الفطور كان رائع ولذيذ والخدمة روعة وفريق العمل ولا اروع في استقباله وبسمته وبي الاخص الشكر لي الاخ علي بريتي بابيتا يمنى وشكرا على كل شيء
الفطور كان رائع والطعام لذيذ والمطعم راقي جدا والخدمة رائعة وشكرا خصيصًا لي الاخ علي على احترامه وذوقه وشكرا جزيلا الى كل من ياعدنا
يعطيكم العافيه على التنسيق والاجواء ماشالله والتنويع بالاطباق وقبل كل شي الاستقبال من اول ماوصلنا الاستاذ علي ماقصررر من شرح طريقه البوفيه ومعلومات عن اليوم والتفاصيل وانشالله لنا تجربه ثانيه ومو اخر مره يعطيكم الف عااافيه وكل الشكر مره ثانيه للاخ علي
تجربة عشاء جيدة الطعام طازج ومصنوع بحرفية والطاقم ودود ولا يتأخر في تلبية اي طلب وخصوصا السيد/ علي وكذلك السيدة /بريتي و ريتا أيضا
الاكل متنوع ولذيذ وكل الاصناف متوفرة وطازجه والخدمه ممتاززة والمطعم رائع ولون المواعين والدزين رائع وكل فريق العمل كان متعاون