”افطار“

‪Wahaj Restaurant‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 4 من 56 مطاعم في الفحيحيل
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2024

حضرت مع مجموعة من الأصدقاء الإفطار و كان إفطار مميز و شهي... في ضيافتنا كان الأخ المتميز جداً (علي) بأخلاقه و خدمته الرائعة لنا.. سنكون من الحضور مجدداً لهذا المطعم الجميل ان شاء الله

أشكر Hussain A

تمت كتابة تعليق 11 مارس 2024

اانها حقا تجربة افطار رائعة في ا ول يوم رمضان الطعام طازج ولذيذ وكان السيد علي ودود للغاية في اقتراح الحلوى والاجواء لها طابع رمضاني مميز مع الموسيقى الشرقية

أشكر Jet34343937030
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2024

المطعم ولا أروع الصراحة فريق العمل هو الذي جذبني اليه وخاصة الأستاذ علي ولا أروع في تعامله وشرحه لنا عن الطعام وخبرته العاليه في التعامل والرقي وتحضيره القهوه لنا وشكرا لي بريتي لاميس صاحبة الضحكه الرائعه ونسرين بأبيات ريتا يمنى

أشكر joneyjoe
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2024

الفطور كان رائع ولذيذ والخدمة روعة وفريق العمل ولا اروع في استقباله وبسمته وبي الاخص الشكر لي الاخ علي بريتي بابيتا يمنى وشكرا على كل شيء

أشكر Travel07421948054
تمت كتابة تعليق 28 فبراير 2024

الفطور كان رائع والطعام لذيذ والمطعم راقي جدا والخدمة رائعة وشكرا خصيصًا لي الاخ علي على احترامه وذوقه وشكرا جزيلا الى كل من ياعدنا

تاريخ الزيارة: فبراير 2024
أشكر Raghad A

المسافرون الذين شاهدوا ‪Wahaj Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Wahaj Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!