الخارجية وجمال الوبي واتساعه الكبير واطلالته الجميله اما المطعم فلم اشاهد مطعما في تركيا يقدم طعام بضخامة ما يقدم في هذا المطعم الرائع ذو الاطلالة الجميلة يصلح للسفر في سبتمبر واكتوبر ومارس وابريل وفي كل وقت الطاقم في غاية الذوق والمعاملة الجميله لا يفوتكم على بعد كيلو من منطقة معشوقية ذات الشلالاات والمطاعم الخشبية الجميله ومنطقة كتبرا اشهر منطقة تزلج في تركيا وبحيرة سبنجا الساحرة
يقدم الفندق وجبتين مجانا الفطور والعشاء وسناك مجاني ىومتنوع عصراوبه مطعم خارجي رائع
يفضل القادم اليه يستأجر سياره من مطار صبيحا مع جارمن فالطريق رائع وسهل جدا

نصيحة حول الغرف: وجود سياره معك أهم شيئ والمواقف مجانية
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2013
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر benfalah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2013

فندق يمتلك خدمات راقيه وبه جميع ما يحتاجه الزبون مكان إفطار رائع والتجوال بالفندق متعه حقيقه له اهتمام بالألعاب الأطفال وتنسيق الحديقة جميل انصح بزيارته والسكن لا يكفي يومين ولابد من مواصلات معاك للسكن بالفندق السعر مرتفع نوعا ما

تاريخ الإقامة: أبريل 2013
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر sho19638
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات