لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Amani A
الكويت

زيارتي الثانيه

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
ريتشموند وما ادراك ما ريتشموند حلو وهادي عالبحيره ومافي اطفال وافطارهم حيل ممتاز والغرف زينه ❤️
- يوم كامل التكييف خربان ومافي اي اعتذار او حتى تعويض .. واكثر من خمس او ست مرات يتم الاتصال واخر شي لازم انزل للرسبشن عشان يتم عمل اللازم ( اللغه للتفاهم بينهم وبين السياح غير متوفره لدى الكل )
- كل يوم ينظفون ويعطونك بطل ماء واحد فقط بدون اي شاي او سكر او قهوه وانا جلست ٧ ايام
- حصلت مشكله وهو عند دخولنا ومعانا الماء .. في موظفه بالاستقبال aysegul اتوقع انها كارهه للعرب لانها تتحدث معانا انجليزي ولكن بينها وبين نفسها بالتركي وتتحدث عنا ( نفهم تركي بس مانتكلم ) ان هذيلا يشربون ماي كثير وماراح نعطيهم الماي خل نتفق على هالشي - طلبت المدير وهو السيد ilker المدير المناوب من المطبخ كان جدا محترم ولبق بالحديث ولكن للاسف لايعرف انجليزي او عربي وحل مشكله الماء بحل وسط يرضي الجميع ( ماعدا موظفه الاستقبال )
حبيت اشكر كل من tugce nur + mert ilkhon + furuze يتحدثون الانجليزيه ويعرفون كيف يتعاملون مه النزلاء وهدوءهم جميل والابتسامه مع وجوههم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakanbalcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 سبتمبر 2019
Dear Guest,

First of all we kindly thank you for your review after your vacation in Richmond Nua Wellness – Spa. All thoughts of our guests encourage us to work better and improve our services in the way we work to reach excellence. As Richmond Nua Wellness – Spa management, regarding your displeasure we would like to remark that the issue has been noted and shared with our related departments. We would also like to inform you that due to hygiene and security reasons, it is prohibited to bring food and beverage items into our hotel. Besides we kindly thank you for your kind mention about Tuğçe, Mert and Firuze.

On your soonest Sapanca vacation, we would like to welcome you as our guest again.

Best Regards,
General Manager
Hakan Balcan


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎765‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,250‬
  • Hotels.com
على بعد 4.2 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Hotels.com
على بعد 1.4 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,206‬
  • Hotels.com
على بعد 3.6 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,301‬
  • Trip.com
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,515‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Havuz keyfini sadece yaz mevsimi ile sınırlamayanları sıcak havuzlu Junior Luxury Pool Villamıza bekleriz.
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,501‬
  • Hotels.com
على بعد 4.0 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,280‬
  • Hotels.com
على بعد 6.2 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Booking.com
على بعد 4.6 كم من ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في ‪Sapanca‬
التعليقات (647)
تصفية التعليقات
647 نتائج
تقييم المسافر
396
140
45
34
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
396
140
45
34
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 647 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جلسات اللوبي في بهو الفندق جميل ورائقة ومتنوع ويوجد جلسات خارجية جميلة. جربت حلى الكستناء لذيذ جداً. الجلسات الخارجية جميلة ومطلة على البحيرة ومسطحات خضراء لكن التدخين من الزوار مزعج جداً اتمنى يمنع كما هو في الداخل لما نحرم من الجلسات الخارجية بسبب التدخين.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohammedalowin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakanbalcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We kindly thank you for your kind review after your stay in Richmond Nua Wellness Spa. In addition we would like to remark that we take encouragement to reach excellence in our services owing to good reviews.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your time during your stay in Richmond Nua Wellness Spa which is located by Sapanca Lake where one could enjoy the unique beauty of nature.

We look forward to meeting at Nua, one of the best equipped centers of Europe, to share the discovery of your inner life energy again.

Kind Regards,
General Manager
Hakan Balcan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2018

المنتجع رائع بكل ما تعنيه الكلمه ، اقمت فيه لمدة ثلاث ليالي و كنت ناوي امدد لولا ضيق الوقت لانه بصراحة رائع جدا و ينفع للاستجمام والاسترخاءو كذلك للعرسان ، انصح بشدة الاقامه فيه خصوصا العرسان ، النظافة ممتازة و الاكل ممتاز ومتنوع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر S8808QVfahada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakanbalcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We kindly thank you for your kind review after your stay in Richmond Nua Wellness Spa. In addition we would like to thank you and remark that we take encouragement to reach excellence in our services owing to good reviews.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your time during your stay in Richmond Nua Wellness Spa which is located by Sapanca Lake where our guests could enjoy the unique beauty of nature.

We look forward to meeting at Nua, one of the best equipped spa centers of Europe, to share the discovery of your inner life energy again.

Kind Regards,
General Manager
Hakan Balcan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع ريشموند مميز ويوفر اقامة بسعر معقول ... كنا هناك العام الماضي وكانت اطلالة الغرفة على المسبح خياليه ... المنتجع جميل بجميع مرفقاته ومسطاحته الخضراء ... ايضا مايميزه قربه من بحيرة سبانجا وتستطيع الوصول للبحيرة مشياً على الاقدام خلال دقائق معدودة ...تعامل العاملين في المنتجع ممتازة جداً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
7  أشكر Abdula3la
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakan Balcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your interest and feedback for Richmond Nua Wellness & SPA.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,
General Manager
Hakan Balcan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل يستاهل خمس نجوم ،حق راحة واستجمام وهدوء درجة اولى
السرفيس بيه مرة حلو الرسبشن بشوشين يستقبلو الكل بابتسامة وفرحة
والغرف نضيفة ومريحة اغلبها مطلة عالبحيرة
الاكل طعمو مقبول مو خايس ومو حلو
انصح بيه جميع الاخوة خصوصا العوائل والعرسان الجدد
جوو رائع يبعت بالنفس راحة رهيبة مرة عجبني
واكيد كل ما يجي على بالي اروح سبنجا راح ارجع اسكن بيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر رجاله E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakan Balcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your interest and feedback for Richmond Nua Wellness & SPA.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,
General Manager
Hakan Balcan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

عندما يمتزج الهدوء و الاسترخاء من الفخامه و العراقة يكون معنا فندق ريشموند افضل فندق لقضاء شهر العسل و الممتع هو السبا و حفلات الزفاف المتنوعة حول الفندق و بساطه المطاعم حول الفندق و الممشى الجميل و الطعام الفندقي الفخر لكلا من الافطار و الغداء

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر salaha397
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakan Balcan, Genel Müdür في ‪Richmond Nua Wellness-Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your interest and feedback for Richmond Nua Wellness & SPA.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,
General Manager
Hakan Balcan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات